ID работы: 9763659

С демоном шутки плохи

Гет
R
Завершён
108
Dana Adderly бета
Размер:
160 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 22 Отзывы 26 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      — Вики, ты же помнишь, что бессмертным не снятся сны просто так?..       — Точно… — прошептала я, пытаясь осознать все это, — мне надо пройтись.       Я направилась к выходу, даже не переодевшись. Мими проводила меня беспокойным взглядом и закрыла дверь за мной.       Было раннее утро, даже солнце еще не встало, поэтому на улице, было довольно прохладно. Но мне, честно говоря, наплевать на это, ведь все мои мысли были заняты другим.       «Неужели все, что мне приснилось, может случиться в реальности? Если да, то при каких обстоятельствах?»       Куча вопросов крутились в голове, но ни на один из них я не могла найти ответа. Я бесцельно бродила по двору, наматывая очередной круг, когда услышала какие-то шорохи со стороны сада. По спине пробежал холодок, а ладошки слегка вспотели. Я развернулась в сторону шума и медленно направилась туда. Каково было мое облегчение, когда из сада вышел не кто иной, как Сэми, удивленно уставившийся на меня.       — Вот уж тебя я точно не ожидал тут увидеть, — усмехнулся ангел, подходя ко мне, — ты чего тут ходишь в такую рань?       — Да вот, не спится, — соврала я, — а ты?       — Приснился очередной сон, — выдохнул Сэми, — всегда тут хожу после видений.       Я уже было хотела спросить про его сон, но ангел покачал головой, показывая этим то, что не хочет говорить на эту тему.       — Сэми, — начала я, — а непризнанным могут сниться сны?       — Нет, — незамедлительно ответил ангел, — а тебе что-то приснилось, да? — он в упор посмотрел в мои глаза.       — Да, — грустно улыбнулась, — казнь приснилась.       Уточнять, чья именно, я не стала. Не хочу, чтобы он знал.       Сэми подошёл ко мне и мягко обнял. Наверное, это было именно то, что требовалось в этот момент, ведь мне сразу стало немного легче.       — Спасибо, Сэми, — поблагодарила я и отстранилась.       В этот момент снова зашелестели кусты и из них, выдергивая застрявшие в волосах мелкие ветки и листья, вышел Ади.       Мы с ангелом удивленно переглянулись, видимо, оба не ожидая увидеть демона. Ади подошел к нам, одной рукой обняв меня, а другой — Сэми.       — Так, ну что ангелочек тут делает, мне понятно, — заговорил демон, — А ты, Вики?       — Не спалось, — пожала плечами я. Ади как-то недоверчиво оглядел меня и вопросительно уставился на ангела. Тот лишь пожал плечами.       — Что за сон тебе приснился? — Прищурившись, спросил демон.       Я вздохнула и устало взглянула на парней, будто этот вопрос я слышу уже тысячный раз.       — Казнь, — коротко ответила, показывая, что не хочу об этом говорить.       Ади скептически хмыкнул и высвободил нас из объятий.       — Вики Уокер! — раздался громкий голос ангела Фенцио где-то за спиной. Мы втроем повернулись на звук.       — Прошу пройти со мной в кабинет, — более спокойно сказал учитель, — вчера же вы не удосужились прийти, — проговорил он и направился к входу в школу.       Я быстро попрощалась с друзьями, догоняя учителя.       — Ангел Фенцио, я… вчера плохо себя чувствовала, поэтому не смогла прийти, — оправдывалась.       Учитель неопределенно махнул рукой, будто его это не волновало. Пройдя в кабинет, он сел за свой стол, а я — напротив. Уже хотела начать извиняться за свое поведение, хотя не считала его неприемлемым, но как только я открыла рот, учитель поднял руку, как бы указывая мне помолчать.       — Не надо, — спокойно проговорил он, — Твое вчерашнее поведение, конечно, неподобающее, но я вызвал тебя не поэтому.       Я удивленно посмотрела на него, будто надеясь найти ответ.       — Я вижу, вы с Дино хорошо ладите, — начал Фенцио, — хотел тебя попросить…       — Меня? — удивленно переспросила я.       — Да, тебе я могу довериться, потому что сын больше ни с кем не общается, — хмыкнул он, задумчиво почесав подбородок, — Вики, понаблюдай за ним.       Я непонимающе уставилась на учителя.       — Не смотри на меня так, Уокер. Я и сам в шоке от того, что решил к тебе обратиться, но ты же понимаешь, что больше не к кому.       — А… — только и смогла произнести я, — хорошо, ангел Фенцио. Но в чем заключается моя задача?       —Ну это самое простое, — учитель после моих слов расслабился, приняв их за согласие, — тебе просто нужно будет следить за моим сыном и докладывать обо всех его действиях мне.       — То есть вы хотите сказать, что, если он уединится с кем-нибудь в постели, я должна буду за этим занятием присматривать, а потом идти и докладывать вам? Вы в своем уме? — вопрос прозвучал с иронией, которую даже не пыталась скрыть.       — Да, Виктория. Ты все поняла именно так, как я хотел преподнести.       Докатились. Школьный учитель поручает обычной непризнанной следить за своим ангельским сыном.       — Вы же понимаете, что я могу отказаться?       Ангел, до этого листающий какие-то документы, посмотрел на меня исподлобья, будто удивившись моим словам.       — У тебя нет выбора, Уокер, — сказал учитель, как-то хищно улыбаясь, — ты ведь не хочешь, чтобы вся школа узнала про вас с Люцифером?       — Откуда вы…       — Так ты согласна? — перебил меня Фенцио, поднимая взгляд на меня.       Я кивнула и поспешила вон из кабинета, возмущенная его «просьбой». Решив не зацикливаться на этом, я уже хотела пойти гулять дальше, но вспомнила, что до сих пор нахожусь в пижаме, поэтому пришлось идти в комнату.

***

      Все еще озлобленная, я не заметила, как врезалась в какого-то парня. Я уже хотела попросить прощения, но увидев того, с кем произошло столкновение, мгновенно передумала.       — Люцифер, какого черта ты здесь ходишь? — недовольно спросила я, кинув яростный взгляд на него.       — Уокер, у тебя опять психи? Ты чего на меня орешь? — усмехнулся демон, — я всего лишь иду на урок. А вот что ты тут делаешь, да еще и в одной пижаме, не понятно.       — Не твое дело, иди куда шел, — буркнула я, собираясь уходить.       «Может, рассказать ему про сон?» — промелькнуло в мыслях.       — Люцифер, стой.       Демон, до этого собирающийся уходить, повернулся ко мне, вопросительно уставившись на меня.       — Я хотела… предупредить что ли, — неуверенно начала я, — мне снилась твоя казнь.       — Вики, иди проспись, — прыснул демон, — бессмертным не снятся сны.       — Но ведь в этом и дело, Люци! — возмутилась я.       Люцифер усмехнулся, подходя ближе и закидывая меня на плечо.       — Конечно, я тебе верю, — наигранно проговорил он, — А теперь тебе пора спать. Демон донес меня, брыкающуюся и кричащую, до комнаты и ушел на урок.       Конечно же, спать я не легла и, как только дверь за демоном закрылась, соскочила с кровати и пошла в душ.       — Вики, иди, проспись, — передразнила его.       Горячие струи воды стекали по обнаженной коже, освежая тело. Гель с нежным запахом клубники заполнил помещение и почему-то напомнил о Люцифере. У него похожая энергия.       Простояв минут я вышла из ванной и быстро переоделась в нежно-розовое платье из шифона с несколькими юбками и вышла из комнаты.       На уроках сегодня я появляться не намеревалась, вместо этого решила отправиться на землю, прогуляться и, возможно, увидеться с отцом. Когда я уже была готова отправляться домой, то поняла, что одна точно не справлюсь. Придется кого-нибудь просить о помощи… Но кого? Все сейчас на уроках или заданиях.       Решив поискать кого-то, кто будет не занят, я вышла в холл. Обойдя почти всю школу и не найдя никого, я все-таки решила снова зайти к Люциферу.       «Вдруг он уже освободился?»       Как только я занесла руку, чтобы постучать, дверь открылась, и я ввалилась в комнату демона, насмешливо наблюдающего за этим.       — Я, конечно, всегда знал, что к моим ногам будут падать все Непризнанные, но ты что-то зачастила, — едва сдерживая смех проговорил Люцифер.       — Очень смешно, — буркнула я, поправляя платье, — я по делу пришла вообще-то.       — Я думал, ты уже протрезвела. Тебе бы еще поспать.       — Люцифер, я не поэтому пришла, — не замечая его подколов, сказала я, — полетели со мной на Землю.       Тут уже демон не выдержал и откровенно заржал. Я стояла и не понимала, почему он так бурно отреагировал на это, поэтому решила спокойно подождать.       «Может у него шизофрения? Надо быть осторожнее с ним».       — Уокер, где столько глифта берешь только? — Уже слегка успокоившись, спросил сын Сатаны, — какая Земля?       — Я серьезно. Хочу проведать отца.       — Слушай, выпей снотворного, поспи немного, а потом поговорим, хорошо?       —Люцифер! — не выдержав, воскликнула, но через несколько секунд продолжила спокойнее, — я правда ничего не пила и просто хочу проведать отца. Посмотреть, как он справляется со всеми свалившимися на него проблемами.       — Допустим, я тебе верю, — окончательно успокоившись серьезно, произнес демон, — но почему же ты выбрала меня?       — Ну, наверное, потому что ты единственный из моих знакомых свободен?       Вопрос были риторическим, но демон на него ответил:       — Может быть. Ладно, пошли. Надеюсь, мне не придется наблюдать слезы и сопли при вашем «свидании».       Он вышел из комнаты и двинулся к водовороту, а я поспешила за ним.       — Люци, стой, — крикнула я, пытаясь догнать его, — амулет. Мы забыли про амулет.       Демон резко остановился, из-за чего я чуть не врезалась в его спину, повернулся лицом ко мне.       — Могла еще позже вспомнить об этом, — цокнул парень, глубоко вздохнув, — пойдем. Отвлекать ангелочка будешь ты.       Я согласно кивнула, в голове прикидывая план того, как буду выманивать учителя из кабинета.       «Надеюсь, Люцифер знает, как выглядит амулет».       Мы уже были совсем рядом с кабинетом, как оттуда вышел Фенцио и собирался замыкать дверь.       «Как это мы вовремя. Пора действовать». Я подбежала к учителю, возившемуся с ключами.       — Ангел Фенцио, можно вас на минуточку? — проговорила я наиболее спокойным голосом.       — Дай мне хоть дверь закрыть, — буркнул он в ответ, не поднимая взгляда на меня.       — Я очень спешу, ангел Фенцио, выслушайте меня, а потом закроете свою несчастную дверь, — нервно проговорила я, хватая его под руку, — это по поводу Дино…       Уведя учителя достаточно далеко, я стала наблюдать за Люцифером, который вот-вот должен выйти из кабинета. Ангел же, занятый рассматриванием своей связки ключей, в поисках нужного, не обращал на дверь ни малейшего внимания.       — Уокер, ну что у тебя там? — скучающе поговорил ангел, — говори быстрее, у меня тоже мало времени.       Я так и не придумала ничего, что можно было сказать про Дино, поэтому стояла и нервно прожигала дверь взглядом.       И вот, наконец-то выходит Люцифер с нужным амулетом.       — Знаете, ангел Фенцио, давайте потом, я уже спешу, — крикнула, убегая прочь.       Догнав уже успевшего подойти к водовороту демона, остановилась.       — Спасибо, что быстро справился. Вряд ли я могла бы долго его удерживать.       — Будешь должна, Непризнанная, — произнес он и прыгнул в водоворот.       Я молча повторила за ним.       Спустя несколько секунд мы оказались около дома отца, и я принялась думать над тем, как бы к нему подступиться. Вскоре план был готов. Сорвав с ближайшего столба объявление о пропаже кота, я решительно подошла к двери и постучалась.       Дверь долго не открывали и я, отчаявшись, уже развернулась, чтобы уйти, как меня кто-то окликнул.       — Девушка, вы ко мне? — раздался до боли знакомый голос за спиной.       Я, сдерживая подступающий к горлу ком, развернулась, натягивая дружелюбную улыбку.       — Добрый день, да, — подавляя волнение, сказала я, протянула отцу бумагу, — я Меган — работник приюта для бездомных животных. Буквально вчера сбежал котенок, — показывая пальцем на фотографию животного, проговорила, — у него на ошейнике написано «Люцифер».       Я метнула взгляд на демона, все это время стоящего у забора. Лицо его вытянулось в удивлении, а глаза чуть ли не пылали огнем от возмущения.       Отец внимательно рассматривал фотографию, а я, подавляя желание кинуться ему в объятия, стояла рядом, имея возможность только лишь смотреть на него.       «Как же ему плохо одному…»       За это небольшое время после моей смерти отец будто постарел на десять лет. Под глазами темные круги от недосыпа, а сам он бледнее какого-либо вампира. «Видимо, из дома совсем не выходит… » Еще и похудел сильно, будто не ест ничего.       После длительного молчания отец произнес:       — Нет, этого кота я ни разу не видел, извините, — и собрался уходить.       — Постойте, — позвала и для верности схватила за руку, — а вы никого не хотите себе завести? Кота, собаку?       — Нет, спасибо. Я много работаю, мне не до животных.       — Понятно. До свидания, — я отпустила рукав папы.       — До свидания, — посмотрел на мою руку и, открыв дверь, вошёл в дом.       Ну, а я двинулась к Люциферу.       — Непризнанная, ты зачем кота моим именем назвала? — как только я оказалась рядом с ним, спросил демон.       Я неопределенно хмыкнула, сделав волну бровями.       — Не хочешь прогуляться? — сменила тему, — у нас есть еще немного времени, а мне надо развеяться…       — Ну, пойдем, — пожал плечами демон, — но если ты думаешь, что тебе все это сойдет с рук, то ты ошибаешься, Уокер, — сказал он и попытался схватить меня, но я вовремя отбежала в сторону.       Я решила показать Люциферу городской парк, в котором часто гуляла в детстве. Туда мы добрались на автобусе. И хоть ехали недолго, но Люцифер успел несколько раз повозмущаться.       «Как ребенок, ей богу».       Некоторое время мы просто молча ходили, оба не решаясь заговорить. Мне это порядком надоело, поэтому я уже хотела начать первой разговор, как меня перебил демон.       — Сядь на скамейку, я скоро буду, — сказал парень и скрылся из виду.       «Ну и куда он делся? Решил бросить меня здесь одну? Да я ему голову оторву, если это так».       За те несколько минут его отсутствия, я успела обругать демона с ног до головы. И вот, наконец-то он вернулся, неся что-то в руках.       — Я не знал, какое ты любишь, поэтому взял клубничное, — проговорил демон, протянув мне рожок мороженого.       — Оу, спасибо, — смутилась, не ожидая такого от Люцифера, — а я уже мысленно отрубила тебе голову, — нервно усмехнувшись, я принялась есть мороженое.       — Я рад, что ты не воплощаешь свои мечты в реальность, — он усмехнулся и лизнул мороженное, — Ты притащила меня сюда, чтобы посидеть на скамейке?       — Вообще-то сначала хотела просто поговорить, но желание как-то пропало, — буркнула я и отвернулась от демона.       — Уокер, ты чего? — он прикоснулся к моей руке, — обиделась что ли?       — Нет. Давай доедай и будем возвращаться в школу. Не уверена, что Фенцио забудет о том, как я помешала ему закрыть кабинет, то горя желанием что-то сообщить, то убегаю, сверкая пятками, — я улыбнулась.       Сын Сатаны поднялся со скамьи и подал мне руку, чтобы я тоже поднялась. Находясь в водовороте, я все никак не могла отогнать от себя какое-то дурное предчувствие. Люцифер, видимо, почувствовал мое волнение и, положив свою руку мне на плечо, несильно сжал его, как бы оказывая поддержку.       — Все нормально? — настороженно спросил он.       — Ощущение, что произойдет что-то плохое.       — Ты загоняешься, Вики, — хмыкнул демон, — просто забей на это.       — Просто забей на это, — передразнила его я и усмехнулась, — было бы все так просто.

