ID работы: 9764768

Ты достоин любви

Слэш
NC-17
Завершён
6395
автор
Размер:
134 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6395 Нравится 511 Отзывы 1843 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Говорят, когда проводишь много времени с человеком, начинаешь перенимать его привычки. Хорошие и плохие. Словно начинаешь смотреть на мир его глазами, говорить его фразами, погружаться глубже и тонуть в его жизни, не желая выплывать на поверхность. Так, за время совместного проживания с Арсением Антон привык не откладывать дела на потом. Парень всегда учился выше среднего и старался выполнять домашнее задание, не затягивая тот процесс до глубокой ночи. Хотя нужды спешить у него никогда и не было. Теперь же он берег каждую секунду, которую проводил с мужчиной. И зная, что по пятницам Арсений просиживал на работе до позднего вечера, после уроков Антон галопом скакал домой, чтобы максимально быстро решить пару-тройку уравнений, изобразить график или подготовить реферат, и забыть о школе до утра понедельника. Правда, на этот раз все пошло не по намеченному плану. В пятницу после работы Попов вернулся домой, помыл руки и переоделся, чтобы, не дай Бог, не помять и не запачкать идеально выглаженную им утром белую рубашку. После этого он уселся за стол, где его уже ждала паста, приготовленная Антоном незадолго до его прихода. Только Арсений позволил себе расслабиться и приступить к ужину, как их трапезу прервал телефонный звонок. Мужчина культурно извинился, вышел из-за стола и ответил на звонок, отделываясь общими фразами, чтобы не заставлять Антона ждать неприлично долго. При этом со стороны было заметно, что говорил Арсений с кем-то влиятельным, точно подбирая нужные выражения, и обращаясь по имени и отчеству. — Что-то… Случилось? — осведомился Шастун, обращая внимание на недовольное лицо Арсения, севшего напротив него за стол после непродолжительного диалога. — Завтра на работу. — Завтра суббота. — Это не имеет значения. — На долго? — Как минимум на пару часов. — Блядство! — прошипел себе под нос Антон. — Я тоже хотел провести все выходные только с тобой, — попытался оправдаться мужчина, сглаживая возникшее разочарование. — Стоило догадаться, что как только мы построим план, все накроется медным тазом. — Не все так плохо. Меня не будет всего пару часов. А вечером я весь твой, — Арсений нащупал колени Антона под столом, дразня их хозяина своими прикосновениями. Антону такое положение событий понравилось больше. Он согласился прервать разговор для того, чтобы продлить это действо. Оперевшись руками на стол, парень встал на ноги и наклонился к Арсению, увлеченно целуя его в губы. Поддавшись обстоятельствам, мужчина ответил на поцелуй с той же страстью, но остановил Антона, когда тот попытался зайти дальше. — Давай не на кухне, — попросил Арсений, вновь хватаясь за вилку. — Ладно. Раз тебя до обеда не будет, может, мне тоже прогуляться или что-то вроде того? — Погуляй, конечно. Погодка прекрасная — разгар весны. — Тогда я пойду играть в футбол. — Это… Прекрасно. С друзьями? — Думаю, из этой компании я только одного человека могу назвать другом, но пусть так. — В таком случае, удачной вам игры. Хотя я уверен, что удача тебе ни к чему, ты и так всех порвешь, — на этих словах Шастун улыбнулся, комплименты от Арсения он принимал с наивным трепетом и неподдельным восторгом. После ужина Арсений сказал Антону, что будет ждать его в кровати, а парень остался на кухне, чтобы убрать все со стола и помыть посуду. Было бы странно в его положении вешать домашние дела на мужчину, который мало того, что обеспечивает их совместное проживание, ни в чем не отказывая своему сожителю, так еще и пашет на работе до позднего вечера. Закончив с наведением порядка на кухне, Антон забежал в ванную на пару минут, чтобы почистить зубы и принять душ перед сном. Парень делал все умеренно быстро, но когда вернулся в спальню, обнаружил Арсения, безмятежно спящего на его подушке. Шастун невольно улыбнулся, глядя на эту картину. По Арсению уже давно было видно, что он еле стоял на ногах после двенадцатичасового рабочего дня. Застыв на несколько минут напротив кровати, Антон мысленно делал выбор между тем, чтобы поспать на диване и рискнуть, вытащив свою подушку из-под руки Арса, и лечь рядом. Смирившись со своим природным эгоизмом, парень выключил основной свет и вооружился фонариком на телефоне. Подойдя к кровати, он выключил и фонарик, ограничиваясь светом экрана смартфона. Антон аккуратно отодвинул руку Арсения, освобождая половину подушки для себя, и только после этого улегся рядом. Он накрыл обоих одеялом и придвинулся поближе к мужчине, чтобы заснуть с ощущением его теплого дыхания и запаха стойкого одеколона Арса рядом с собой.

