ID работы: 9764670

Школа Магии

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Довольно странный день

Настройки текста
На утро Кэтрин проснулась от того что мама начала собирать её вещи и так как Кэт не нравилось когда у неё роются в шкафу она спросила: - Мам что ты делаешь? -Доброе утро Кэтрин - сказала мама - я собираю твои вещи для того чтобы ты улетела в школу для ведьм - Кэтрин перебила маму -КУДА?! - в школу для ведьм - спокойно ответила мама - зачем?! - у тебя начались такие же признаки как были к Зои - А может это просто совпадение? - спросила Кэт - Слушай Кэт - сказала мама и села рядом с Кэтрин - Корделия Фокс - Гуд - верховная по колдунам и ведьмам, и абсолютно у всех рождённых ведьм, такие признаки - сказала мама Повисло молчание - Ладно, я поняла! Через сколько у меня рейс? - Через 4 часа - Хорошо, я тогда начну собираться -Хорошо - сказала мама на последок и вышла из комнаты Кэтрин пошла умыватся, а после надела футболку и шорты Кэтрин спустилась на первый этаж чтобы позавтракать Она завтракала и сидела в телефоне Через 2 часа - Кэт!!! Такси подъехало - Я иду мам!!! Взявши чемоданы Кэтрин вышла с дома, попрощалась с мамой и села в такси Через полчаса Кэтрин уже проходила регистрацию и начала ждать свой рейс... Через 1,5 часа Кэтрин села в самолёт и сразу же заснула😗✌🏻 Проснулась Кэтрин за полчала до их приземления Кэтрин всё это время смотрела сериал Вот Кэт уже приземлилась Кэт позвонила маме - Мам привет!Я уже в ЛА,за мной приедут или мне вызвать самой такси? - Привет Кэт, за тобой щас приедут - Хорошо жду... Прямо к Кэт приехала машина - Простите мисс - вдруг сказал накаченый мужчина - вы случайно не Кэтрин Бенсон? - Здравствуйте, да я Кэтрин Бенсон - Тогда садитесь в машину, я вас отвезу в школу для ведьм - Хорошо... Прошло меньше десяти минут как они уже были возле школы для ведьм Кэтрин написала маме что она уже почти была возле школы для ведьм и отключила телефон Ты вышла из машины и тебя встретила Зои - Зои?! - вдруг сказала Кэт - Кэтрин!!! Боже как ты изменилась, как я рада тебя видеть! Зои очень крепко обняла Кэт - Зои я тебя тоже очень рада видеть 🙂💗 Рядом с Зои стоял какой-то парень - Здравствуй - вдруг сказал он - я Кайл, парень Зои - Приятно познакомиться Кайл, я Кэтрин сестра Зои - Кэтрин была не удивлена что у Зои появился парень потому что Зои была очень симпатичной девушкой - приятно познакомиться - ответил Кайл - Так я думаю пора показать тебя Кэтрин, Корделии Гуд, ты же знаешь кто такая Корделия? - спросила Зои - Да, мама разказывала - Ну тогда отлично, идём в дом  - сказала Зои Пока они шли в дом Зои кое что добавила - Парни, или точнее колдуны живут не с нами, а в том доме, - она показала на дом который был рядом с домом для ведьм - Но парни больше тусуются у нас, а не у себя в доме - а всё теперь я поняла Их диалог закончился, так как на пороге дома стояла Корделия....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.