ID работы: 9764894

Гнев Титана

Fairy Tail, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
4670
автор
Ezacarikyza бета
Размер:
1 153 страницы, 305 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4670 Нравится 4736 Отзывы 1501 В сборник Скачать

Глава 123. Просьба Тома. Часть 3. Соня.

Настройки текста
Примечания:
      Посмотрев на вошедшую девушку, титан нахмурился. У него было чувство, будто он её где-то видел, но никак этого не мог вспомнить. — Мисс Соня, рад приветствовать вас в своей гильдии, — с мягкой улыбкой, произнес Дрегмар, — Прошу, садитесь. — Что вы! Не надо, я не надолго, — быстро пролепетала девушка, смутившись. — Раз вы так говорите… Точно, знакомьтесь, это мой ученик, Эрос, — и указал на него, но заметив сосредоточенный взгляд титана, быстро подошёл к нему и дал подзатыльник, удивлённому парню, — Вы уж извините, вы слишком прекрасны, вот парень и засмотрелся.       От услышанных слов, девушка мягко улыбнулась обоим, с румянцем на щеках. — Благодарю, мастер Дрегмар. — Так, чем я могу вам помочь? — Прошу, давайте на ты, мне не удобно, когда ко мне, обращаются на вы. — Раз вы… ты так хочешь, то хорошо. — Спасибо, я пришла к вам, что бы попросить о помощи… — Со Стелланиумом? — тяжело вздохнув, спросил он. — Да, — с надеждой посмотрев на него, ответила она. — Я не смогу помочь, я правда, долго думал над этим, но решения так и не смог найти, — угрюмо ответил Дрегмар, но в следующий момент, его глаза засияли, — Может мой ученик сможет вам помочь? Он мастер рун, чей уровень не уступает моему, а может даже превосходит, а так же великолепный артефактор. — Ученик, — та посмотрела на Эроса и смутилась, от его сосредоточенного взгляда на себе.       Ещё пару секунд посмотрев на неё, титан, покачал головой и перевел взгляд на мастера гильдии Лиловое Пламя. — Это связано с переполнением? — Да. — Понятно… Пробовали к примеру какой-нибудь навес сделать над ними? — Да, но это не помогло, — с грустью ответила Соня. — А выкачивать эту энергию из кристаллов? — Выкачивать? — Да, она ведь очень похожа на магию, можно создать инструмент, выкачивающий свет из кристаллов и те точно не взорвутся, — поглаживая подбородок, задумчиво проговорил титан, — Так же можно создать купол, над островом, это конечно гигантские затраты, не на одну сотню тысяч драгоценных. Но потом, не будет больше затрат на него, ведь этот купол, можно будет подключить к Стелланиуму и он станет питать его. — Правда?! Вы можете?! — с волнением воскликнул девушка, схватив удивленного Эроса за руки и с сияющими глазами посмотрев на того, но поняв в какой они были ситуации и что за ними наблюдали, та смутилась и отпрянула, с алыми щеками, — Прошу прощения, я была слишком взволнована. — Ничего, я могу попытаться, но не могу дать стопроцентных результатов, вы это понимаете? — Конечно, но если это может помочь моей стране, то я готова на всё! — с решимостью в голосе, ответила Соня, удивив обоих мужчин в комнате. — Хорошо, но я не смогу именно сейчас начать работу. — А когда?! — На данный момент, я занят миссией, а через два дня, я покидаю этот континент, на полгода, а может и год. — Вот как… — Да и лучше уточните у Короля Анимуса, насчёт моей кандидатуры, когда я недавно прибыл в столицу, он был очень недоволен увидев меня. — Недоволен? — удивлённо переспросила девушка, — Почему? — Не знаю, — равнодушно пожал плечами титан, — Я думаю, он будет против, но… — в его руке появилась маленькая лакрима, которую он кинул Соне, — Позвони мне через год и я приду, конечно, если ваш король, не будет против. — Я поняла, спасибо вам… — Пока, не за что, кстати, не хотите нам составить компанию, — и он указал на бутылку вина. — Прошу прощения, я не пью и мне надо идти. — Как хотите, тогда, до встречи мисс Соня… — Просто Соня, — поправила она титана. — Просто Соня, — усмехнувшись, кивнул