ID работы: 9764383

—поможешь?

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 0 Отзывы 29 В сборник Скачать

—поможешь?

Настройки текста
сынмин подходит к чуть пошарпаной входной двери, ведущей в квартиру, заносит руку для стука и замирает в нерешительности. хенджин действительно заинтересовал его с первой минуты знакомства, когда просто подошёл в буфете и с улыбкой спросил разрешения сесть рядом. черная водолазка облегала тело, на одном плече лежал такой же черный пиджак и всё это завершалось черными рваными джинсами и очками в круглой оправе. и улыбка. теплая искренняя улыбка. как будто он подошел к старому знакомому, а не к самому нелюдимому парню универа. такая самоотверженность даже слегка удивила мина, и смерив незнакомца взглядом, он медленно кивнул. парень сел напротив. —меня хенджин зовут —сынмин он ещё раз улыбнулся и ким уткнулся в свои конспекты, стараясь скрыть проступивший румянец. хенджин был солнцем, которое по своей прихоти заглянуло в темный угол и обнаружило там одинокую луну. сынмин выдохнул. ему определённо нравился хван и он не собирался это отрицать. да и сам хенджин вряд ли дал бы свой адрес, если как минимум не доверял бы киму. поймав себя на мысли, что стоит с занесённой для стука рукой уже около пяти секунд, он тряхнул головой и тихо постучал. дверь открылась почти мгновенно и от явившегося вида сынмин на мгновение опешил. перед ним стоял определённо хенджин, вот только в каком виде он был. встрёпанные волосы, яркий румянец, лихорадочный блеск в глазах растянутаю длинная футболка цвета хаки, достающая до середины бедра, открывающая длинные тонкие ноги и острые ключицы. сынмин сглотнул и вошел в квартиру. хван молча запер дверь, чуть касаясь плечом кима и развернулся к нему лицом. —поможешь? тихий голос старшего разрезал тишину комнаты, а сынмин только сейчас очнулся от своего ступора. подойдя ближе, он наклонился к шее хвана и медленно провёл по ней носом, вдыхая мягкий запах персикового геля для душа. хенджин откинул голову, сильнее открывая шею, и обвил руками шею кима, задышав чаще. он был на грани и младший это видел, и не собирался его мучить. —куда?—охрипшим голосом спросил мин. —направо подхватив старшего под ягодицы, заставив его прижаться всем телом к себе, он вошёл в просторную спальню и опустился на кровать, одновременно с этим зацеловывая шею хвана, заставляя того чуть постанывать от удовольствия. старший, в нетерпении получить долгожданную разрядку, начал тереться задницей о пах кима. сынмин зарычал. опрокинув хенджина на кровать и стянув с него последний предмет одежды, он чуть отстранился, рассматривая результат своих действий. а посмотреть было на что. изящные изгибы худого тела, ровный стоящий колом член, сочащийся природной смазкой и наливающаяся красным оттенком шея. младший довольно улыбнулся и, наклонившись, чуть лизнул головку члена. ответом стал громкий стон и призывно раздвинутые колени, открывающие взору блестящую от лубриканта дырочку. ким чуть прикрыл глаза, стремясь то ли отпечатать эту картину у себя на сетчатке глаза, толи успокоиться и не наброситься на старшего и не начать вбивать его в кровать. собственное возбуждение неприятно давило на ширинку узких джинс. стянув с себя толстовку и явив старшему чуть подкачаный торс, он снова наклонился, но теперь для того чтобы затянуть хвана в глубокий мокрый поцелуй. хенджин стонал и выгибался навстречу ласкающим его рукам. сынмин с хлюпающим звуком отстранился, улыбнулся поймав вопросительный взгляд и начал расстегивать ремень. сняв с себя штаны с боксерами и ещё раз проведя руками от груди до паха, он остановился у пульсирующего колечка мышц. обведя он аккуратно вводит первый палец, но понимая, что сопротивления не встречает, добавляет второй. старший от его действий дрожит и самостоятельно насаживается на пальцы. сынмин добавляет третий палец и оглаживает мягкие стеночки, ища нужную точку. вдруг по комнате разлетается громкий мелодичный стон, а сам хван начинает подмахивать бедрами сильнее, руками цепляясь за простыни. ким улыбнулся— нашел. он вытащил пальцы из парня, поймав губами скулёж от прекращения стимуляции, который немедленно перерос в громкий стон, когда сынмин в него вошел одним плавным толчком до самого основания. младший остановился. хенджин закусывая губу, выгибался на простынях, силясь создать фрикции. сынмин ухмыльнулся и аккуратно, почти полностью вышел из парня, что бы потом резко вбить его в кровать. а затем снова. хенджин уже просто хныкал, бессвязно прося сильнее, жестче, быстрее. и сынмин не мог ему отказывать, постепенно наращивая темп, сильнее вжимая старшего в кровать. член хвана терся о тела от толчков, принося владельцу ещё немного удовольствия. ещё несколько толчков по простате и хенджин кончил, запачкав белёсой жидкостью свой и чужой животы. младший сделав ещё несколько рваных толчков, излился внутрь хвана. мин лег рядом со старшим и попытался отдышаться. через несколько минут раздался голос хенджина, нарушивший тишину комнаты. —то что ты писал тогда-это правда? сынмин приподнялся, подперев голову рукой. —то что ты мне интересен не только в романтическом и сексуальном плане? да, правда. ты нравишься мне, джин-а. хенджин просиял и развернулся к младшему, беря его за руку. —ты мне тоже, минни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.