ID работы: 9763718

Невзаимная любовь, хотя...

Гет
PG-13
Завершён
71
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Агата вышла на улицу и увидела, как Александр прощается с Сэмом и идёт в её сторону. — Привет — Привет — сказал Александр. — А где Эмбер? — Ой, не спрашивай, все плохо. — Что случилось? — Ну я её бросил, так как люблю другую уже давно, но не знаю взаимно это или нет? — Понятно, а какая она? — Она потрясающая, умная, красивая и я готов утопать в её глазах вечно… Кстати она обранила свой дневник и я совершенно случайно прочитал его — он достал из сумки Агатин дневник — Ты действительно любишь меня, детка? — Это мой дневник! Кстати об этом я и хотела поговорить, но сначала хочу у тебя кое-что спросить… Как ты знаешь мою мимику, если совсем не смотришь в мою сторону? — Все просто… Когда у нас совместные пары, то я сажусь на последний ряд, как ты заметила, и за это все время, я не отрывал от тебя взгляда и выучил тебя всю — он улыбнулся. — Ладно. Так теперь надо поставить все точки над «i» — Давай так и сделаем — он притянул к себе Агату и впился своими губами в её, но она его оттолкнула. — Нет, подожди, давай по… — Как будто ты этого не хочешь? — Хочу, но надо поговорить. Как я тебе понравилась, я же «серая мышь», «зубрила» и в конце концов «скучная» — А это разве главное? — Но ты же крутой парень, а я обычная девушка, которая от тебя безума. — Ты просто не знаешь каким я был до Эмбер. — И каким же? — Таким же как и ты. Ты что не заметила, что очень хорошо учусь, мне просто понравилась Эмбер, тем что она популярна и я своей красотой влюбил в себя и теперь я не с ботанами дружу, а с Сэмом, который самый крутой и известный гонщик Англии. — Вау, а я не знала. — Этого ты не знала, но зато ты знаешь очень много про меня, что меня очень удивило и порадовало. — Получается у нас все хорошо и мы просто будем встречаться? — Да — Это странно. Ведь всегда должен быть какой-то подвох, ну знаешь, расставания, слезы, депрессия и наконец воссоединение. — Ну значит мы сломаем этот стереотип — сказал Александр и снова притянул Агату к себе и она не сопротивлялась. Пара воссоединилась в нежном поцелуи, переходящего в более страстный. Их языки сплелись, Александр изучал каждый миллиметр её рта, а затем, языки начали танцевать не понятный танец. Этот волшебный момент длился не долго, и это не из-за того что, подошла бы Эмбер, но этого не произошло, а из-за того что закончился кислород в лёгких. Они нехотя отстранились. — Jag älskar dig — прошептал Александр, каксаясь лбом о лоб Агаты. — Я тоже — сказала Агата, а Александр от неё отпрянул. — У меня есть Google Переводчик — Агата пожала плечами и улыбнулась. — А я думал не додумаешься — он усмехнулся. Агата закатила глаза и взяв Александра под руку, они пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.