он. — Эрос, иди проводи девушку, — тыкнул старик его в бок, с усмешкой на губах. — Не надо, я пойду, ещё раз спасибо, — быстро пролепетала девушка, покинув кабинет. — Ну как тебе, одна из самых красивых девушек нашей страны? — Старик, если ты меня пытаешься сосватать, то не получится. — И почему же? — У меня уже три девушки, — с победоносной улыбкой ответил титан, посмотрев на шокированное лицо старика, — Ладно и мне пора, прости старик, но мне надо зайти ещё в несколько мелких стран, а потом в Небесную Библиотеку, в общем, ещё много дел. — Эх… Опять бросаешь старика… — с кряхтением встав со стула, он потянулся к бутылке. — Ладно вам мастер, на меня это второй раз не сработает, да и в первый я не поверил. — Да вали ты! — выпрямившись, хмыкнул Дрегмар. — Старик, по секрету… — осмотревшись, тот подошёл к нему и опустившись к его уху, он прошептал лишь три слова, — Магическая Академия Милдиан…       От услышанных слов, он застыл и с выпученными глазами посмотрел на Эроса. — Ты знаешь где она…? — дрогнувшим голосом, спросил Дрегмар, схватив титана за пиджак. — Есть предположение, поэтому я и ухожу на год… — и тяжко вздохнув, он покачал головой, — Нет, хрен с ней, старик, я остаюсь, я же вижу, что тебе тяжело без меня так что, сейчас я сдам миссию и приеду сразу, а те… — А ну вали отсюда! И только попробуй не найти её! — А как же ты…? — Ещё продолжишь такую хрень нести, пинком выпну отсюда! — угрожающе прошипел он. — Ладно, — наигранно испугавшись, с улыбкой он пошел в сторону выхода, — Как только найду её, то ты увидишь первым все записи по рунам! — По другому и быть не может… Но будь осторожен! — уже более серьезно продолжил мастер гильдии Лиловое Пламя. — Конечно, я понимаю всю опасность того места… ***       Покинув город, титан направился в сторону следующей страны, Айсбер. Ему хватило двух часов, что бы добраться до столицы. Где его встретил радостный Шербион, король королевства. Конечно, тот предлагал ему задержаться на пару дней, отдохнуть от «длительного путешествия». Но Эрос отказался, ведь ему нужно было посетить ещё несколько мелких стран, а так же Небесную Библиотеку, на обратном пути.       И как только он получил печать, то сразу покинул страну и полетел в сторону маленькой страны, находящееся на Юге. В ней не было ничего особенного, кроме того, что она была в десять раз меньше Фиора, а так же состояла в союзе «Литил».       «Литил» — это союз восьми сильнейших маленьких стран. Они представляли все маленькие страны, а так же вместе стояли на ровне с пятью большими.       Поэтому, титану нужно было хотя бы первую восьмёрку облететь, что бы получить печати. ***       Эросу, понадобилось почти десять часов, что бы облететь семь из восьми и получить печати. Последняя же находилась на севере от Фиора и что бы попасть в неё, титану понадобилось бы для начала пересечь Боско и Севен, поэтому Эрос решил для начала задержаться в столице Севен и быстро скопировать материал из Небесной Библиотеки. Благо, такая функция у его Гримуара присутствовала, но только потом, ему всё равно придется всё прочитать, ведь тот не мог сразу переправить знания в голову Эроса.       Поэтому, прилетев обратно в Севен, титан, не стал раскрывать себя и скрыв своё присутствие, он через тень пробрался в библиотеку, а оттуда он собирался сразу забраться на последний этаж, но… Одна очень интересная вещь его привлекла.       Это был первый этаж, который в данный момент был закрыт, но титан чувствовал оттуда, десять источников волшебной силы, пять из которых были ему очень знакомы.       Пробравшись внутрь, титан увидел прекрасную картину, которую он собирался запомнить на всю жизнь.       