ID работы: 9763718

Невзаимная любовь, хотя...

Гет
PG-13
Завершён
71
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Прошло несколько дней — Тебе правда не интересен перевод этой фразы, которую сказал Алекс? — спросила Ева. — Ну зачем, вдруг там что-то обидное и я не хочу об этом узнать. Рейчел лишь закатила глаза. — Ну давай хоть попробуем — умоляла Ева. — НЕТ! — Хорошо — сказала Рейчел — давай мы первые посмотрим, если что-то плохое, то не будем показывать. Согласна? — Ладно, все равно бы вы не отстали — Агата закатила глаза. Она показывала вид, что не хочет об этом знать, но внутри она сгорала от любопытства: «Что же все-таки там написано?» — Доставай свой блокнот, дневник или бумажку, не знаю, где ты записала — сказала Рейчел, протягивая руку, а Ева уже приготовила телефон с переводчиком. Агата достала дневник, где она записывала, как любит Александра. Она вручила дневник Рейчел. Девушка открыла дневник, ничего не прочитав, ведь знала, то что пишет подруга, это очень личное и только Агата могла все прочитать. Девочки написали фразу, и когда они увидели перевод, очень удивились. — Ну что там? — спросила Агата. — Смотри — удивлённо сказала Ева. Девушка взяла телефон, прочитала перевод и была в шоке.

Google Переводчик

английский 🔁 шведский 🔈Шведский Х Jag älskar dej 📸 🖊 🎙 Камера Руко…ввод Голос 🔈Английский ⭐️ I love you 🔼 ⏹ 📄 — Агата! Агата! Ты жива? — Рейчел стала щёлкать пальцами перед лицом девушки. — А? Что? — Агата вышла из шока. — Ты поняла, что сейчас произошло? — спросила Ева. — Да… — неуверенно сказала Агата. — Хорошо, вот держи свой дневник — Рейчел передала девушке дневник, она положила в рюкзак и… забыла закрыть его. Мимо проходил Александр, заметил, что у Агаты открыт рюкзак, он хотел ей сказать, но он увидел тетрадку, ему стало очень интересно, что там написано, ведь это была не тетрадь по какому-то предмету. Он аккуратно украл одолжил тетрадь, зашёл в аудиторию куда ему надо, сел за парту и принялся читать. Агата даже не заметила, что кто-то что-то у неё украл и пошла дальше за девчонками. — Не хочешь поговорить с ним по этому поводу? — спросила Рейчел. — Ну… — Агата подумала — думаю, что поговорить, будет правильный вариант. — Отлично, тогда мы тебя после пар не ждём, надеюсь у вас что-то получиться из этого разговора — намекая говорила Рейчел. — Это будет все во лишь разговор и все. — Это не просто разговор, это разговор по поводу ваших чувств, которые взаимные — сказала Ева. Агата написала на листочке о встречи с Александром и передала ему через Рейчел.

Тем временем Александр

Он полностью прочитал дневник и понял: — Она меня любит? Получается это все взаимно? — Что ты там говоришь? — сказал Сэм. — А ничего, просто мысли вслух — Александр пожал плечами. Потом к Александру подошла Рейчел и передала листок, сказав, что это от Агаты. Александр взял листок и быстро прочитал: Давай встретимся после пар на улице? Александр улыбнулся и сам себе кивнул, как бы соглашаясь на встречу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.