ID работы: 9763835

Если бы я мог.

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Второй конец

Настройки текста
ДВА ДНЯ ДО СМЕРТИ У меня уже последняя стадия ханахаки, сегодня я решил покончить жизнь самоубийством. Я написал Хинате прощальную смску и уже достал лезвие, как меня прервал телефонный звонок. На экране высветилось имя этого маленького солнца. Я взял трубку — Кенма, не смей ничего делать! — Взволнованно сказал Хината. Нежелая это слушать Козуме бросил трубку. Хината правда беспокоится обо мне? Бред! У меня началась истерика, все-таки нервы сдают. — Спасибо за все, я рад что встретил тебя. — только это я смог выдавить из себя в пустоту. Из-за слез ничего не видно, но я смог взять лезвие. Я резко провел лезвием по руке и через какое-то время начал терять сознание. POV Хината Идиот… Полный идиот, я убью его когда приду. Вытерев слезы по лицу, я побежал к дому этого придурка. По дороге я вызвал скорую помощь, и уже через несколько минут оказался у двери Кенмы. Я быстро провернул ключи в замке и вбежал в квартиру. Я нашел его в ванной. На полу. В крови. Дальше все как в тумане. Кенму вынесли в машину, а потом в ней оказался и я. Признания в любви смешались с сиреной скорой помощи. Очнулся я уже в больнице, когда сказали что его состояние стабильно, но всё-таки он потерял большое количество крови. Конец POV Кенма очнулся спустя 3 дня, позже врачи сообщили об этом Хинате. Через час прибыл Куроо вместе с Шоё. Когда врач сообщил Кенме что к нему пришли двое его друзей, то он не сразу понял про каких друзей шла речь. Было понятно что среди них был Куроо, а кто второй? Он не стал ломать себе мозг, и просто решил дождаться их прихода. Хината сначала боялся заходить в палату, но так как Куроо затолкнул его силой, возражать не пришлось. Несмотря на то, что Кенма пытался совершить самоубийство из-за Шоё, Тецуро не стал злиться, а наоборот подбадривал его и говорил что с Козуме будет все хорошо. Когда Кенма увидел Хинату в дверном проёме, то думал что у него начались галлюцинации. Каким образом ОН здесь оказался связующий не понимал. Следом за Хинатой зашёл и Куроо, который специально для Козуме принёс приставку. Он быстро её положил на прикроватную тумбочку и вышел за дверь. Кажись он понял что Десятому и Пятому нужно было поговорить. Первые минуты прошли в неловком молчании, потом Кенма решил прервать эту паузу. — Зачем ты пришёл? — Это фраза звучала так, как-будто Козуме не хотел видеть это маленькое солнце, но это было совсем не так. — Я п.просто… — Кажется что тон Кенмы задел его — Я хотел тебя увидеть. — Не надо было сюда тебе приходить чтобы просто меня увидеть. Это бессмысленная трата времени. — Нет! Я просто хотел сказать что люблю тебя, а ты просто не хочешь этого принимать. — А как же Кагеяма? — С ниткой растерянности сказал связующий. — А причем здесь он?! — Не понижая тон, продолжал говорить Хината — Зачем ты приписываешь сюда Кагеяму? — Но ты же проводишь с ним много времени. Вы, черт возьми, всегда вместе! Что я должен был подумать, а? — Таак, две истерички прекратили ругаться и послушали меня — влез в разговор Куроо — Апельсинчик, ты вроде просто хотел прийти и поговорить с Кенмой по душам, так? Так. Кенма, А ты что устроил? Ты даже на меня не повышал голос, а теперь вон как орёшь. Теперь мои хорошие, отвечайте на мои вопросы. Кенма ты любишь Хинату? — Да — Хината, а ты любишь Козуме? — Д.да — Разобрались? Разобрались. Хината на выход, Кенме надо еще отдохнуть. Я пойду первым, ты потом догонишь.— Договорил свою речь Тецуро и пошел на выход. — Ты прости меня что я повысил голос — Снова первым начал Кенма — Ничего страшного, это ведь я первый повысил голос. — Ты будешь со мной встречаться? — По-моему ответ очевиден! — подбегая к Козуме сказал Хината. Когда Шоё подошел близко к кровати, он взял лицо Кенмы в обе руки его и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.