ID работы: 9764326

Мой школьный Ангел

Слэш
PG-13
Заморожен
42
ФедВик бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Мы полетели вниз…

***

      Через несколько минут мы опустились ниже облаков и смогли увидеть город. На улицах кипела жизнь, люди направлялись в разные стороны, каждый спешил по своим делам, машины стояли в длинных пробках.       Хех, типичный город. Поскольку мы использовали магию невидимости, никто не сможет увидеть нас.

***

Pov Sonic       Я уже долетел до своего будущего дома и стоял у порога. Руж и Ириш улетели по своим, и мы попрощались.       По дороге сюда я нашёл учебное заведение, в котором мне предстоит учиться в качестве ученика по обмену.

***

      Это двухэтажный дом с коричневым окрасом, красными черепицами на крыше, с задним двором и просторным балконом на втором этаже. На первом этаже слева — кухня, справа — зал с плазменным TV, впереди — гостиная, слева гостиной — дальняя комната, а уборная — между залом и гостиной справа. На втором этаже слева — спальня и балкон, справа — уборная.       Я расположился на втором этаже, здесь есть всё, что мне нужно. Кровать, тумбочки, шкаф с зеркалом для одежды и письменный стол. Я разложил всю свою одежду в шкаф. До начала занятий есть 4 часа. Я пошёл завтракать. К счастью, все продукты были доставлены сюда. Я налил молоко в тарелку и посыпал хлопья. Мой завтрак готов.       Я решил посидеть в интернете, поэтому достал телефон, пока ел хлопья. Кстати, я смешал двух разных хлопьев: Хлопья Теми и Хлопья Семь Изумрудов. Завтрак получился немного сладким.       Так я просидел час, потому решил посмотреть телик. Конец Pov Sonic — Уфф… Скучно. Пойду телек, что ли, гляну? Три часа спустя — Так, что-то я засиделся… Что? Уже час?! У меня — 30 минут до начала, нужно собираться!       Ёж спрятал свои крылья магией и со скоростью света надел на себя форму. Он собрал книги по расписанию и взял рюкзак, выйдя через 5 минут. — Я готов!       Соник закрыл дверь на ключ и молниеносно помчался в школу. Через 2 минуты он уже был там. Школа выглядела достаточно богато. Конечно! Здесь дают высшее образование, и стоит оно дорого! Соник увидел толпу мобианцев, заходящих в школу. Он зашёл вслед. Ему нужно на третий этаж, 36 кабинет.

***

Pov Shadow       Я Шэдоу Даркнесс, чёрный ёж с красными полосками на шипах, в уголках глаз, руках и ногах. Иглы подняты и слегка загнуты вниз. Красные глаза с вишнёвым переливом. Чёрные уши с белой шерстью. Слегка обгорелая мордочка. Белый мех на груди. Золотые кольца — ограничители на запястьях и лодыжках, белые чёрно-красные гиндерсы на ногах. С виду 18 лет. Не судите книгу по обложке, мне грёбаных 50 лет.       Одет в рубашку со школьной кофтой и с чёрными брюками, воротник незастёгнутый, торчит белый мех. Ученик 23 школы. 11 класс.       Сейчас я сижу в классе и жду начало урока. Остальные разделились в группы и лазят в телефонах, валяют дурака или повторяют домашнюю работу. В класс заходят классная руководительница и директриса. Конец Pov Shadow — Здравствуйте, класс!       Все встали со своих мест, кроме Скорджа. — Вы тоже обязаны встать, мистер Скордж! — Тсс! Хорошо, — усмехнулся он. — Сегодня к нам поступили новые ученики по обмену, примите их вежливо! Заходите.       В класс зашли одна летучая мышь и два ежа. — Здравствуйте! Я Руж Дели. — Я Ириш Джордан. — А я Соник Браун, рады встрече. — Вижу, вы познакомились, а теперь займитесь уроками! — протараторила она и ушла, захлопнув дверь. — А теперь займите свободные места.       Лазурный шустро метнулся со входа к парте, где сидит Тень. Вытащите ваши книги и откройте параграф 7. Запишите в тетрадях число и тему. Вы пока пишите, мне нужно сходить за журналом.       Как только она вышла, в классе начался шум. — Привет! Я Соник Браун. Твой хранитель. — Я Шэдоу Даркнесс, — ответил он сухо.       Разговор у нас не особо клеился, настала неловкая тишина… — Извини, я отлучусь. — Как знаешь.       Ко мне подошёл жёлтый лис с двумя… хвостами? — П-привет… Я Майлз Прауэр, но друзья называют меня Тейлз. — Привет, Тейлз! Рад встрече. Не мог бы ты представить мне всех? — Да, конечно! Вон там сидит группа Хаотиксов — Вектор, Эспио и Чарми. Тут — Скордж со своей девушкой Фионой. Там сидит Мефилес, он очень похож на Шедоу внешне, но очень отличается от него. Вижу, вы уже познакомились. Шэдоу — тихий и загадочный парень, ни с кем не разговаривает по пустякам, очень внимательный и спокойный. В целом — угрюмый ёж. Там сидят наши отличники — Сильвер и Блейз. Здесь сидит Наклз, он — силач нашего класса, немного глупый, но храбрый. Это Екатерина, балерина нашего класса. Много выступает на гастролях. А это Тикал, садовница нашего класса. Любит ухаживать за садом Чао. Там сидит Эмили Роуз, у неё есть большой розово-жёлтый молот, и она любит читать романы. Заранее предупрежу тебя, не зли её. Ну, а я отличник, увлекаюсь научными изобретениями! Люблю чинить и создавать что-то новое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.