ID работы: 9764344

Подлинный фейк.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
После ливня весь сад будто расцветал.Хоть он и редко видел солнце,но слугам удавалось поддерживать его красоту и изящество.Да и он был окружён защитой с 2 сторон: с одной-это была цепь гор,а со второй-высокий забор,который никто не смел преодолеть. Туда и привёл слугу Шедоу,а точнее к высокому дереву,явно не столь старому.Светлая древесина,почти белого оттенка,черные,как смола,листья,но вместо плодов были белоснежные розы с красной сердцевиной.Под ним же росли разные цветы,которые убирай,не убирай будут прорастать и оплетать корни. Соник смотрел на это все с завороженными глазами.Сюда вход слугам был запрещён,только в присутствии короля. -Ты чего там рассматриваешь?.-недовольно спросил правитель. -Просто стало ещё красивей..Простите,господин..-в последний момент он опять опустил глаза,зная что провинился. -Стой.А разве ты тут был?-от удивление он даже сказал это спокойно. Сюда он Соника не пускал,что бы не дай бог вопросов не задавал.И пустить его сюда не могли тоже,да и только окна спальни короля выходили на эту часть сада. -М?А разве вы сами не впускали меня сюда?-слуга удивился,ведь отчетливо помнил,как видел это дерево,но оно было меньше в размерах. -Кто тебя черт возьми пустил?.-но спокойствие сменилось злостью. -Простите..Но я бы не смог без вас сюда попасть..Я лишь помню,что оно было меньше раза в три..-он сна виновато опустил голову. -Странно.Нигде в другом месте это ты видеть не мог.-король задумался. -Простите..Может я его видел,когда меня только привели,и водил ваш отец?.. -Хм.Возможно.Ладно,выкрутился.-эти слова заставили слугу выдохнуть с облегчением.-А теперь к делу. Они прошли дальше,куда-то вглубь.Там же Сонику в глаза бросились уже погибшие цветы с фиолетово-розовым оттенком лепестков.Рядом же стояли ящики с бутонами. -Надо высадить эти бутоны,заместо старых.Вроде эти она просила.-как-то недовольно произнёс альфа. -Простите,вы про Эми Розу?..-слуга все же решился на вопрос. Эми Роуз-принцесса соседнего королевства,ей 19.Те земли были плодородней тех,что все время заливало доздями,так что Шедоу решился на брак с ней,что бы заполучить их.Хоть та и была хвастлива,брезглива и заносчива,но зато считалась самой красивой омегой до какого-то времени. -Она моя будущая жена,что-то не устраивает?. -Нет,госплдин...Просто...-но он замялся. -Что?. -Ночего,господин...Просто глупые вопросы.. -Ничего так работай.-слугу толкнули к цветам. -Как прикажете,господин.. Мальчишка принялся за работу.Сначала он аккуратно высадил мертвые цветы,а потом заменил их свежими,новоприбывшими.Это все заняло часа два,ибо бутонов было много. В это время король сидел в белоснежной беседке,оплёточной зеленой лазой, и следил за слугой,что бы тот не натворил глупостей.Но в один момент он заострил своё внимание,на один из бутонов,который бета ещё не высадил. И когда слуга хотел взять злосчастный саженец,его резко отдернули от туда.Это был король,который сразу же закрыл Соника собой и махнул мечем,прочертив по земле. Мальчик ничего не понял,ибо все было слишком быстро,но тут на земле он увидел разрубленную пополам чёрную ядовитую змею,с красными пятнами в виде сердец под глазами.Один укус этой змеи мог убить дракона,что тут говорить про бету. Но альфа затащил его в беседку,осмотрев и её,на предмет гадины.Эти бутоны ему привезли из королевства Эми,и только там они и водились.Но он смахнул это на случайность. -Стража!.Осмотреть сад.Найдете змей-убивайте.-отдал приказ король,но потом посмотрел на слугу.-Цел?. -Д..да...-его подтрясывало,ибо бета боялся змей.-П..простите.. Правитель осмотрел трясущегося мальчишку и,вздохнув,резко взял его на руки и понёс в замок.Тот немного пикнул из-за неожиданности и чуть прижался к альфе. -П..простите...Но... -Сиди уже.От страха помрешь же,если ещё одну увидишь.-цокнул король,отмечая что слуга уж слишком легкий. -С..спасибо..-еле слышно ответил тот,на что получил лишь тишину. Когда они были в замке,правитель небрежно отпустил его на пол,так что бута чуть не упал.Соник немного пошатался,а потом,поняв что тут его не достанут змеи,немного успокоился.Слуга поправил хвост и встал ровно перед господином. -Что-то надо ещё сделать?..-он посмотрел на альфу,стоя у стены. -Да.Ужинать я не буду,так что иди в библиотеку и принеси карты королевства Эми Роуз и те книги,которые она отправила на той неделе.Живей.-Шедоу недовольно посмотрел на слугу. -Как прикажете,господин... Беты быстро скрылся на лестнице,ведущей в библиотек,а король отправился на проверку работы всех его подданных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.