ID работы: 9764185

Вселенная на двоих

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Dayashka соавтор
_Varvara_189_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      Утро. Я проснулась с плохим настроением. Слова Пэйтона надолго въелись мне в голову. Всю ночь я думала об этой ситуации, тем самым не выспавшись. Мне будет трудно находиться с ним рядом и вести себя, как подруга. А что будет, когда у него появится девушка? Даже думать не хочу...       Вернувшись в реальность из своих мыслей, я встала с кровати и отправилась в ванную. Посмотря на себя в зеркало, я ужаснулась. Запутанные волосы, заплаканные глаза, мешки под ними. Зрелище не очень…       Я зашла в душ и включила прохладную воду. Струйки бодрящей жидкости растекались по моему телу. Я вышла из душа и обматалась полотенцем, обвивая его вокруг груди. Вид в зеркале меня порадовал, мешки стали меньше, да и сама я стала лучше выглядеть. Подойдя к шкафу, я стала выбирать одежду. Надо одеться так, как будто у меня всё хорошо.       Я взяла из шкафа белый топ с закрытыми плечами и обтягивающие джинсы с завышенной талией. Одев это всё на себя, я зашла в ванную и взяла патчи. Положив их себе под глаза, я отправилась на кухню. Быстро сделав себе хлопья с молоком, я принялась завтракать.       Интересно, как там Зак? Вчера я не видела его в школе. Мне очень стыдно, что так произошло. Надо было ему сразу сказать, что я люблю Пэйтона, и всего этого бы не было! Это я во всём виновата! Сегодня надо поговорить с ним, и всё объяснить. Надеюсь он выслушает меня.       Взглянув на время, я поняла, что уже опаздываю. Долго я была в своих раздумиях. Поставив тарелку в раковину и залив её водой, потому что помыть её я не успею, отправилась в школу, перед этим сняв патчи. Подходя к ней, меня окутало беспокойство. Так, Кейти, соберись! Всё будет хорошо! Я открываю дверь и захожу в здание. Вот он... Зак стоит оперевшись спиной о стену, читая какую-то книгу. Я выдохнула, пытаясь успокоится и пошла прямо в его сторону. Тут мне дорогу перегораживает Пэйтон.       — Привет, милашка, — Пэйтон навалился на стену плечом, скрещивая руки на груди.       — Привет... Ты что-то хотел? Мне просто нужно поговорить с Заком, — я указала глазами за его спину.       — Зачем тебе этот Зак, когда есть я? — такие резкие изменения в нём, меня насторожили.       — Пэй, ты чего? Дай пройти, — я хотела его обойти, но он прижал меня к стене. — Ты что творишь? — я его не понимаю. Сначала он целует меня, потом говорит, что это ничего не значит, сейчас прижимает к стене.       — Не кричи, милашка, — сказал он, дыша мне в губы. Одна моя сторона хотела впиться в его пухлые губки, вовлекая в поцелуй, другая же кричала прекратить всё это. И как быть?       — Отпусти меня, — выдавила я. Мне так не хотелось это говорить.       — Не-а, — он лукаво улыбнулся.       — Пэйтон, — раздался рядом с нами голос Зака. Вот теперь не знаю, благодарить его или злиться, что прервал такой момент. — Ты не слышишь, она попросила отпустить её.       — И что? Я не обязан всем подчиняться, — сказал он, даже не посмотрев на брата. Зак выдохнул и оттолкнул Пэя от меня. — Ты что творишь?       — Что надо! — Я никогда не видела, что бы они были такими злыми. — Пошли поговорим.       Пэйтон лениво закатил глаза, и братья отошли в сторону. Я огляделась по сторонам и заметила толпу зевак, что таращили свои глаза на меня. Это жутко раздражало.       — Чего смотрите? Всё, спектакль окончен! — я недовольно фыркнула и поправив лямку портфеля, пошла в сторону класса. Пэйтон и Зак проводили меня взглядом и первый что-то сказав брату отправился в другую сторону от него.       Что это с ними сегодня? Видимо Зак на меня не обижается, раз ничего не сказал. Эх, в том то и дело, что ничего не сказал. Даже банального «Привет». Ладно, надо поговорить с ним после этого урока.       Зака и Пэйтона не было половину урока, из-за чего я стала переживать, что бы они не натворили глупостей. Войдя в класс под конец урока, парни поизвинялись, Пэйтон сел на своё место, а Зак направился в мою сторону, не спросив ничего, сел рядом возле меня. Увидев это Пэйтон весь оставшийся урок не спускал с нас глаз. Как только звонок прозвенел, я собиралась выйти из класса, что бы не ссорится с братьями, но Зак перехватил меня за локоть и сильно сжал, что я не в силах была выбраться. Как только мы остались втроём, Зак долго думал над чем-то, но все же у меня не получилось избежать разговор.       — Тебе не кажется нам стоит поговорить?       — О чем поговорить? Для начала отпусти, мне больно.       — Нет, я не отпущу пока не поговорим, — увидев, что я сопротивляюсь, Пэйтон подошёл к нам.       — Разве не видишь ей больно, отпусти её, — я молчала. Зак все ещё продолжал смотреть на меня и продолжал игнорировать Пэйтона       — Тебе не кажется, что нам нужно перейти на новый уровень?       — О каком уровне ты мне говоришь?       — Не прикидывайся, что не понимаешь. Я же нравлюсь тебе, не так ли?       — Что ты хочешь этим сказать? — я видела, как Пэйтон бегал глазами и как будто ожидал моего ответа. Вспомнив наш разговор в коридоре о том, что я ему безразлична, в сердце что-то кольнуло, и я решила добиться этого самовлюблённого мальчика.       — Ты бы согласились быть моей девушкой?       — Да, — сухо ответила я, Зак тут же ослабил хватку. Я опустила взгляд. На глазах проступали слёзы. Ему безразлично, и все равно на то, что он будет каждый день видеть нас вместе. Та ночь ничего не значит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.