ID работы: 9764185

Вселенная на двоих

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Dayashka соавтор
_Varvara_189_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      Мы аккуратно встали с пола и пошли в другой конец школы. Там Пэйтону обработали раны, и он направился в кабинет директора. Потом зашёл и Зак. Спустя минут двадцать они вышли оба.       — Всё нормально — сказал Пэй и ушёл на улицу.       Зак лишь недовольным взглядом посмотрел на меня, уходя он задел меня плечом, но я сделала вид, как будто не заметила его. На уроки мне идти не хотелось, и видеть парней тоже. Обернувшись я увидела Райли, которая подошла ко мне. Сегодня она была без своих подруг. Она смотрела на меня с такой ненавистью, как будто хотела вцепиться в эту же минуту.       — Наверное ты слишком заигралась не так ли? Морочить голову двоим парням, не много ли ты на себя берёшь? — меня задели её слова, поэтому я решила ответить ей такой же колкостью.       — А тебе не кажется, что ты суёшь свой нос не в свои дела? Иди куда шла дальше, — мои слова явно вывели её из колеи, и она подошла ко мне взяв меня за воротник кофты.       — Думаю тебе стоит послушатся меня, и если ты не прекратишь свой беспредел, в лучшем случае тебя ожидает исключение. А ты же хочешь доучится эти три несчастных года, верно? — её хватка ослабла, и я смогла спокойно дышать. Я с ненавистью смотрела на неё. Наверное ей и в правду важен Зак.       — Почему я должна слушать тебя? — ничего не сказав, Райли молча обошла меня, наверное у меня появилась ещё одна проблема.

Pov Payton

      — Ты же понимаешь, что если ты будешь и дальше с ней контактировать, девочка будет в опасности?! — я сидел в кругу парней. Кто-то сделал снимки как мы с Кейти были вместе и скинул всем парням моей банды, к чему привело собрание компании.       — Тебе сейчас же стоит порвать с ней Пэйтон или же стать перед выбором или мы, или эта девочка.       —Энтони ты же меня знаешь. Я сделаю так, что она возненавидит меня, сделаю так что она сама не захочет со мной общаться и подходить ко мне.       — Вот и правильно. А сейчас я думаю нам стоит расслабиться.       Подойдя ко мне Энтони вручил мне маленький беленький пакетик. Раскрыв его, я высыпал белый порошок на стол, сделал самокрутку и стал вдыхать его. Мне и вправду стало хорошо. Я закрыл глаза и погрузился в транс. В голове появился образ Кейти и тот вечер, где я её нежно целую. Потом все как будто обрывается, и я стою опять возле неё. Она смотрит на меня и говорит, что согласна быть со мной просто другом. Я моментально открываю глаза. И мой кайф как будто обрывается. Мне становится сложно дышать, и я опускаю голову, Энтони гладит меня по плечам.       — Все в порядке Пэйтон?       — Да, я по-моему принял много дозы, — сухо отвечаю я, пытаясь скрыть свой взгляд от друзей, в котором наполнено много боли.

***

      Я лежала у себя в комнате на кровати и втыкала в потолок. В голову опять лезли мысли о сегодняшнем дне... Зачем Зак так поступил? Если бы он остановился, когда я его просила, то этой драки бы не было, и все остались невредимы. Бли-и-ин, я даже не поблагодарила Пэйтона за спасение! Боже, я отвратительна. Он спас меня от изнасилования, а я банального «спасибо» не сказала. Надо будет завтра к нему подойти и поговорить. Тут мои мысли прервал звук телефона. Мне пришло уведомление из беседы класса. Когда я увидела кто пишет, мне стало противно.

Переписка

Райли: Народ, сегодня у меня будет вечеринка в 8:00 pm! Приходите, всем буду рада! Ноен: Какой повод?

Я: Разве вам нужен повод, чтобы набухаться?

Райли: Моя хорошая, мы не бухаем, а культурно выпиваем. Сегодня был напряжённый день, нам всем нужно расслабиться!
— Я сразу поняла о чём она говорит. В голове всплыла ужасная картина, где братья дерутся.       Всё остальные согласились и я вышла из онлайна. Сегодня и правда был трудный день... Может мне стоит расслабиться? Немного выпью, потанцую... Ничего страшного же не случится? Всё таки я решила пойти на тусу. До неё оставалось три часа, у меня ещё есть время.       Я взяла ноутбук и нашла там сериал. Не теряя ни минуты, я метнулась на кухню и взяла кучу вкусняшек. Вернувшись обратно, я удобно устроилась на мягкой кровати и принялась за просмотр. Вроде первые три серии я хоть что-то, да понимала, а потом мой мозг отказался принимать информацию, и я погрузилась в раздумья.       А ведь правда... Зак был прав, я эгоистка. Он любит меня, а я игралась с его чувствами, при этом жалуясь на свою жизнь. Я помню, как мне было больно, когда Пэйтон сказал, что та ночь ничего не значит, а Заку было в два раза больнее, потому что я согласилась на отношения, а потом тупо кинула его... Тут мне пришло уведомление на телефон.