На полу сидели пятеро старичков, что упорно зубрили книжки, но с такими кислыми минами, что титан еле-еле держался, что бы не заржать в голос. — Мелкий ублюдок! Вот за что он с нами так поступил?! — с яростью воскликнул один из них, швырнув книгу в стенку, — Мы же к нему со всей добротой относились, а он?! — И как среди всего этого мусора, он смог найти карту к сокровищам?! — прокричал другой и прямо на глазах у всей группы сжёг книгу, — И как этот дурак Кирос, мог с нами так поступить?! С пятью умнейшими людьми всего СЕВЕНА… Нет! Всего мира!       Услышав слова своего коллеги, они закивали, в унисон. А один из них, вновь открыв книгу, весь позеленел и выкинул книгу в стену. — Дариус, что там такое? — с недоумением спросил один из них, удивившись реакции коллеги. — Да кто вообще мог допустить сюда ЭТО?! — Да что там такое? — Посмотри и поймёшь, а лучшее вообще сожги её!       Один из молодых людей, что так же присутствовали в зале и был одет как пятеро стариков, но с небольшим значком «У», с интересом посмотрел на книгу, которая сама открылась на определенной странице, где был изображен мужчина, державший ложку с коричневым содержимым. И из-за того, что на парне были очки Ураганного Чтения, ему хватило лишь взгляда, что бы информация за мгновение перенеслась к нему в голову… И в следующий момент, он позеленел и блеванул. — Аннет, ты в порядке? — с волнением спросил обеспокоенный старик, заметивший бледный вид своего ученика. — Учитель, не читайте это… — и что бы спасти своего наставника, он выстрелил в книгу огненным шаром, но как только атака почти долетела до книги, её накрыл прозрачный купол, что защитил от огненного шара. — А?! — все взгляды в ту же секунду пали на неё. — Видимо тот юнец и правда был прав.       Подойдя к ней, он поднял её и раскрыл… — В этой книге скрыт какой-то секрет и мы должны разобраться! — уверенно произнес он, сжав кулак и вперив взгляд в первую страницу… — Давайте её уничтожим, скажем что ничего не видели, — через десять секунд, выдал старик, закрыв её, при этом то бледнея, то зеленея. — Ты что, с ума сошел?! А вдруг в ней скрыты какие тайные знания или же вход в другую сокровищницу?!       И отобрав книгу у своего коллеги, он резко раскрыл её… Но через минуту, весь бледный, закрыл и кинул на пол, при этом направив на неё горящую ладонь… — Мы должны её уничтожить, — и не дождавшись согласия других, ударил по ней, но и на сей раз, книгу накрыл белый купол, что защитил её, — Черт!       Десять человек, окружили книгу и стали смотреть на неё как на врага народа, при этом споря, кто же возьмёт на себя разгадку её «тайны». В это же время, лежавший в тени Эрос, что ржал во весь голос, плакал, смотря на их серьезные, бледно-зеленые лица. «Нет! Вы сделали мой день! Спасибо! Теперь я отмщен! Черт! Как они могли повестись на это?!»       Ведь, как только первый человек бросил книгу на пол, титана заинтересовало, что же в ней было такого. Сама книга называлась: «Советы для выживания в лесу. Урок 17. Что делать, если у вас закончилась еда, а по близости ничего нет, что может её заменить?» В самом названии ничего особенного не было, но вот раскрыв её, на второй же странице, было изображено… гавно… очень много видов фекалий, а на первой, уже описание, что же в ней будет описываться и с помощью чего, будут выживать. А точное, какое можно есть, а какое нет, с описанием полного спектра запахов и вкусов…       В общем, чтиво было ну очень «увлекательным и познавательные», на столько, что её в первую очередь захотели сжечь, но Эрос, воспылавший тёплыми чувствами к ней решил им помешать, быстро начертив на неё руну барьера, что смогла бы выдержать удар пяти магов S-ранга. Ведь титан очень постарался и он даже не пожалел крови монстра S-ранга на неё.       Лишь спустя десять минут, тот смог успокоиться и вытерев подступивший слезы, он с наслаждение наблюдал за ними. «Только ради этого, можно забить на все свои дела…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.