┈───ᗊ───┈

Утром Антон встал по будильнику и тут же заметил, что Арсений уже ушел. Шастун понимал, что тот не стал будить его, зная, что растущему организму нужен здоровый и длительный сон, но Антон все равно почувствовал какую-то внутреннюю пустоту, не наблюдая рядом с собой искренней улыбки светящихся глаз Попова. Из дома Антон вышел через полчаса после пробуждения, решив сегодня не опаздывать. Возле футбольного поля он встретил Диму, который пришел первым то ли из-за врожденной пунктуальности, то ли из-за желания выкурить сигаретку-другую перед игрой. — Привет, — поздоровался Позов, первым увидев Антона. — Привет. — Решил присоединиться? — Как видишь, — пожал плечами Шастун. — Отменились дела особой важности? — Ага, — согласился Антон, вспоминая, как вчера отмазывался от игры. Дима отвлекся от разговора, услышав громкий стук каблуков по плитке у здания торгового центра через дорогу. Сощурив глаза через стекла очков, Дима узнал одноклассницу, нарушившую утреннюю тишину. — Не твои дела потопали? — поинтересовался Позов, вопросительно кивнув в сторону девушки. — Нет, ты о чем вообще? — О том, что в последнее время у тебя слишком много важных дел. За последние несколько месяцев ты ни разу с нами никуда не выбирался, как и Кузнецова. Еще и отмазки у вас такие глупые, кошмар! Ну трахаетесь и Бог с вами, не нужно это скрывать, — Дима потушил сигарету и упер руки в бока, ожидая услышать, как станет оправдываться Шастун. — Это бред, Поз. Ни с кем я не трахаюсь, — соврал Антон. — А с Ирой мы вообще не общаемся. — Не надо врать, Шаст. Все знают, что тебе Кузнецова нравится. — Это не так. Она симпатичная, да, но на ней свет клином не сошелся. — Ладно, пусть не Ира. С кем ты тогда проводишь время день и ночь? Я знаю, что ты с кем-то встречаешься, даже не пытайся спорить. — Может быть и встречаюсь, — не стал отрицать парень. — С кем? — Я не хочу говорить. — Почему это? — Не хочу и все. Чего ты доебался? — Потому что я твой друг, и хочу знать. — Когда-нибудь расскажу. Но не сегодня. А сейчас идем на поле, нас уже ждут.

