ID работы: 9764326

Мой школьный Ангел

Слэш
PG-13
Заморожен
42
ФедВик бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

6

Настройки текста
— Так ты не против, если сегодня мы уйдём вместе? — Жду тебя у выхода из школы в 13:30 — Замётано!

___________|Звонок|___________

________________

_________

***

— Та-ак! Стройтесь! Быстро, быстро, быстро! Шевелитесь лентяи! — начал кричать и хлопать тренер. — Сегодня будет тест в паре на вашу физическую силу, выносливость и способности. Подходим по фамилии и встаём возле роботов, — быстро протараторил олень. — Мефилес Гайа и Сильвер Лайт!       Пепельный и чёрно-серый ежи быстрыми шагами шли в сторону роботов. Сильвер поднял себя в воздух и оттолкнул телекинезом трёх роботов. — Вперёд, Ледяной Демон! — закричал Скордж во весь голос.       В спортзале резко похолодало. Минус двадцать. — «Что-то здесь неладное», — всплыло в мыслях кобальтового ежа.       Одна секунда — Сильвер окутал роботов бирюзовой пеленой и сжал их. Двадцать клонов Мефилеса из воздуха окружили тридцать роботов. Роботы в отчаянии пищали, пытаясь попасть лазером в копия. Но безуспешно. Одна секунда и Мефилес заморозил левую руку, конец острый как бритва. Взмах — пять роботов беспощадно были разорваны пополам. — Нифига, Мефилес, а ты круто их разорвал! — сказал мысли вслух и хихикнул Сильвер. — Закрой рот и работай, — грубо отрезал ледяной.       Он фыркнул и через 30 секунд уничтожил их всех, но Мефилес просто стоял и смотрел на их проделанную работу. — А вы молодцы! Силы у вас хоть отбавляй, особенно у серебристого, — пролепетала Эмили.       Другие посмотрели на него, а тот ничего не понял и смотрел на них непонятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.