***

      По всей школе бегали испуганные Непризнанные и недовольные ангелы и демоны. Я очень удивилась такой картине и, взглянув на демона, поняла, что он удивлен не менее. Недалеко от нас я заметила Дино и побежала к нему, таща за собой бедного Люцифера, который, скорее всего, уже устал от всей этой беготни.       «Сам в это ввязался, я не виновата».       — Дино, подожди нас! — крикнула я настолько громко, что ангел аж вздрогнул, — Что здесь происходит? — уже подойдя к нему, спросила.       — Отец потерял свой амулет, — хмыкнул ангел, — теперь разносит всю школу. Не замечали нигде его?       Я заметно стушевалась, испуганно взглянув на Люцифера, все так же непринужденно стоявшего возле меня.       — Вики, не говори, что это ты его стащила, — измученно проговорил Дино, глядя то на меня, то на Люцифера, — О боже, серьезно?       — Не говори отцу, прошу, — взмолилась я.       — Я и не собирался, Вики, — усмехнулся Дино, — Давайте мне амулет, я отнесу его на место.       Не успела я передать ангелу амулет, как к нам подлетел Фенцио.       — Ты! — воскликнул он, указывая на меня пальцем, — ты… Уокер?       — Да, я Уокер, — посмотрела на учителя как на умалишенного, — а что не так?       — Ты украла у меня амулет!       «Надо же! Как он догадался?»       Свои мысли я оставила при себе и спокойно ответила:       — Ангел Фенцио, я брала его чтобы слетать на землю по делу, которое вы мне поручили, — откровенно врала, конечно, но под выбранную сторону демона это как некстати подходит.       — Уокер, амулет, живо! — встретилась с разъяренным взглядом ангела и протянула руку с лежащим на ней амулетом, — И чтобы больше его у тебя не видел.       А не у меня?       Кивнула учителю и он, стремительно развернувшись и махнув подолом балахона, ушел по направлению к школе.       — Ты легко отделалась, — произнес Дино и похлопал по моему плечу.       — Так, ну все, Уокер, нам пора, — сказал Люцифер, отодвигая меня от ангела, — у нас сейчас совместный урок у Геральда.       Я недоуменно смотрела то на Дино, то на Люци, не понимая, почему демон так странно отреагировал.       — Ты чего, Люцифер? — спросила я, еле успевая за демоном, который тащил меня за руку в сторону класса, — до урока еще полно времени.       — С такой скоростью, с которой ты бегаешь, мы даже опоздаем, — буркнул Люцифер, чуть замедлив шаг, — дальше сама, мне надо отойти, — сказал он и ушел.       Как только демон скрылся из виду, а я собиралась идти в класс, передо мной будто из неоткуда выросла Ости.       «Будто ждала, пока Люцифер уйдет».       — О, а вот и наша воровка, — усмехнулась она, оценивающе глядя на меня.       — Что тебе опять надо, Ости? — недовольно спросила я, не имея ни малейшего желания с ней говорить.       — А что мне может понадобиться от простой Непризнанной? — спросила сама себя демоница, — Ах, да. Есть просьба. Вернее приказ. Хватит липнуть к моему Люциферу!       — Твой Люцифер? Он что, собственность? — с удивлением сказала я, и так аристократично, опыт взят из старинных фильмов, прикрыла рот ладошкой и воскликнула, — Это уже что-то новенькое!       Ости злобно на меня посмотрела. Глаза так и сверкали огнём. Она ткнула в меня пальцем.       — Я тебя предупредила. Только попробуй подойти к моему демону, сразу познаешь, что такое страх смерти.       «Знала бы она, что у ее собственного Люцифера невеста есть. Ей бы тоже расправой пригрозила», — я усмехнулась про себя, а вслух произнесла:       — Знаешь, мне это не грозит, — развернулась и, выпрямив спину, гордой походкой пошла в кабинет, не забыв «случайно» зацепить Ости плечом.       Войдя в класс, я увидела только Ади и Мими, которые что-то бурно обсуждали. Заметив меня, они сразу же прекратили дискуссию.       — О чем болтаете? — спросила я, присев на стол.       — Да так, обсуждали задание, — ответила Мими, хватая меня под локоть, — лучше полетели на факультет ада, только тебя ждали.       Войдя в библиотеку ада, Мими и Ади потащили меня к остальным бессмертным, внимательно вникающим в каждое слово Геральда. Слушать очередной скучнейший монолог учителя мне совсем не хотелось, поэтому я как можно скорее ушла оттуда, пока демон меня не увидел.       