ID работы: 9764670

Школа Магии

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день в школе ведьм

Настройки текста
Кэт увидела Корделию и ради приличия протянула первая руку - Здрастуйте Миссис Гуд - Корделия перебила Кэт - Давай так, Кэтрин сразу на *ты* и просто Корделия - Хорошо - Добро Пожаловать в школу ведьм - сказала Корделия - Итак Кэтрин, смотри чему я тебя научу, я помогу раскрыть твои силы, ты будешь жить в этой комнате - Корделия показала на светлую комнату где лежала ещё одна девушка возраста Кэтрин - Итак я тебе всё разказала, вот такое расписание еды завтрак - 9:00 обед - 14:00 ужин - 18:30 Ну всё я пошла в гостинную - сказала Корделия - если будут вопросы Кэтрин, заходи в мою комнату она дальше по коридору - Хорошо, Корделия спасибо 💗 - Всегда пожалуйста - тепло улыбнувшись Корделия вышла из комнаты Кэт провела Корделию и зашла обратно в свою новую комнату - Привет, я Монтана, и мне 18 - тепло сказала твоя соседка комнате - Привет, я Кэтрин или можно просто Кэт,и мне тоже 18💕 - Ну как Кэт у тебя уже выяснились твои способности? - Пока нет, только признаки😕 - Ты не расстраивайся!У меня тоже так было, кстати успела с кем-то познакомится? - Ну здесь учится моя сестра, Зои Бенсон - тебя перебила Монтана - ого! Зои твоя сестра?! Твоя сестра за 5 - 6 лет добилась столько всего!Она дошла почти до верховной -Вау, это круто:) - сказала Кэт - Ладно, ты не обижайся, я пока пойду к одному колдуну Ричарду, будут какие-то вопросы, спускайся в сад, я буду там - Хорошо, спасибо 💗 Монтана улыбнувшись вышла из комнаты *офигеть моя сестра столько добилась, может я тоже добьюсь такого?!Нужно просто стараться* - подумала Кэт и решила выйти из комнаты Она столкнулась с одной из ведьм - Привет - сказала Кэтрин - Привет, я Мисти... Мисти Дэй, а ты... -Я Кэтрин Бенсон ,можно просто Кэт, новенькая здесь - О, тебе не знакома случайно Зои Бенсон?Просто у вас одинаковые фамилии - спросила Мисти - Да я знаю Зои, она моя родная сестра - А я теперь поняла - сказала Мисти - пошли в наш сад? - Почему бы и нет, пошли Мисти - Кэт улыбнулась девушке и они пошли в сад Посмотрев на время было 17:00 поэтому у них было ещё 1,5 часа до ужина, и на ужине Корделия представит Кэт всем ведьмам(как думала Кэт) и + колдунам, так как у них сегодня был совместный ужин - Итак Кэт, какие у тебя способности, или ещё не знаешь? - спросила Мисти - Пока я не знаю, а какая у тебя сила? - Востанавливать жизнь умершего - ого это круто Ваш диалог перебила какая-то женщина лет 40 с рыжими волосами : - Мисти!!! Иди сюда! - Секунду Миртл! - сказала она той женщине и потом обратилась ко мне - извини Кэт, ты если хочешь побудь здесь, просто я должна помочь Миртл с ужином, и просто забыла об этом - Ничего страшного Мисти, ты иди 🙂 Мисти пошла в сторону Миртл, а Кэтрин села возле дерева и начала смотреть как веселятся другие ведьмы и колдуны Кэтрин увидела Монтану и Ричарда про которого говорила Монтана Кэт взяла телефон и начала сидеть в социальных сетях, всё таки хорошо что им не запрещали сидеть в телефонах Кэтрин оторвалась от телефона и начала дальше смотреть по сторонам, и вдруг увидела как Кайл целовался с девушкой, но не с Зои, хотя они с Зои пара, Кэт даже не знала вмешиватся в это или нет, но на всякий случай Кэтрин сфоткала если нужно будет доказать После того как Кэтрин сфоткала поцелуй какой-то девушки и Кайла она это фото скрыла в личное и заглянула на время время было 18:00,а ужин начинается в 18:30,поэтому она поспешила в свою комнату Пока она шла в комнату слишком торопясь она врезалась в парня Он был блондином с голубыми глазами - Ох извини пожалуйста, я просто спешу - сказала Кэтрин - я новенькая - Ничего страшного - ответил парень - я Майкл... Майкл Лэнгдон - я Кэтрин Бенсон, можно просто Кэт - Будем знакомы, а ты иди в комнату если спешишь - ответил Майкл - Спасибо...-не успела это сказать Кэт, как Майкл уже исчез используя магию Кэтрин поспешила в комнату, она надела чёрное платье с узорами, и побыстрее она вышла с комнаты Кэтрин подошла к большой столовой - Новенькие не здесь сидят - вдруг сказала девушка которая была за спиной у Кэт - Извините я не знала - Кэтрин повернулась лицом к девушке - стоп где-то я вас видела - Мэдисон Монтгомери, кинозвезда, а теперь бери свою еду и проваливай в свою комнату - сказала Мэдисон - Эй Мэдисон - Кэтрин услышала знакомый голос, повернувшись она увидела Зои - Она моя сестра поэтому сама проваливай - и что, что она твоя сестра? Ты перебила их обоих - Зои если так по правилам сидеть в комнатах новенькам, я буду так делать, а ты Мэдисон если чем-то обидела, то извини Ты не слушая их пошла в комнату За это *сценкой* смотрели многие и Корделия,учитель колдунов, Миртл Сноу, Мисти, Майкл и т.д Вернувшись в комнату ты начала читать книгу заклинаний и также есть десерт В комнату зашли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.