ID работы: 9764326

Мой школьный Ангел

Слэш
PG-13
Заморожен
42
ФедВик бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста

***

— Отличный настрой! Ну что, зайдём вместе, как в старые времена? — Конечно~…       Они вошли в большой храм и повернули налево, в сторону актового зала. Навстречу им встречались разного вида Ангелы — люди, антропоморфные животные — мобианцы, которые охотно о чём-то болтали, летели мимо или спешно куда-то направлялись. Через одну минуту они дошли до актового зала и открыли двери. Перед ними предстоял огромный красивый зал, который был окрашен в бирюзовый цвет, переливавшийся с золотыми узорами. На стенах были нарисованы разные виды растений, а на потолке были нарисованы боги — люди из многочисленных рассказов. Например: Венера, Марс, Посейдон и остальные боги.       В актовом зале стояли примерно 500 мест, охватывая зал кругом, из-за чего появлялось впечатление, что они находятся на большом стадионе. На своих местах уже сидело большое количество Ангелов, ждущих начало выборов.

***

— Эй, Руж! Я нашёл нам места! Они находятся на самом верху. Вон там, смотри! — На самом верху? Кажется, все хорошие места заняты, ох. Ну ладно.       Мы взмахнули крыльями и полетели на самый верхний ряд. Найдя нужные места, мы приземлились прямо на них по очереди. Мы наконец-то сели! Осталось только ждать.

***

Pov Sonic       Целый час от нечего делать мне пришлось слушать и иногда соглашаться с рассказами Руж о косметике, одежде, драгоценностях и о новых брэндах этой недели. Моё внимание приковал к себе старый козёл — Ангел, который зашёл в актовый зал и направился в центр. Это был Старейшина! Конец Pov Sonic       Он поднял свою правую руку, объявляя тишину, — все Ангелы в зале встали в знак приветствия, сели и стихли, он начал говорить в микрофон: — Приветствую вас всех здесь, в Небесном Святилище! Спасибо, что вы здесь. В этот прекрасный день я выберу троих лучших кандидатов. Начнём же!       В центре стоят две большие рулетки, сделанные из чистого золота. На первой из них виднелись фотографии обычных людей и мобианцев. Старейшина начал крутить первую. Рулетка начала бешено крутиться направо и наконец, ослабив темп, указала на имена и фотографии трёх обычных мобианцев. Старейшина начал произносить их имена. — Эмили Роуз!       Это была светло-розовая ежиха с нефритовыми глазами и красным ободком на голове. У неё были короткие волосы. — Ехидна Наклз!       Красный ехидна с глазами как аметист. Его волосы опущены и доходят до плеч. Слегка накаченный парень. Одет в чёрную майку. На его ключице виден белый полумесяц. — Шэдоу Даркнесс!       Тёмный ёж с красными полосками на иглах, руках, в уголках глаз и на ногах. Его верхние иглы слегка подняты вверх и свисают вниз, а нижние — смотрят наверх. У него необычные рубиновые глаза, в которых плавали искры энергии хаоса.Эта энергия Хаоса… Такая… знакомая и тёплая. Это всё равно что, если бы он был моим свя.- Но тут раздумья ежа прервала мышка. — Ммм… Блю? Всё в порядке? Ты просто застыл. Старейшина закончил с носителями, а это значит, что он вот-вот объявит новых Ангелов-Хранителей! — Оу… Да! Всё в порядке, просто задумался, — ответил я в надежде, что она не подумала ничего такого. — Оу!.. Кажется, ты засмотрелся на него? Не промах, а он довольно горяч~… — Ч-что?! Нет! Всё не так. Руж, как ты могла подумать такое? У него просто красивые глаза… — я возмутился. — Правда? — кокетливо спросила она. — Ну ладно, сейчас изберут Ангелов! Не отвлекайся, дорогуша.       Старейшина начал крутить вторую рулетку уже с фотографиями Ангелов. Рулетка начала крутиться, все Ангелы подозрительно притихли и затаили дыхание в предвкушении. Ну конечно! Каждый из них хочет побывать на Земле. Ведь там весь мир. Он снова погрузился в свои мысли и не заметил, как рулетка останавливается.

