ID работы: 9764185

Вселенная на двоих

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Dayashka соавтор
_Varvara_189_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
— Пойдём, я думаю нам стоит пойти пройтись. Я всё ещё крепко держала Пэйтона за руку, сжимая её. Событие этого вечера чуть ли не вывело меня из колеи. Все мои мысли были заняты Заком и тем, что будет дальше. В голове прокручивается картина все снова и снова, как он пытается нанести удар мне. В горле стоит ком, а на глазах наворачиваются слёзы. Я никогда бы не подумала о том, что Зак может так вести себя. Мы зашли в одну из свободных комнат второго этажа. Обернувшись, Пэйтон увидел моё заплаканное лицо. — Ну же не плач, все образуется, думаю вам нужно время что бы остыть, уверен, Зак не хотел тебя обидеть, — подойдя поближе темноволосый крепко обнял меня. — Никто не посмеет обидеть мою милашку, — прошептал он над моим ухом. Пэйтон нежно поцеловал меня в шею. Я лишь тихо простонала, но парень заметил это. Что послужило "красной тряпкой для быка". Он сильнее вцепился в бедную, худую шею, стал покусывать тонкую кожу. А руками нежно обхватил мою талию, от чего я сделала глубокий вздох. Откинув голову на бок, я дала ему большую площадь для поцелуев. Я положила руки на его голову и стала изредка потягивать длинные каштановые пряди волос. Губы пылали, жаждя чтобы к ним прикоснулись его одурманивающие губы. Нервно облизывая свои губы, я пыталась хоть как-то их увлажнить. Видя это. Пэйтон резко переключился с моей шеи на губы. Нежно оттягивая и покусывая их. Его руки коснулись застёжки моих джинс. Мой организм стал трезветь, а мозг понимать что сейчас происходит. Я отстраняюсь от него и тяжело дышу, убирая его руки с моих бёдер. — Пэйтон, что происходит? Что между нами? — он устало плетётся к большой кровати, а я подхожу к окну. — Если ты думаешь что можешь можешь меня использовать, то ошибаешься, я не та девочка, которая на одну ночь. Мне нужна любовь. Понимаешь? — произношу я, смотря в окно. В ответ молчание. Через пару минут ожидания ответа, я поворачиваюсь и вижу как Пэйтон уже спит на кровати. Значит не услышал. Может оно и к лучшему?Он такой милый когда спит, пронеслось у меня в голове.

***

Плюхнувшись на кровать, я наконец-то смогла погрузится в свои мысли. Кончиками пальцев я медленно дотронулась до своих губ, вспоминая свой поцелуй с Пэйтоном, ведь именно он украл мой первый поцелуй. Достав телефон, я тупо пялилась в экран пять минут, но сообщений от парня так и не было. «А что если он забудет о сегодняшнем дне, и ничего не вспомнит?». Пронеслось у меня в голове, и я тут же откинула эту мысль... Как только я пришла в школу, войдя в класс я увидела Пэйтона, который сидел за своей партой, как ни в чем не бывало. Он даже не заметил меня. Не посмотрел. В сердце что-то кольнуло. Натянув улыбку, я подошла к нему. — Привет, может отойдём? Нам надо поговорить. — О чем нам говорить? — сейчас темновлосый выглядел, как будто потерял память и ничего не помнит. — Может все-таки выйдем? — я немного растерялась. Одноклассницы смотрели лишь на меня и на то как я пытаюсь выманить Пэйтона из кабинета. Конечно, как новенькая может вообще подходить к тому кого знает вся школа. Пожав плечами, парень последовал за мной. Выйдя с класса, я решила поговорить с ним. — И о чем же ты хотела поговорить? — То что было вчера... — чувствую себя ещё более неловко, чем в кабинете. — Прости, вчера я перебрал и поцеловал тебя из-за алкоголя, который бушевал у меня внутри, — неуверенно сказал парень. Что происходит? Вчера я как будто чувствовала то, что небезразлична ему, а сейчас он говорит такие болезненные слова. В его глазах я вижу каплю сожаления. Неужели я вовсе не нравлюсь ему? Я уже ощутила, как на моих глазах выступали капли слёз. — Эм. Да? Хм, понятно, — всем своим видом я пытаюсь показать, что мне всё равно. Я пытаюсь скрыть ту боль, которую он причинил мне. — Я тоже была пьяна и не осознавала, что делала, — он не узнает о том, как мне нравятся ощущать его пухлые губки. Он слегка кивает. — Друзья? — хах, друзья? Как я могу с ним дружить, если он мне нравится и каждый раз, когда я смотрю на него, я вспоминаю наш поцелуй, то как он целовал мою шею... — Конечно, — выпаливаю я, и чуть ли не разревевшись прямо у него на глазах, убегаю в женский туалет.

Pov Payton

Я еле выдавил эти слова. Говоря их, моё сердце разрывалось на части. Я не мог, я не верил ни единому слову Кейти, что ей всё равно на меня. Странно звучит, но я ощущал ту боль, которая читалась в её глазах. Как могут быть друзьями два человека которые в тайне любят друг друга? Неужели мой брат победил меня?А я так просто сдался. Если бы не коллектив банды, в которой я состою, не влиял так на мою жизнь, я бы прямо сейчас признался Кейти, но страх, что ей из-за меня могут навредить пугает меня. Она думает, что я ничего не помню со вчерашнего вечера, но я помню всё. Её утончённая талия, которую я трогал своими руками, такое ощущение, что её легко можно обхватить двумя руками. А её губы... Такие мягкие, пухленькие и манящие. По крайней мере, я смог остаться с ней друзьями. Когда я смотрю на неё в классе, мои чувства вырываются наружу, и я хочу прямо при всех поцеловать её, крича на весь мир о том, что она моя, и ничья больше, и будет всегда моей. Глупая банда. Как бы я хотел её покинуть, но как глава может уйти? Правильно, никак. Я не могу оставить этих оболтусов, которые и одной партии не могут продать без меня. В мире наркоты меня уже знают все, и если разойдутся слухи о Кейти, то ей могут сильно навредить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.