┈───ᗊ───┈

Антон возвращался домой в приподнятом настроении. Во-первых, они победили команду соперников с большим отрывом, а во-вторых, дома его, наверняка, уже ждал Арсений, что радовало еще больше. Кроме всего прочего, Шастун был невероятно горд собой за то, что отказался от сигарет, предложенных ему приятелями. Эти события отражались на его лице довольной улыбкой. Когда Антон уже подходил к дому, Арсений встретил его во дворе в черных джинсах, белой рубашке и куртке защитного цвета, которую он не стал застегивать, будто демонстрируя окружающим себя. — Привет! — поздоровался мужчина, широко улыбнувшись. — Привет, — ответил Антон, копируя его улыбку. — Ты такой нарядный на работу ходил? — Нет, я забежал домой и переоделся. — Переоделся для…? — Подумал, ты не будешь против, если мы сегодня пообедаем в ресторане. Что скажешь? — Эм… А это не накладно? — За это не переживай. Накинули внеплановую премию, да и вообще… Деньги есть. — Блеск! Я только рад. Подождешь пару минут? Я оденусь поприличнее. — Без проблем. Сильно не спеши, — Арсений достал связку ключей из кармана куртки и вложил ему в руку. — Буду через пять минут, — бросил Антон, забегая в подъезд. Арсений улыбнулся и кивнул, мол будет ждать сколько потребуется. За время отсутствия Шастуна он дважды обошел дом и хотел было пойти на третий круг, но наткнулся на соседку, которая с наступлением тепла выбралась на лавочку у подъезда и завязала беседу с Поповым. Когда же Антон наконец вышел из дома, Арсений был рад ему больше обычного, ведь теперь у него появился повод сбежать от дворовых сплетен. — Ну ладно, Роза Петровна, нам уже пора идти. До свидания. Хорошего Вам вечера, — попытался откреститься мужчина. — А куда вы идете такие красивые? На дискотеку? — полюбопытствовала женщина, щурясь, чтобы поточнее рассмотреть молодых людей. — Да, на дискотеку, — соврал Арсений, чтобы та не задавала лишних вопросов. — Тогда веселитесь! — Ага, спасибо, до свидания! Дорога до ресторана заняла меньше десяти минут, за время которых Антон только и успел извиниться за задержку. Придя в ресторан, Антон и Арсений уселись за столик на двоих у окна, в секторе, где было поменьше народа, чтобы избавить себя от неуместных взглядов других посетителей. Буквально через минуту к ним подошел молодой человек, культурно положив по книжечке меню перед каждым из них. — Арс? — Да-да? — А мы прям поесть пришли или красиво и экономно провести время? Арсений усмехнулся услышанной формулировке. — Прям поесть. Не стесняйся, заказывай все, что хочешь. Антон смущенно улыбнулся, всерьез задумавшись над заказом. Поэтому когда через некоторое время к ним снова подошел официант, Шастун дал Арсению сделать заказ первым, чтобы хотя бы примерно просчитать сумму его обеда и заказать себе что-то такое же или дешевле. По итогу парень просто скопировал заказ Арсения, потому что понял, что тот заказал его любимые блюда. Когда же дело дошло до напитков, Арсений попросил официанта принести бутылку красного полусладкого на двоих, что Антон воспринял с приятным удивлением. Потому что до этого они выпивали вместе лишь пару раз и то буквально по бокалу пива или шампанского на новый год. В этом плане Арсений обычно не делал никаких поблажек даже себе, не позволяя себе быть пьяным в «зю-зю» при Антоне, что уж говорить о парне, который только-только переступил черту совершеннолетия и желал попробовать все и сразу. — Арс, можно спросить? — начал Шастун, когда официант оставил их один на один. — Да, спрашивай. — Я немного не понимаю… Нам же вроде как нельзя встречаться, пока я учусь в школе, но при этом ты позволяешь себе водить меня в дорогие рестораны, кино, просто выбираться погулять. Мы разве не скрываем наши отношения? Или… Или можно о них рассказывать? И если можно, то кому, потому что мой круг общения ограничивается школой. — Конечно, ты можешь рассказывать, кому посчитаешь нужным. Просто, будет