ID работы: 9763835

Если бы я мог.

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Он не помнил когда у него началась эта чёртова болезнь. Наверное когда они впервые встретились. Меня зовут Кенма, и у меня болезнь Ханахаки. Об этом знает только мой друг Куроо, но он не знает в кого я влюблён. Хотя зная меня с детства, думаю он догадывается кто это. Виновник моей болезни — Хината Шоё. Центральный блокирующий старшей школы Карасуно, и по совместительству мой друг Я не собираюсь признаваться в чувствах ему. Каждый день я кашлюю одуванчиками с кровью, ведь это его любимые цветы. Доктора мне сказали что лучше признаться как можно скорее, ведь мне осталось жить примерно месяц. Почему именно я заболел этой болезнью? Ах да, может потому что я полный неудачник? А знаете почему я думаю, что безответно влюблен? Потому что Шоё все своё время проводит с этим Кагеямой. Каждый чёртов раз, когда я вижу их вместе, у меня случается новый приступ кашля и чем больше я их вижу вместе, тем хуже мне становится. ДВЕ НЕДЕЛИ ДО СМЕРТИ Я решил спросить Хинату кто ему нравится, хотя это было очевидно. — Шое, а тебе кто-нибудь нравится? — Да, есть такой человек Мягкая улыбка Хинаты помогла чувствовать себя чуть лучше, разрывающие горло корни цветов на миг отступили. Но почему тогда в области груди так щемит? Вся уверенность пропала, после того как я встретился взглядом с Шоё. Я все же решился спросить: — И кто же это? — Я не буду называть имя, но он связующий. «Понятно, так и думал» ОДНА НЕДЕЛЯ ДО СМЕРТИ Я недавно услышал эту фразу: «Терять время — это постепенно совершать самоубийство, не легче ли оборват её сразу, нежели тихо ожидать конца?» Это и натолкнуло меня на мысль о самоубийстве. Нет. Она была во мне с тех пор, как я узнал свой диагноз, а сейчас лишь вышла на свет. Я знал что Шоё не ответит мне взаимностью. Я уже ничего не могу сделать, насильно мил не будешь. «Лучше сразу умереть, нежели жить ожиданием смерти.» Следующие три дня я проводил вместе с Шое. Я дал ему запасные ключи, и он приходил ко мне каждый день. Мы часто играли в приставку до ночи, гуляли и беззаботно общались. Я даже забыл про свою болезнь. Жалкий смешок вылетел из моего рта, когда мои легкие сдавили корни чертовых одуванчиков. ДВА ДНЯ ДО СМЕРТИ У меня уже последняя стадия ханахаки, сегодня я решил покончить жизнью. Я написал Хинате прощальное сообщение и уже достал лезвие, как меня прервал телефонный звонок. На экране высветилось имя главного солнце Карасуно. Я не хотел брать трубку, но совесть меня грызла. У меня было чувство, что если я не возьму трубку, то пожелею обо всем. Я взял трубку — Кенма, не смей ничего делать!!! Взволнованно говорил он. Хината правда беспокоится обо мне? Бред! У меня началась истерика, все-таки нервы сдают. — Прости, Хината. Уже поздно… — Не поздно. Ты дома? Я сейчас приеду и мы поговорим, хорошо? — Нет… Прощай Хината, я любил тебя всем сердцем… Прости. — Кенма, не вешай трубку, я должен тебе кое-что сказать! Я тоже люблю тебя, но я хочу сказать это тебе в лицо! Не смей ничего делать! Ты меня понял? — Но я думал ты любишь Кагеяму… Слезы покатились по моему лицу, я уже не смог их сдерживать. — Я никогда этого не говорил, я уже еду. Жди меня! Хината сбросил трубку… Кенма дал волю чувствам и заплакал так сильно, как с детства не плакал. Поворот ключей в замке. Кенма подошел к двери. На пороге стоял потный, весь в слезах Хината. Как только Шоё увидел Кенму, он сразу же бросился ему на шею, много раз повторяя что любит его. Кенма сел на пол с Хинатой на руках. И никто не знает сколько они так просидели, пять минут или час. Это все уже не важно. Кенма рад что не успел порезать себе вены лезвием. Хината рад что его возлюбленный остался жив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.