ID работы: 9764326

Мой школьный Ангел

Слэш
PG-13
Заморожен
42
ФедВик бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

7

Настройки текста

***

— Следующие! Ириш Джордан и Эмили Роуз.       Розовая ежиха достала из-за спины большой розовый молот и со всей силы метнула его в кучу роботов. Тот с грохотом придавил их, не давая шанса встать. Урон был высокий, и они вышли из строя почти сразу. — Те, что справа, на тебе! — крикнула она, призывая молот рукой и подхватив его в воздухе. — Положись на меня! — использовав силу ветра, он, одновременно уклоняясь от энергетических сфер и железных лап, создал двухметровый вихрь, который снёс всех оставшихся роботов с пути. И тут из ниоткуда появляется большой робот, вот-вот готовясь выпустить ракеты в цель. Они отошли назад, нечаянно столкнувшись спинами, окружённые со всех сторон. Нужно действовать быстро. Внезапно земля под ними начинает дрожать и слышится грохот под землёй. Подхватив девушку на руки, будто зная, что произойдёт, парень посмотрел на неё. — Ты мне веришь? — смотрел он на неё, не прерывая зрительного контакта. Лёгкий румянец предательски вспыхнул на её щеках. Та не смогла ответить сразу из-за неловкости ситуации, в которую попала, и осторожно произнесла: — В-верю…         Получив заветное «согласие», он звонко рассмеялся, одаряя её детской улыбкой. — Тогда держись! — когда он высоко-высоко прыгнул что есть сил, под ними с грохотом вырос гигантский, четырёхлистный клевер, который подхватил их и доходил до потолка спортзала. Говорят, если найти клевер с четырьмя листами, то тебе улыбнётся удача. — В-Воу! Гигантский клевер?! Не отпускай! Не отпускай, пожалуйста! — крикнула она, вцепившись в его руки сильнее. Оказавшись на самом верху клевера, он отпустил её, давая взглянуть с высока.       Уничтоженные роботы одиноко лежали на полу, дымясь, в то время, как последний большой робот пустил на цели две ракеты, которые врезались в стебли клевера и взорвались. Зная, что делать, Ириш вырастил растения из-под земли и обмотал ими банку с гайками, лишая возможности двигаться. Но их было мало, робот начал вырываться, двигать руками, рвя плотные лианы. Приложив все свои оставшиеся силы, из земли выросло большое количество растений, которые были достаточно плотнее, чем предыдущие. Они окутали андроида, сжимая его плотную броню и вырывая голову. Последнее растение выросло крупным и заострённым. Оно вонзилось в его грудь и распустила золотой бутон — ядовитый золотой цветок. Они победили. — Вы успешно сдали тест! А теперь спускайтесь! — крикнул им тренер. — Ириш, ты выглядишь уставшим. Сможешь спуститься? — Я… Дай мне попробовать, — он встал и сделал шаг ногой, после чего сразу сел на левое колено. — Я не могу встать… Зараза! Почему земная форма так слаба? — Значит, мне придется спустить тебя самой! — решительно заявив, она с лёгкостью подняла Ириша на руки, будто нет ничего необычного в том, что девушка держит парня на руках. Не один её мускул на лице не дрогнул. Вот это сила!..       Удобно держа парня, она прыгнула вниз. Неожиданно, будто в замедленной съёмке, её волосы поднялись вверх, щекоча щёки; в глазах сверкали искорки, а губы расплылись в мягкой улыбке, которая так же внезапно сошла с лица, как и появилась, вернувшись в тонкую полоску.       Но он не был бы божественным существом, если бы не заметил такую мельчайшую деталь.       Приземлившись, она помогла ему встать на ноги и проводила до скамейки. — Следующие… Руж Дели́ и Ехидна Наклз, — сказал тренер, подмечая журнал. — Вооружённых роботов хватит на всех, так что не надейтесь, что вы сможете сдать на следующем уроке. Если будет нужно, я проведу урок до восьми часов. Этот тест очень важен! — Нас к чему-то готовят? — Неужели меня вызовут…— С.Ф.Ж. предполагал о возможности странного поведения тренера. Он был уверен, что что-то происходит за пределами города и страны. Ведь у них были серьёзные конфликты с соседней страной. Он был рад, что получит новые приказы от майора. Но чутьё предсказывало что-то нехорошее.

***

Где-то на границе города. 7:00 вечера. — Разрешите войти! — спросил мужской голос. — Входите, — приказным тоном дал согласие женский голос. В палатку вошёл мужчина в зелёной военной форме, в шапке ушанке. — Недавно соседняя страна объявила нам войну. — Я знаю! Доложи мне обстановку за границей! — Так точно, майор! Наша разведка заметила подозрительную активность на вражеской территории, они подготовили свою армию и оружие. — Вот как. Значит, слухи не врут. Сообщите ему, и пусть явится! — приказала жёлтоволосая женщина с голубыми глазами цвета неба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.