ID работы: 9764326

Мой школьный Ангел

Слэш
PG-13
Заморожен
42
ФедВик бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Небесное Святилище Утро: 6:30       Раз в 500 лет Ангелы-Старейшины выбирают трёх лучших Ангелов-выпускников на роль «Ангелов-Хранителей». И сегодня тот самый день для всех!       Вот только наш синий ангел не был рад этому. Ещё недавно Сонику прислали приглашение на выборы, так как он является лучшим учеником. Pov Sonic — Приветствую! Я ёж Соник Браун, мне 21 год. Самый обычный ёж — ангел, синего окраса и с зелёными глазами. На спине — два больших белых крыла. Одет я в белую рубашку и синие джинсы, на ногах красные кеды с жёлтыми застёжками. Прямо сейчас я иду к Небесному Святилищу. Я не желал спускаться на землю, покидать родной край. Но родители захотели отправить меня туда, где я получу куда больше знаний, и стану самостоятельным ангелом. Я окончил Небесную школу отличником, и 3 года проучился, готовясь к пребыванию на Земле. Если честно, то я не горю желанием отправляться на землю. Мне вполне комфортно и у себя на родине! Небесный город Асгард расположен высоко на небесах, на облаках, обычным смертным людям, живущим под облаками, не добраться и не найти этот город. Асгард является столицей страны Авалона. Прямо сейчас я нахожусь в Небесном Святилище. В этом месте все Ангелы 3 года проходили подготовку после учёбы. Выборы начнутся в 8:30, до этого есть целый час. Я вижу, как большое количество Ангелов в спешке заходит в Небесное Святилище. — Они так спешат и суетятся. Неужели это так важно: попасть на Землю?       Вдруг я почувствовал чью-то руку у себя на правом плече и услышал знакомый женский голос позади себя: — Ну привет, дорогуша! ~… Давно не виделись. — Привет, Руж, — я сразу узнал свою бывшую одноклассницу. — Будешь участвовать? — А как же? Я должна хотя бы попытать удачу. Вдруг меня изберут! — Всё возможно! Ну что, зайдём вместе, как в старые времена?  — Конечно…~ — подмигнула мне мышка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.