ID работы: 9764326

Мой школьный Ангел

Слэш
PG-13
Заморожен
42
ФедВик бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

5

Настройки текста

***

— Так ты знаком с двумя новыми учениками? — спросил ехидна. — Ага, я знаком с ними, мы просто с одной школы пришли. — "25 лет как знакомы".

***

      Я решил спросить у Тейлза: как так получилось, что у него два хвоста? Этот вопрос весь день крутился у меня в голове. — Тейлз, я могу задать тебе вопрос? — Конечно, Соник. — Почему у тебя два хвоста? Это так необычно. — Я заметил твою реакцию, просто я родился с мутацией, даже если у моих родителей было по одному хвосту. Это не так уж и плохо, скорее — даже хорошо. Ведь я могу вертеть хвостами, как пропеллер, и лететь на короткую дистанцию. Так что мне довольно удобно. — Вот как!.. Лис, умеющий летать? Я бы посмотрел на это. Было бы здорово, — сказал я с восхищением. — Я покажу тебе в спортзале. Там-то разрешено летать. — Спасибо.       Так, болтая о всяком, мы просидели всю перемену, закончив есть. Наклз рассказывал про Мастер Изумруд своей семьи, который владеет огромной силой и передаётся из поколения в поколение. А также о легенде о семи Изумрудах Хаоса, которые были разбросаны в разных частях мира или даже в измерениях. Говорят, что если собрать все изумруды, то произойдёт чудо. Но пока никто не смог воплотить эту идею в реальность.       Трое товарищей решили идти на следующий урок, так как оставалось две минуты. Они направились в кабинет Русского языка. Уже на подходе к двери были слышны громкие разговоры, смех и отчаянные крики старосты успокоить класс. Открыв дверь, они увидели такую картину:       Блейз, староста класса, пишет на доске имена тех, кто разговаривает, кричит и не хочет подчиняться ей. Она выглядит слегка раздражённой. Рядом с ней стоит Ириш, который стирает имена тех, кто сидит тихо, и подсказывает ей, кто бунтует. Скордж дерётся с Мефилесом, кидая ему в лицо непристойные словечки. Эмили сидит и мечтает о чём-то, у неё — влюблённый взгляд. Руж, не замечая своего имени на доске, мило беседует в группе черлидерш. Тем временем угрюмый ёж, ни секунды не желая забивать голову бесполезной «информацией», раздражённо надел наушники. Синяя Молния за секунду метнулся к парте и сел справа от него, уловив знакомую мелодию.       Это была тема Водопадья, которая играла только в третьей локации Undertale. Он стал ностальгировать по этой игре. И тут зазвенел звонок — учительница, не теряя секунды, вошла в класс с журналом. Мы поздоровались и начали урок. Pov Sonic       Это был самый обычный урок. Вы бы знали, каково это — проучиться всему в Небесной школе. И тупо просиживать здесь, не получив новых знаний. Тем более мне двадцать пять лет, а я сижу среди 18-летних подростков!.. Я заранее выполнил все задания наперёд, даже домашнюю. В свободное время я решил поглядеть, чем же занимается Шэдкинз.       Он сидел прямо и что-то писал правой рукой в своём блокноте. — Можно посмотреть что ты там пишешь? — спросил я, подсмотрев его блокнот. — Не лезь не в своё дело, — удивившись моей наглости, Шэд поднял правую сторону блокнота, закрыл его от меня, и взяв ручку в левую руку продолжил писать. Чёрт, я заинтригован. — Вау! Так ты — амбидекстр. - скорее потдверждение факта чем вопрос. Не каждый день встретишь такого. — Хмм!.. — скривил губы он. — Ладно, я тут подумал: я о тебе практически ничего не знаю, да и знакомство вышло неудачно. Может, представимся снова? — По рукам, фальшивый. — уголки его губ дрогнули и чуть приподнялись, сразу видно: он из таких типов людей которые редко улыбаются и не показывают эмоции, только потому что это безполезно.Но он попытался. — Я-то фальшивка? Посмотри на себя, уголёк. — он был очень рад, что смог хотя бы выдавить из него маленькую, незаметную улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.