ID работы: 9764344

Подлинный фейк.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Мир наполненный магией и магическими существами когда-то был одним целым,но со временем более сильные народы смогли разделить его на разные земли,каждая из которых принадлежала королю. Одним из них был и молодой король Шедоу Хечхог,который только недавно сменил своего погибшего отца.Мать альфы погибла уже давно,так что его воспитанием занимался правитель. В детстве Шедоу был добрым и отзывчивым мальчиком,любимчиком всех.Только вырос он грубым,жестоким тираном,который не жалел никого.И лишь малая часть слуг,которая успела застать его родителей,знала причину таких изменений.Но говорить об этом не имели права. Сын короля был магом,что даже для этого мира было редкостью.Мало кто видел как он использует магию,да что уж там,его вообще редко кто видел за приделами замка.Да и сам Шедоу не любил её использовать. *** За окном лил дождь,который лишь иногда оставлял эти земли.В большом кабинете сидел высокий альфа с черными волосами в красные пряди,с кроваво-красными глазами,немного смуглой кожей,доставшийся от отца.Король был в своей обычной одежде,а точнее белой рубашке и черных брюках,на голове возвышалась золотая корона,не массивная,но все же выглядела величественно,а на стуле,на спинке,висела красно-белая мантия с гербом на красной стороне,в виде белой розы и черными листьями. Шедоу занимался бумагами,валявшимися по всему столу.Альфа был сосредоточен,да и с самого утра какой-то нервный,когда его отвлекли стуком в дверь. -Простите,господин,вам принесли обед..-послышался несмелый голос за дверью. -Тц.Неси сюда уже.-кратко ответил король,убрав бумаги в стол. Туда зашёл не высокий бета,примерно достававший правителю до плеча макушкой,с лазурными волосами до лопаток,всегда забранных в хвост на макушке,померкшими и безжизненными изумрудными глазами,совсем чуть-чуть смуглой кожей,на которой можно было увидеть синяки,мешки под глазами,царапины.Это был личный слуга Шедоу,которого кто-то из слуг нашёл и притащил сюда.Мальчик ничего не помнил,наверно лишь имя и сколько ему лет.Соник,и на тот момент ему было всего 5.Сейчас же ему было лет 14. Будучи на 10 лет младше правителя,он не мог дать отпор ему,а хотя нет,он не мог себя защитить от постоянных избиений и насилия. В руках мальчика был поднос с обедом,королю,который ему передали с кухни.Тут все как обычно:суп,гарнир и напиток.Когда он все положил на стол своего господина,то сразу отошёл обратно к двери,держа поднос за спиной,что бы после трапезы правителя все убрать. Шедоу начал обедать,но когда приступил ко второму,сначала посмотрел на тарелку,а потом на слугу. -Кто это готовил?.-о встал из-за стола. -Я..я не знаю,господин..Мне отдали уже полный поднос..-мальчик нервно взглотнул,ибо за любую оплошность,даже если это делали другие слуги,он получал по полной. -В каком смысле ты не знаешь?!.-тарелка с едой прилетела в стену рядом с Соником.-Ты обязан знать все что мне подают и все это не должно быть так ужасно!. Король направился к слуге,а когда был рядом за горло прижал его к стене,подняв над землёй,так что тот повис.Мальчишка почти сразу начал задыхаться в хватке господина,жалобно пискнув,когда его приподняли. -Господин...Простите...Такого больше не повториться...-еле как промямлил слуга. -Какой раз слышу!.-подростку по животу прилетел удар кулаком.-Или ты по нормальному не понимаешь?. -Простите...Умоляю,господин...-он прижал к себе ноги от боли,а на глаза выступили слезы.-Прошу.. -Тц.Сволочь.-он отпустил его,и недовольный вернулся за стол.-Убери все.Живо. Когда мальчишку отпустили,он упала на колени на пол,жадно вдыхая воздух.Но когда услышал приказ,шатаясь,начал собирать осколки тарелки. -Как прикажите,господин...-тихо ответил слуга. Через время,после уборки осколков,он убрал все остальное со стола,унеся поднос.Но вернулся убирать все остальное.Когда слуга все оттирал,за этим какое-то время наблюдали кровавые глаза,а когда и это наскучило-просто вернулись к тем же бумагам. После уборки Соник вернулся к двери,где он обычно и ждал приказов от короля,но вот ему пришлось стоять без дела часа 3,смотря в пол,лишь из редка отвечать на краткие вопросы короля и предупреждать о тех,кто хотел войти в комнату. Но через этот промежуток времени Шедоу встал и пошел к двери,что отвлекло мальчишку от раздумий и заставило посмотреть на господина,с немым вопросом в глазах: „куда вы собрались?“ -Пошли за мной.Работа есть.-он вышел от туда,направившись в сад. -Как скажете,господин...-Соник сразу последовал за правителем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.