***

Рулетка медленно остановилась — и настала гробовая тишина.       Руж медленно поворачивает свою голову в его сторону и смотрит невозмутимым взглядом. Похоже, он заметил её странное поведение и, поворачиваясь к ней, выгнул левую бровь. Она смотрит на синего своими аквамариновыми глазами, хлопая ресницами. В её глазах читается шок, восхищение и радость. — Руж… Почему ты на меня так смотришь? Смотри — дырку не просверли! — Ой, как смешно Соник! Посмотри на рулетку. Что ты видишь, а?       Я смотрю на невозмутимый и серьёзный взгляд Руж. Боже, она меня пугает. Я поворачиваю голову в сторону рулетки и вижу свою фотографию, фотографию Руж и фотографию незнакомого мне салатового ежа. — И что тут такого! Невозможно. Руж, мне это не нравится. Может, улетим? — Нет ничего невозможного! Ты хоть представляешь, что это значит? Мы сможем попасть на землю! Мы сможем увидеть мир! А сколько драгоценностей я смогу найти! — Я не могу, Руж. Понимаешь? Не могу всё здесь оставить. Не могу бросить семью. Разве я могу просто уйти? — Рано или поздно птенцы должны покидать свои гнёзда, чтобы стремиться вверх! Узнать что-то новое. Не волнуйся, уверена, у нас все получится! Да и вообще-то, твои родители хотели чтобы ты перестал опекать их, и наконец-то построил свою собственную жизнь.

***

Я был крайне благодарен Руж за то, что она поддерживает меня, когда мне правда это нужно. Похоже я и вправду чересчур забочусь о родителях. — Соник ёж Браун, летучая мышь Руж Дели, Ириш ёж Джордан, встаньте, пожалуйста! Мы сразу встали, услышав наши имена. — Поздравляю вас! Вы официально становитесь Ангелами-Хранителями! Ваши носители: Руж Дели, твой носитель — Ехидна Наклз! Соник Браун, твой носитель — Шэдоу Даркнесс! Ириш Джордан, твоя носительница — Эмили Роуз! Вы должны оберегать своих носителей от опасностей! И запомните правила навсегда! 1.Обычные люди, мобианцы не должны узнать, кем вы являетесь, и о ваших способностях, кроме носителя. 2. Если вы соединены со своими носителями нитью судьбы, то в этом нет ничего неприемлемого. 3. Вам запрещено использовать ваши способности во вред окружающей среде! Используйте их, чтобы помочь носителю, если тот в опасности. Я выдам вам всем местоположение носителей. Три листа поднялись вверх и полетели к нам. — Всё было заранее предусмотрено, вы можете отправляться в наземный город Мобиус. Вы будете учиться с вашими носителями в высшей школе для одарённых, вам предоставляются деньги на первое время и места для проживания недалеко от школы. Адреса написаны на листах. Это всё! Выборы окончены — вы можете покидать актовый зал.       Ангелы потихоньку начали выходить с зала.       Сказать, что Сон был в шоке, — значит не сказать ничего. Но почему-то он был рад, что сможет увидеть этого ежа. — Это был тяжёлый день! Нам повезло. Идём, Соник, нам нужно отправляться на Мобиус!

***

      Мы вышли из зала и вскоре покинули Небесное Святилище. Мы встретили того светло-салатового ежа, он подошёл к нам и поздоровался. — Рад встрече с вами, я Ириш ёж Джордан. Приятно познакомиться. — В сторону формальности! Я Соник, это Руж. Мы тоже рады встрече. Полетишь с нами на Мобиус? — Да, полечу.       Мы распахнули наши крылья, у всех нас они разные. Мои крылья большие и свисают до моих колен. Прям как у настоящей птицы.       У Руж средние белые крылья, как у летучей мыши. Её крылья идут в стороны.       У Ириша крылья обычного размера, как у ястреба, но белого цвета. Они не свисают. Они полетели вниз
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.