И снова я бесцельно брожу по рядам библиотеки, коротая время рассматриванием книг.       «Как бы опять Сатану не встретить», — мысленно усмехнулась я, беря в руки очередной учебник.       Услышав какие-то шаги за спиной, я поспешно убрала книгу на место, собираясь бежать, как знакомый голос окликнул меня:       — Испугалась что ли? — насмешливо поинтересовался Люцифер, подходя ближе, — Ты чего не на уроке?       — Мне там делать нечего, — хмыкнула я, вытаскивая с полки какую-то книгу, — думаю, тебе стоит уйти.       — Почему же? — Удивленно взглянул на меня демон, выгнув бровь.       — Потому что твоя Ости решила, что нам нельзя общаться, — усмехнулась я, взглянув на Люцифера, — Неужели ты до сих пор не сказал бедной девочке, что у тебя есть невеста? — спросила я, состроив грустную мордочку.       — Шепфа, Уокер, опять ты начинаешь, — Люцифер закатил глаза, — Тебя это так раздражает, смотрю, — усмехнулся он.       — Ничего подобного, — буркнула я и отвернулась к стеллажу.       С нежностью провела пальцем по корешкам книг, изучая названия, и взяла одну.       «История возникновения ангелов и демонов» — гласила обложка.       То самое, что Фенцио повторяет каждый урок. Открыла сие творение на последних страницах, где было обозначено содержание, и пролистала до страницы тысяча четыреста сорок четвертой страницы, где, как значилось в списке, описано явление об истинных парах демонов.       «Интересненько» — подумала я и начала читать.       Прошло достаточно времени. Уже практически потеряв связь с реальностью, настолько интересным оказался материал, я вздрогнула от ощущения чужих рук на своей талии.       — Интересное чтиво? — прозвучал бархатный голос около моего уха.       — Люцифер, убери руки, — вместо ответа сказала я, пытаясь вырваться из захвата. Увы, все было тщетно. Демон не отпускал, держал крепко и возможности отступить без его на то позволения не представлялось возможным.       — Ты очень мило ревнуешь, — он усмехнулся.       — С чего ты взял, что я ревную? — выгнув бровь, спросила я, повернувшись лицом к нему.       — С того, что это очень сильно заметно, Вики, — сказал демон, а на лице его заиграла довольная ухмылка, — И не смей отрицать этого.       Я недовольно фыркнула, бросив гневный взгляд исподлобья. Люцифер издал издевательский смешок, взглянув на меня с какой-то… нежностью что ли.       «Что это с ним?»       Люцифер еще десяток секунд внимательно разглядывал мое лицо, а потом наклонился и оставил нежный поцелуй на моих губах, больше похожий на легкое прикосновение. После этого он отстранился, глядя в глаза. Я потянулась к нему навстречу, чтобы продолжить поцелуй, но демон положил указательный палец мне на губы, шепнув на ухо:       — Не здесь, Вики, — его горячее дыхание заставило бегать мурашки по всему телу.       Я нехотя вырвалась из его объятий, чтобы положить книгу, все еще находящуюся у меня в руках, на полку.       — Ты обиделась что ли? — беспокойно спросил демон, сдвинув брови к носу.       — Нет, — пожала плечами я, — Скоро урок кончится, пора возвращаться.       После этих слов я направилась обратно к остальным ученикам, оставив демона в одиночестве. На повороте я с кем-то столкнулась.       «Если это снова Сатана, то я за себя не отвечаю».       Но демона, который передо мной стоял, я точно не встречала ранее.       — Извините, пожалуйста, я вас не заметила, — стала оправдываться я.       — Все в порядке, — ответил мужчина, положив руку на мое плечо, — Вики Уокер, верно?       — Да, верно, — произнесла и посмотрела на руку, лежащую на моем плече, — А вы…?       — Адмирон Винчесто, Правая рука правителя преисподней. Приятно познакомиться.       — Взаимно, — ответила и стала разглядывать нового знакомого.       Алые глаза, черные, как смоль волосы, немного вытянутый подбородок. Чем-то он напоминал мне Люцифера.       — Как там Ребекка? — внезапный вопрос, прервавший такое уютное молчание.       — Не знаю. С момента попадания сюда я её ещё ни разу не видела.       —Ясно, — ответили мне и убрали руку с моего плеча, — Мне пора, Вики. Обещаю, мы ещё не раз встретимся.       — До свидания, — пробормотала вслед уходящему Адмирону и наконец-таки пошла к остальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.