логично, если об этом будут знать близкие друзья, но никак не вся школа, потому что ситуация и вправду неоднозначная. — Да, я понимаю. — И раз уж такая тема… Я хочу, чтобы ты кое-что знал. Не планировал ничего рассказывать, пока не буду точно уверен в своем решении, но, возможно, ты мне и подскажешь. — Уже страшно. — Все нормально. Просто… Я хочу уволиться из школы, — Арсений намеренно остановился, обратив внимание на реакцию Антона во время этой паузы. — Арс, не надо. Если у тебя какие-то проблемы из-за меня, мы можем вообще не контактировать в школе. Это ведь не так трудно, — эмоционально произнес Антон. — Никаких проблем нет, просто это не мое, — спокойно ответил мужчина, накрыв ладонь парня своей. — Мне казалось, тебе нравится твоя работа. — Мне нравится работать психологом. Сама идея о том, что я могу помочь людям, она заставляет вставать по утрам и спешить на работу. Говорить с людьми о их проблемах, выводить их на искренние и эмоциональные диалоги. Ради этого я пошел в эту сферу, а не для того, чтобы проводить профилактические беседы и ездить по всему городу с проверками социально опасных семей. Антон сконцентрировался на последней фразе и вспомнил о своих родителях, отчаянно закусив губу. — Извини, я не это хотел сказать, — виновато сказал мужчина, жалея об мимолетном упоминании о родителях Антона. — Так… Ты хочешь уволиться? — попытался перевести тему Шастун, чтобы хоть чем-то заполнить возникшую паузу. — Да, одна серьезная компания выслала мне предложение о работе на днях. Обещают хорошую зарплату и нормированный рабочий день. У меня есть время на то, чтобы все обдумать и принять верное решение, и если я приму их предложение, смогу приступить к работе в конце июля. — О чем тут думать? Соглашайся! — гораздо веселее среагировал Антон. — Да, думаю, оно того стоит, — усмехнулся мужчина. — Но сначала я схожу на встречу с начальством и еще раз обсужу все детали. — Подумать только… Тебя уже можно поздравить? — Еще рано, если все будет так, как мы запланировали, поздравишь с первым рабочим днем. — Как скажешь. — Выпьем? — предложил Попов, наполнив оба бокала красным вином где-то до половины и поставив один из них перед Антоном. — Выпьем! — с детским восторгом в голосе отозвался Шастун.

┈───ᗊ───┈

В ресторане они просидели чуть больше часа. Смеялись от острых шуток друг друга и небольшого количества алкоголя в крови, говорили обо всем и ни о чем, вкусно обедали и хорошо проводили время. После незапланированной трапезы Арсений предложил прогуляться по малолюдному скверу. За все время, проведенное с Антоном, он понял, что парню мало интересны шумные мероприятия с большим скоплением людей. Поэтому его совсем не удивило охотное согласие на прогулку в тихом месте, где им никто не смог бы помешать. Пройдясь по скверу до его конца и обратно, Антон и Арсений не собирались прерывать прогулку, но их планы нарушил внезапно начавшийся дождь. Казалось бы, типичное природное явление поставило в тупик обоих. И хоть сам по себе дождь мог добавить романтики в приближающийся вечер, было принято общее решение дождаться, когда основной поток пройдет и можно будет отправиться домой на просушку. Стоя под козырьком чужого подъезда в обнимку, они смотрели на потоки дождя, мгновенно прибивающие к земле песок и пыль, стоявшие в воздухе. На улице резко похолодало, так что Арсений снял с себя куртку и по-джентльменски набросил ее на плечи Антона, обхватывая его со спины руками и прижимая к себе. Так они простояли около двадцати минут, когда же ливень сменился слабой моросью, они отправились домой. Вернувшись с затянувшейся прогулки домой, Антон и Арсений развесили мокрую одежду и натянули вместо нее домашние шорты, решив не обременять себя даже футболками. — Тебе не холодно? — спросил Попов, повалив Антона на кровать и нависнув над ним сверху. — Нет, — улыбнулся тот в ответ. — А почему мурашки по коже? — задал риторический