ID работы: 9763918

Как обычно, только...

Слэш
R
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1, «Рассвет»

Настройки текста
Примечания:
      Лениво активированная, оптика снова не хотела фокусироваться на чем-то сразу по приходу онлайн. Ведомый прописанной интуицией, оглушительно уведомляющей ему в процессоре, бот повернулся на бок. Взглянул в оптику меха напротив и, как обычно, лениво растянул металлические губы в улыбке, наконец фокусируя видеозахват окончательно, и всматриваясь в любимый и такой изящный фейсплейт.       Ему ответили нежной улыбкой, мягким, практически невесомым прикосновением к собственной лицевой и тихим «Пора вставать», так мелодично протянутым серебряными губами, что захотелось, вопреки всем отнекиваниям, всему последующему недоумению и, в конечном счёте, капитуляции, отключить визор и попросить сказать что-нибудь ещё. Что-нибудь ещё, и только для него, так, как он говорит только ему и никому другом больше.        - Тебя ждут, - шепчет бело-черный мех напротив и гладит щеку партнера, стараясь проявить и показать всю, на которую он только способен, ласку, потому что знает, что это то, что ему нужно. Нужно им обоим. В другое время приходится играть для разномастной публики игру, которая не нравится им. Но успокаивает зрителей, и поэтому они продолжают. Даже если это давно надоело. Даже если это давно не секрет. И даже если это давно не нужно.        - Подождут, - бубнит монохромный автобот, строя лицевую, что заставляет партнера улыбнуться шире, и не желая прерывать такой умиротворенный момент, когда он, наконец, вернулся с изнуряющего задания, и когда они, наконец, вместе, - тебя долго не было...        - Всё хорошо, - говорит мех, сияя голубой оптикой, - если все получится, я больше никуда не уйду, - уверяет он партнера, продолжая незамысловато двигать ладонью на чужой лицевой.        - Говоришь, будто уверен, что я тебя отпущу, - как обычно ухмыляется черно-белый автобот и спустя пару быстрых движений оказывается над крылатой фигурой, что только что лежала рядом, а теперь находилась под ним.        - Джаз! - возмущается смущенный тактик, когда его губы накрывают чужие в таком теплом и нежном поцелуе, что возмущаться уже как-то и не хочется, когда бессовестный партнер отстраняется, - ты осведомлён, чем могут отразиться препятствия... - как-то грустно произносит Проул и отводит взгляд от такой проницательной оптики. И лить, что ее скрывает непрозрачная голубая пластинка визора, которую диверсант снимает крайне редко, его она не спасёт. Его вообще мало что спасёт, когда Джаз надумывает не отпускать его. Впрочем, пока что не удалось, но лейтенант не теряет надежды.        - Знаю, - коротко отвечает бот и нехотя, но выпускает меха из ловушки. Сейчас нет сил спорить, поэтому он доверится и не прогадает, как обычно это бывает, - но ты говоришь это постоянно, - дуется монохромный и притягивает принявшего сидячее положение стратега к себе, обнимая осторожно, будто он, словно кристальное растение, что так любит его Проул, может рассыпаться от одного небрежного движения.        - Но на этот раз я добавлю, что скоро все закончится, - спокойно, но с очевидным счастьем в фибрах голосового модуля говорит бот и тянется за поцелуем, что меломан даже сначала подвисает, обрабатывая смысл сказанных слов, чтобы в следующий миг подхватить партнера и расцеловать его фейсплейт, кружась по отсеку под радостный смех тактика.       Дальше все по старому сценарию: Проул выходит из отсека, не прощаясь, потому что зачем, если они потом снова увидятся, а Джаз заправляется энергоном, заботливо оставленным его любимым, провожая взглядом крылатый корпус.       И без него все меняется в мгновение фокуса: уют отсека уходит вместе с прекрасным мехом, а теплый свет, что наливал помещение, блекнет, оставляя только холодные и серые стены хозяину апартаментов. И только чуть сверкающий бледный розовый куб в черной ладони говорит о том, что помимо него здесь кто-то есть… кто-то был.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.