ID работы: 9764185

Вселенная на двоих

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Dayashka соавтор
_Varvara_189_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

17.

Настройки текста

Pov Кейти

      Мы с Пэйтоном не спеша идём по коридору школы. Ученики косо на нас смотрят, но мне плевать на них. Главное то, что рядом со мной идёт любимый человек. Тут к Пэю подходит какой-то парень, и они начинают разговаривать. Я не вслушиваюсь в их разговор, просто рассматриваю учеников, что с учебниками и тетрадями ходят по школе. Тут мне закрывают глаза ладонями. Я притрагиваюсь к ним, и понимаю что они мужские.       — Угадай, кто?!! — Говорит голос. Он очень мне знаком. Как будто я слышу его каждый день...       — З... Зак? Это ты?       Руки сошли с моих глаз, и я обернулась. О мой Бог... Глубокие карие глаза смотрят в мои. Я улыбнулась и накинулись на Зака с обнимашками.       — Ахаха, Кейти, я тоже рад тебя видеть! — Зак сомкнул руки на моей талии и прижал меня к себе.       — Кхм, я вам не мешаю? — со стороны раздался голос Пэйтона. Я отстранилась от Зака и посмотрела на Пэя.       — Пэй, ты что, ревнуешь? — Я подошла к нему и чмокнула в губы. Пэйтон никак не отреагировал.       — Нет, с чего ты взяла? Разве я буду ревновать свою девушку, которая обжимается с моим братом?       — Бро, ну ты чего? Клянусь, я не уведу твою девушку. — Зак положил одну свою руку к сердцу, а другую поднял вверх.       — Пэй, — я опять поцеловала Пэйтона в губы. — Я люблю только тебя. Не стоит ревновать.       Но Пэйтон отстранился от меня и посмотрел как будто на изменщицу.       — В прошлый раз ты говорила тоже самое, но поцеловала Влада, а сейчас на глазах у меня ты обжимаешься с моим братом близнецом. Хм... Что же мне делать? Может тебе Зак больше нравится, и ты встречалась со мной, что бы забыть его? — я ощущала, как на моих глазах проступали слёзы, а человек которого я любила с презрением смотрел на меня.       — Пэйтон я все понимаю. Но причём тут Кейти? Думаю все что было в прошлом нужно оставить и жить настоящим, — подойдя ко мне Зак положил свою руку на моё плечо, медленно поглаживая, тем самым успокаивая меня. Может он и вправду изменился?       — А ты прям такой святоша, хочешь стать обратно добрым и понравится Кейти?       — Пэйтон, она здесь не виновата, извинись, — ничего не сказав Пэйтон оставил нас, молча ушёл, а с моих глаз хлынули слёзы.       — Он с самого детства такой, любит чтобы все любимые игрушки принадлежали ему.       — Но я ведь не игрушка.       — Я знаю Кейти, ты веришь мне, что я не причиню тебе зла?       — Я верю, Зак, — подойдя в плотную я крепко обняла парня.

***

      Прошёл месяц с того дня, как Пэйтон меня бросил... Неделю я не ходила в школу, а просто лежала на кровати и плакала. Вскоре слёзы закончились, и я просто втыкала в потолок. Ко мне часто приходил Зак. Мы сильно сблизились. Он успокаивал меня, когда мне было особенно больно. И вот однажды мы лежали на кровати и разговаривали, но Заку этого показалось мало, поэтому он меня поцеловал. Я сама не поняла, когда ответила на поцелуй, но из транса я вышла уже утром, когда почувствовала что чья-то рука сильно прижимает меня к себе. Когда Зак проснулся то предложил мне стать его девушкой, и я согласилась. И вот уже ровно три недели мы встречаемся. Он очень внимателен и нежен со мной. Буквально на руках носит.       — Кейти, ты готова? — Зак постучал в дверь ванной.       — Да, да, иду.       — Хорошо, я тебя на улице жду, — я услышала, отдаляющиеся шаги.       Кстати, уже четыре дня я живу с Заком. Еле как тётю уговорила. Вы наверно спросите: А как же Пэйтон? Он не появляется дома. Можно сказать, Зак живёт один. Да и в школе я что-то перестала видеть Пэйтона. Интересно, где он? Я задавалась этим вопросом много раз, но ответа так и не было... Я подкрасила губки и вышла из ванной.       — Вааау... — протянул Зак, когда я закрывала входную дверь. — Ты сегодня очень красивая.       — Спасибо, — я подошла к нему и поцеловала в щёчку. Зак завёл машину, и мы отправились в школу.       — Когда приедем в школу, не отходи от меня, пожалуйста.       — Почему? Боишься что меня уведут у тебя? — я захихикала.       — Я ничего не боюсь!       Дальше мы ехали в тишине. Она не была напряжённой, скорей успокаивающей. Но как только мы вышли из машины, я почувствовала сильную боль на затылке и отключилась. Последнее что я слышала это был голос Зака. Он кричал моё имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.