вопрос мужчина, оставив поцелуй на шее Антона, от чего его кожа вновь стала гусиной. — Потому что ты рядом, — честно ответил Шастун. — Да ты что, — игриво ответил Арсений, продолжая целовать Антона уже в губы, а руками скользя по его торсу вверх-вниз. — Если бы ты только знал, как я хочу тебя… — осмелился произнести мужчина после очередного затяжного поцелуя. — Так возьми уже меня, — нетерпеливо произнес Антон. Арсений отстранился от губ Антона, переваривая озвученное в голове и пытаясь не поддаться соблазну. — Уверен? — Абсолютно, — кивнул Антон, просовывая руку ему в трусы. Арсений задержался на глазах парня, убеждаясь в серьезности и искренности сказанного, знал ведь, что бокал вина, который Антон растянул во время обеда, не смог бы затуманить его рассудок на столько, что он бы соглашался на все подряд. В это время сам Антон уже нагло сжимал его ягодицы в своих руках, шурша спортивными шортами, сминающимися от трения. — Что ж, будь по-твоему, — одним движением стянув с Антона шорты, Арсений продолжил выцеловывать его тело, порой вызывая щекотку или преждевременное возбуждение, просто проводя шершавым языком по низу живота или ключицам. После размеренных прелюдий он опустился на пол, притянув парня за ноги к краю кровати, и раздвинул его ноги, подбираясь к последнему оставшемуся на нем элементу одежды. Намеренно медля и растягивая удовольствие, мужчина провел ладонью по члену Антона через трусы, заставляя его хозяина нетерпеливо сжать в кулаках кусочки одеяла. Шастун не выдержал напряжения и решил хотя бы понаблюдать за процессом, приподнявшись на локтях. — Ляг, — услышал он в ответ, поняв, что Арсений не станет двигаться дальше, пока его просьба не будет выполнена. Увидев бесприкословное послушание со стороны Антона, Попов стянул с него нижнее белье и коснулся приоткрытыми губами головки его члена, получив взамен сладостный стон. Арсений с чувством и математически верным подходом к делу посасывал розоватую головку, потом проходился языком по уздечке и вбирал в себя член полностью. Тем временем Антон метался по кровати, пытаясь сдержать стоны наслаждения, чтобы не смутить соседей, курящих на балконе, и старушку, живущую за другой, не менее тонкой стенкой. — Такой ты красивый, Антон, — отметил мужчина, выпуская член изо рта. — Весь. Шастун решил не отвечать на внезапный комплимент, чтобы не наговорить глупостей, пребывая в состоянии, граничащем с эйфорией. А Арсений и не требовал словесного ответа, ему хватило реакции на свои слова и действия в виде пунцовых щек и смущенного взгляда. Нависнув над телом Антона, он снова поцеловал парня в шею, а после и в губы. — Давай, Арс, пожалуйста, я готов. — Перевернись на живот, — вновь попросил мужчина, в то время как сам потянулся к тумбочке за смазкой и презервативом, сжимая их в руке. Свободной рукой Арсений огладил худую спину Шастуна, усыпанную мелкими родинками в области лопаток, и спустился по ней дорожкой влажных поцелуев до самого низа. Антон чувствовал себя максимально неловко от происходящего. Он был полностью уверен, что никому в своей жизни не доверял так, как этому человеку, и уж точно он был уверен в том, что хотел бы впервые заняться сексом именно с Арсом. Тем не менее, интимность момента зашкаливала, когда Арсений, не останавливаясь ни на секунду, продолжал целовать девственно узкое колечко мышц, расслабляя и подготавливая его к дальнейшему проникновению. Приостановившись на секунду, чтобы смочить пальцы в смазке с ароматом клубники, он стал медленно вводить первый палец, наблюдая за реакцией Антона. Тот, вопреки всем ожиданиям, держался стойко, не проронив ни слова, он ожидал дальнейших действий, готовясь к потенциальной боли. Заметив это, Арсений не стал затягивать процесс. Капнув еще немного смазки на причинное место, он ввел второй палец, почти так же безболезненно, как и первый. — Ты как? — уточнил мужчина, переживая за парня