ID работы: 9764185

Вселенная на двоих

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Dayashka соавтор
_Varvara_189_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      Кейти шла в школу. После вчерашнего предложения Пэйтона её радости не было предела. Улыбка не сходила с её лица. Вот уже и крыльцо школы, коридор, дверь в класс. Она открывает её и видит его улыбку. Девушка лишь улыбнулась шире направляясь к его парте. Кейти игриво закрутила выбившийся локон и сказала:       — Привет, Пэйтон.       — Привет, — улыбнувшись в 32 зуба сказал парень.       Прозвенел звонок. Все утихли. Уроки длились быстро. Пара мимолётно обменивалась короткими взглядами или робкими прикосновениями. На переменах «голубята» за ручку гуляли по коридорам, чем собирали множество непонимающих или злобных взглядов. Но вот и уроки подошли к концу. Кейти и Пэйтон шли к выходу.       — Ну что? До завтра Пэйтон. А так не хочется с тобой прощаться.       — Так давай не будем. Поехали ко мне       — К тебе домой?       — Ко мне домой       Все же я согласилась поехать с Пэйтоном, хоть и знала что напряженная обстановка с Заком меня будет напрягать. Когда мы приехали Зака не было.       — И что мы будем делать у тебя дома?       Пэйтон хотел начать что-то говорить как его телефон завибрировал.       — Прости, красотка, я отлучусь не надолго.       Я лишь закатила глаза и сделала утомительный взгляд.

Pov Пэйтон

      Я вышел в другую комнату и не проверив будет ли слышать Кейти наш разговор, нажал на зелёную трубочку.       — Да, Энтони, что-то случилось?       — Ты решил оставить свою банду на произвол судьбы? — строго сказал Энтони.       — Никого я не оставлял! Говори что нужно, я сейчас занят.       — Знаю я, как ты сейчас занят, — я услышал смешок из динамика. — В общем, намечается одно дело, и мы столкнёмся с очень крупной бандой. Пэйтон, нам нужен ещё человек.       — Что за банда?       — Да так, как обычно, мы продаём — они покупают. Так что, ты согласен? Сегодня вечером мы все собираемся. Думаю тебе тоже стоит прийти.       — Ладно, я буду.       Я отключился и тяжело вздохнул. Где мне ещё одного человека взять? Так, об этом я подумаю потом, сейчас меня ждёт Кейти. Я вошёл в комнату. Кейти лежала у мена на кровати звёздочкой и втыкала в потолок.       — Кто звонил? — внезапно спросила она и приподнялась на локтях.       — Да так, забей, — я не хочу обсуждать с ней это…       — К кому ты собираешься сегодня вечером, м? — она злобно на меня посмотрела. Я походу понял к чему она клонит.       — К другу, — я сел рядом с ней.       — А может к подруге? — Кейти села на попу и скрестила руки на груди.       — Принцесса, — я пододвинулся к ней, наваливаясь сверху. — Не ревнуй, — я поцеловал её в губы углубляя поцелуй.       — Я не ревную, — ответила она перед этим отстранившись.       — Ха, я заметил, — между нами повисла неловкая пауза.       — Я хочу с тобой, к другу, — в её голосе слышалась полная решимость.       — Нет. Точно нет! Ты не поедешь со мной!       — Почему? Что бы не мешать тебе и твоему «другу»? — на последнем слове она показала кавычки в воздухе.       — Малышка, я понимаю о чём ты думаешь, но тебе нельзя со мной! Это не безопасно для твоей жизни! — я взял её за руку.       — Если это не безопасно, тогда и ты не поедешь! — в принципе я бы тоже так сказал, если бы Кейти поехала туда, где торгуют наркотой.       — Кейти, ты не понимаешь!       — Да, я не понимаю, объясни мне!       — Я… Я не могу… — я опустил голову.       — Почему? Что случилось?       — Я боюсь. Я боюсь того, что когда ты узнаешь, бросишь меня!       — Нет, Пэй, я тебя не брошу!       — Ооох… Ты точно хочешь знать? — она утвердительно кивнула. Ладно, была не была. — В общем, я состою в банде. Мы торгуем наркотиками, — на лице Кейти застыло удивление.       — Что? Какие наркотики? Пэй, скажи, что это шутка, — в её глазах я увидел, нотку страха.       — Нет, Кейти, это не шутка, — я опять опустил голову.       — И давно это? — спустя минуту молчания спросила она.       — Давно, — она сжала мою руку. — Кейти, ты же не бросишь меня после этого? Не бросишь ведь? Ты обещала, — Кейти тяжело вздохнула, а потом обняла меня.       — Пэйтон, я всегда буду с тобой. Даже после того что узнала, — я обнял её в ответ и начал поглаживать спину.       — Я люблю тебя, малышка.       — И я тебя, Пэй.