Переписка

Ноен: Привет, малышка.

Я: Привет, и не называй меня малышкой!

Ноен: Хорошо, детка. (Соавтор: кто понял, тот понял))

Я: Ты что-то хотел?

Ноен: Да, ты пойдёшь на вечеринку Райли?

Я: Пойду.

Ноен: Ясно, тебя подвести?

Я: Я и сама могу дойти.

Ноен: Не можешь, у тебя нет адреса)
- Точно, как же я могла забыть? - Так что, я могу тебя подвести?

Я: Ладно.

Ноен: Окей, будь готова к 7:30 pm.

Я: Ага.

      Я написала это и посмотрела на время. Сейчас шесть часов вечера. Надо начать собираться. Я встала с кровати и направилась в ванную. Скинув с себя одежду, я встала под душ. Параллельно моясь я думала о предстоящей тусе. Может там я найду друзей? Или врагов? Во всяком случае, я иду веселиться, не нужно думать о плохом! Выйдя из душа, я завернулась в полотенце как в прошлый раз и начала делать себе маску на лицо. Холодная масса равномерно распределилась по лицу. Подмигнув своему отражению, я вернулась в комнату и упала на кровать. Но тут у меня возник вопрос...

Переписка

Я: Ноен, как ты за мной заедешь, если не знаешь адрес?

Ноен: Я знаю твой адрес)

Я: Откуда?

Ноен: Секретик)
      Не решив застрять на этом внимания, я продолжила втыкать в потолок. Так прошло некоторое время, и я решила снимать маску. После того как моё лицо освободилось от холодного покрытия, я решила выбрать наряд. Надо что-то красивое, но не вызывающее. Покопавшись в гардеробе, я нашла чёрное платье. Вроде нормально. Оно было выше колена с небольшим вырезом на груди. Ага, почти семь, у меня есть ещё полчаса. Я села за туалетный столик и начала делать макияж. Тушь, тени, помада, стрелки, и я готова. Простенько, но красиво. Тут я слышу бибиканье (Соавтор: я не знаю как ещё написать) машины. Я нацепила каблуки и вышла из дома.       — Привет!       — Привет, Ноен.       Он галантно открыл мне дверь в свой спорткар, и мы отправились на тусу. Всё дорогу мы разговаривали. Он интересный собеседник. За разговорами я не заметила, как мы уже подъехали к огромному пентхаусу. Мы прошли внутрь, и Ноен повёл меня к своим друзьям. Я увидела группу людей сидящих на красных диванчиках в углу.       — Народ, знакомьтесь, это Кейти.       Ноен представил меня своим друзьям. В этой группе я конечно же заметила Райли. Она злобно на меня смотрела. Там я заметила и Пэйтона, и Зака. Они сидели друг напротив друга и пили виски. Пэйтон перевёл свой взгляд на меня. Он был холодный и безразличный. Что с ним? Почему он так на меня смотрит? Всё же было хорошо. Или не было?       — Ноен, а это твоя девушка? — спросил какой-то парень.       — Нет, — он молча сел на диван, а я с ним рядом.       Всё сразу же начали говорить на разные темы. Я в полслуха слышала, о чём они говорят, но меня сейчас это не волновало. Меня волновал он... Пэйтон сидел и даже не смотрел на меня. Что случилось? Он на меня обиделся? Тут мне на ногу положили ладонь.       — Ноен! — в пол голоса сказала я, убийственно смотря на него.       — Что? — он сделал невинный взгляд.       — Руку убери!       — Не хочу.       — А я хочу!       — Кейти! — надо мной раздался строгий голос. Я подняла голову и увидела Пэя. Он был злой. — Пошли отойдём!       — Да, да, конечно, пошли. — что это с ним? Меня пугают его такие смены настроения. У него ПМС? (Соавтор: сори, не удержалась))       — У тебя есть что-то с ним? — сказал он, когда мы поднялись на второй этаж. Тут музыку было слышно меньше.       — Даже если так, тебе то что с этого? — я скрестила руки на груди. Он меня уже немного бесить начинает. Пэй вздохнул и нежно меня поцеловал. От такого действия я впала в ступор. Его губы такие мягкие и нежные. Не сдержавшись я ответила ему. Он положил свои руки мне на талию, поглаживая её. Отстранившись Пэйтон прижался своим лбом к моему. — Что это было? — он пожал плечами и добавил:       — Я люблю тебя.       — Что? Что ты сказал?       — Я люблю тебя, Кейти, — от этих слов у меня полились слёзы из глаз. — Эй, ну ты чего? Не плачь. — он начал вытирать мои слёзки.       — Я... Я тоже тебя люблю, Пэй, — он вовлёк меня в ещё один страстный поцелуй.       — Кейти?       — Что?       — Ты станешь моей девушкой?       — Да! — я бросилась на его шею с обнимашками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.