больше, чем он сам. — Лучше ожидаемого, — честно ответил Антон. Мужчина ввел третий палец, решив, что вылил и так слишком много смазки, что может доставить дискомфорт в будущем. На этот раз Антон не смолчал. Он тихо, но болезненно простонал что-то в подушку, пытаясь стерпеть боль. — Тише-тише, Антош, прости меня, поспешил, — виновато произнес Попов, нежно целуя его в спину. Еще какое-то время Арсений выделил на подготовку и расслабление Антона и его организма. После этого он снял с себя лишнюю одежду и, надев презерватив, подставил твердый член к качественно разработанной дырочке. — Если будет очень больно — сразу говори. Понял меня? — Да. Арсений наклонился вперед, плавно проникая внутрь парня. Он отвлекал его своими касаниями, поцелуями и сладким шепотом на ухо от боли, проникая в него до предела. — Нормально? — Хорошо. Со всей возможной осторожностью, Арсений начал работать тазом, вводя и выводя эрегированный член на всю длину. Все свои действия он сопровождал влажными поцелуями и нежными покусываниями на спине и шее парня. И через время его терпеливые вздохи сменились стонами наслаждения. Мужчина действительно боялся навредить или сделать больно хрупкому телу подростка, который, возможно, пошел на это из-за юношеского максимализма и жажды эксперимента. Но когда Арсений слышал стоны жажды продолжения этого, казалось бы, невинного мальчика, он испытывал еще большее влечение к нему и своего рода обожание. За свою жизнь Попов сменил немало половых партнеров, но такой отдачи и полной вовлеченности в процесс, такой наивной заинтересованности и пошлого желания не видел ни в ком. В один момент он понял, что хочет видеть глаза Антона, пока на улице только начало смеркаться и они не стали друг для друга темными фигурами, освещаемыми лишь светом луны. Выйдя из парня полностью, он уселся на кровати, прижавшись позвоночником к ее спинке, и жестом позвал Антона к себе. Тот, не сразу поняв, что от него требуется, помедлил несколько секунд, после этого подполз ближе, перебросив одну ногу через тело Арсения. Оценив предел собственных возможностей, он направил член мужчины к своей дырочке, плавно опускаясь на него. Делать это оказалось сложнее, чем просто лежать под ним, никоим образом не контролируя ситуацию. — Тише, не спеши, — остановил Арсений, глядя на скривившееся от боли лицо Антона. — Делай так, как тебе комфортно. Парень учтиво кивнул, впредь двигаясь аккуратнее и понемногу набирая скорость. В глазах его читался дурман и адреналин, повысившиеся из-за новых ощущений. При всем наслаждении, местами Антону было действительно больно, и он не скрывал этого. В эти моменты он пытался отвлечь себя поцелуем, ведь теперь лицо Арсения было очень близко к его собственному. Через время Антон осмелился вновь опуститься на чужой член на всю длину, в этот момент он почувствовал, как орган внутри него дрогнул и внутрь презерватива вытекла сперма. Это ощущение заставило его самого мгновенно излиться на грудь и верх живота Арсения, по инерции прижимаясь к его телу еще больше. — Охуеть, — спустя минуту выдал Антон, пытаясь привести сбившееся дыхание в норму. — Как себя чувствуешь? — спросил Попов, обеспокоенный состоянием парня. — Охуенно. — Точно? Не болит ничего? — Не болит. Хотя, знаешь, я очень устал. — Вижу, — усмехнулся Арсений. — А одышка такая из-за сигарет, — не сдержался Попов. Антон укоризненно посмотрел на собеседника, но в полной темноте тот не увидел выражения его лица. — Хочешь чего-нибудь? — поинтересовался Арсений, вслепую стирая с себя капли спермы. — Тебя еще раз, но, боюсь, я пока не в состоянии. — Я не об этом, но мне приятно слышать, что тебе понравилось. — Да я понял, правда, ничего не хочу. — Тогда я в душ и спать. — А можно с тобой? — В душ или спать? — И то, и то. Арсений искренне засмеялся, приятно удивившись неожиданной просьбе. — Ну, идем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.