Конец Pov Пэйтон

      Когда я узнала, что мой парень наркодилер, то была в шоке. Такого я точно не ожидала от него услышать. Но я всё равно его люблю, эта информация никак не повлияет на наши отношения.

***

      Уже вечер. Всё это время мы с Пэйтоном лежали на кровати и разговаривали. Тему про наркотики мы не затрагивали. Тут на телефон Пэя пришло сообщение.       — Слушай, Кейти, мне надо идти.       — Можно мне с тобой?       — Я же уже говорил. Тебе нельзя!       — Пэй, пожалуйста. Я тихонько посижу в машине, меня даже видно не будет, — я сделала глаза, как у кота из Шрека.       — Ооох, хорошо. Но только, ни шагу из машины!       — Спасибо! — я кинулась ему на шею с объятьями.       Мне было очень интересно как там всё происходит, поэтому я попросила Пэя поехать с ним.       — Иди собирайся, через двадцать минут выезжаем.       Я побежала в ванную и раздевшись зашла в душ. Помывшись я в одном полотенце пошла в комнату Пэйтона.       — Знаешь, мы можем никуда не ехать, а заняться чем-нибудь поинтереснее.       — Нет, Пэй, мы поедем. Дай лучше что-нибудь одеть.       — Подожди секундочку, — Пэйтон куда-то ушёл и вернулся уже с женской одеждой. — Вот, одевай, тебе должно подойти.       — Откуда у тебя эти вещи?       — К нам месяц назад старшая сестра приезжала, вот и забыла пару вещей.       — Точно сестра? А то какая-то банальная отмазка.       — Ахахах, точно сестра. Её зовут Фейт, она на два года старше меня. Я вас потом познакомлю.       — Лювлю на слове, — я ему подмигнула.

***

      Мы с Пэйтоном едем на то место, где всё должно проходить. Когда мы подъехали то увидели пару человек, что разговаривали стоя в группе.       — Это кто?       — Это мои друзья. Пошли я тебя с ними познакомлю пока эти не приехали.       — Пошли, — мы вышли из машины и подошли к парням.       — Парни, привет, знакомьтесь, это моя девушка Кейти.       — Привет бро, наконец то ты себе нормальную девушку нашёл. Я Джексон Фелт, приятно познакомиться, — он протянул мне руку, и я её пожала.       — Привет, я Энтони Ривз! — высокий шатен тепло улыбнулся мне, а я в ответ.       — Я Дилан Хартман, приятно познакомиться, — он взял мою руку и поцеловал её. Такой жест немного меня смутил. Дилан задержал свой взгляд на мне, с улыбкой рассматривая лицо, до сих пор держа мою руку в своей.       — Так, познакомились, и хватит! — Пэйтон обнял меня за талию, тем самым оттягивая от Дилана. Я издала тихий смешок. Тут мы видим свет фар. — Кейти, садись в машину и не выходи, поняла?       — Хорошо, — Пэй поцеловал меня в лобик, и я пошла в машину.       Через минуту подъехал чёрный гелик. Оттуда вышло пять человек. Они начали общаться с Пэйтоном и его бандой. Джексон отошёл в сторону и вытащил из багажника машины два больших пакета белого порошка. Я в этом не разбираюсь, но по-моему это героин. Пэйтон взял их и передал тем парням, которые приехали на гелике. Самый высокий мужик достал из переднего кресла машины кейс и передал Пэю. Они ещё поговорили и разошлись. Гелик уехал, а я подбежал к нашей банде.       — Ну что? Что в кейсе? — спросила я.       — Ох, Кейти, ты такая любопытная, — сказал Пэй открывая кейс. Я в шутку ударила его по плечу. Когда Пэйтон справился с задачей передо мной открылся шикарный вид. В кейсе лежало много денег. В каждом столбике по 5 пачек долларов.       — Охренеть... — сказала я.       — Это наша самая лучшая продажа, — Энтони гордо поднял голову.       — Ахаха, молодцы.       — Так, парни, когда делить будем? — спросил Пэй.       — Давайте завтра решим? Пэй, возьми кейс с собой, — сказал Дилан.       — Хорошо, Кейти, пошли.       Мы с Пэйтоном сели в машину и поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.