ID работы: 9764185

Вселенная на двоих

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Dayashka соавтор
_Varvara_189_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

18.

Настройки текста

Pov Pаyton

      Я совсем забыл о реальном мире. Я знал, что Кейти начала встречаться с моим братом, и моя ревность доходила до предела. И вот сегодня я решил, что поеду к ней и помирюсь, и плевать кого она выберет, просто скажу, что люблю её и всё. Допив очередной стакан коньяка, который хоть как-нибудь смог успокоить мои нервы, я собирался уже ехать к Кейти, как тут ко мне подбежал Энтони, держа телефон в руках. Я настороженно посмотрел на друга.       — Эй, все в порядке? — но Энтони продолжал молчать держа в руках телефон. — Да чёрт подери, отвечай, что случилось!       Я выхватил телефон, читая сообщение в котором было написано, что меня и Кейти похитили. Телефон в ту же минуту полетел в стенку, Энтони только плачевным взглядом посмотрел на разбитый телефон.       — Пэйтон, похоже что Кейти похитили. Я знаю, что тебе не наплевать, но ты должен спасти её. Может таким способом ты сможешь её вернуть, — подойдя и не соображая, что я творю, я взял Энтони за воротник кофты.       — Найди мне адрес, где находится Кейти.       Сидя в машине, уже через пару минут на мой запасной телефон был скинут адрес, где находится Кейти с моим братом. Всю дорогу я думал только о ней. Сейчас я понял каким был дураком и почему мой брат всегда побеждает меня. Если бы он опять не вернулся, Кейти не похитили бы и мы были бы вместе.       Приехав на назначение место, я подъехал к огромному заброшенному зданию. Выйдя из машины, я без страха и колебаний вошёл внутрь. Обойдя пол здания, я так и не смог найти Кейти и Зака. Усевшись на холодном полу и облокотившись на стенку я уставился взглядом вперёд. Не знаю как долго я так просидел, но я услышал как мою девочку пинают, её крик, её боль я ощутил на себе. Спохватившись я пошёл на крик. Дойдя до места, я увидел, как Кейти была связана, а Зак лежал без сознания. Не медля я вошёл в комнату, где пытали Кейти. Увидев меня её карие глаза наполнились слезами. Я начал идти к ней, как ощутил резкую боль в спине. Обернувшись я увидел одного из охраны, который ударил меня по спине железкой.       — Пэйтон, прошу нет, не надо, уходи.       Я упал на спину и отключился. Я не знаю сколько так провалялся, но когда очнулся, почувствовал жуткую боль в спине. Со стонами боли я потихоньку начал возвращаться в этот мир, и только сейчас услышал звуки перестрелки. Когда я полностью открыл глаза, то понял, что нахожусь в какой-то тёмной комнате.       — Пэй! Пэй, ты очнулся! — рядом со мной я услышал до боли родной голос.       — Кейти? Что... Что происходит?       — Пэй, там, там Энтони и Джексон... Эти парни в масках похитили нас с Заком! Сейчас... — Кейт судорожно размахивала руками и пыталась мне что-то объяснить.       — Кейти, успокойся. Расскажи всё по порядку! — Кейти глубоко вздохнула и начала заново:       — Я и Зак просто ехали в машине, а когда мы вышли меня кто-то ударил по голове, и я отключилась. Проснулась я уже в этом здании крепко привязанная. Меня начали бить плёткой, а Зак лежал на полу без сознания. Так продолжалось минут десять, и потом пришёл ты. Я сказала тебе уходить, но ты не послушал, и тебя ударили по спине железной палкой. А после тебя пришли Энтони, Дилан и Джексон. Началась перестрелка. Тут очнулся Зак и затащил тебя сюда, а мне сказал сидеть с тобой. И сейчас... Сейчас они там... — у Кейти снова началась истерика. Я обнял её, крепко прижимая к себе.       — Не плачь. Всё будет хорошо. Ты знаешь кто вас похитил?       — Нет.       — Ясно. Так, ты сиди здесь и жди меня. Хорошо?       — Что? Нет, нет, нет! Не бросай меня здесь одну!       — Я тебя не бросаю. Просто сиди здесь, окей?       — Ладно, только будь аккуратен!       — Буду! — я чмокнул Кейти в лоб и встал с пола.       Моя спина сильно болела, но я не обращал на это внимания, твёрдо решив идти вперёд! Звуки выстрелов с каждым шагом становились всё громче и громче.       Я открыл дверь и быстро прошмыгнул к стене, где был Энтони.       — Что тут происходит?!!       Не успел Энтони мне ответить, как я услышал громкий крик моего брата, а потом звонкий звук падающего пистолета. Когда я выглянул то увидел, как Зак лежит на полу а из него течёт кровь.       — Зак!       Я выхватил пистолет из рук Энтони и начал стрелять куда попало. Куча патронов я использовал зря, но всё равно добился своей цели. Эти подонки мёртвые валялись на полу. Не теряя времени, я кинулся к моему брату.       — Зак! Зак, очнись! — я начал трясти его и несильно бить по лицу. — Зак! Не умирай!       — Пэй... — Джексон подошёл ко мне и взял за плечо. — Это не поможет... Его уже не спасти...       — Заткнись! Заткнись, придурок! — я откинул его руку и вновь начал трясти Зака. — Ты... Ты не можешь умереть! Не можешь!       Из моих глаз пошли горячие слёзы. Мои руки были все в крови. Сзади меня кто-то крепко-крепко обнял. Как я понял это Кейти. Она тоже плакала. Я развернулся и обнял её в ответ. Она уткнулась носиком в мою грудь и горько заплакала. Парни просто стояли рядом с опущенными головами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.