Chapter 4
16 июля 2013 г., 00:04
- Знаешь, Майлз, что мне в тебе нравится? – как-то спросил Алекс, когда в очередной раз гостил у парня.
Они сидели и пили вино, играли на гитаре и просто весело проводили время. Алекс уже неделю как вернулся обратно к Причарду, оправдывая себя тем, что все-таки чувства просто так не проходят. Майлз на это никак не отреагировал, но про себя каждый раз убивал этого самого Люка, хотя он даже не знал, кто это.
- Даже понятия не имею. – Ответил тот.
- Ты не врешь мне, - начал Тернер отпив из бокала, - а Люк врал мне постоянно.
Майлз криво усмехнулся.
- Алекс, прими во внимание то, что с Люком ты знаком, и, отмечаю, трахаешься уже больше трех лет. Ну, по твоим рассказам. А я тебя знаю всего лишь месяц.
Алекс расхохотался в полный голос, вызывая этим явный скепсис в глазах собеседника.
- Ну и что? Он мне представился поэтом, когда мы только познакомились, он пообещал мне счастливую жизнь, где мы будем с ним вдвоем колесить по миру и петь любовные баллады.
- Какой бред, - сухо отозвался Майлз, которого такие вещи не привлекали.
- Мне это очень понравилось, - пожал плечами шатен, - а потом оказалось, что он чертовски богат, что он сраный бизнесмен, который души не чает в своей чертовой работе. Да он трахать ее готов!
- И тебя разозлило лишь то, что он не сказал тебе о своей работе? – Майлз как-то нервно сглотнул.
Долив себе еще вина, Алекс осушил бокал залпом и проигнорировал вопрос.
- Я не люблю всю эту роскошь, Майлз, я сбежал от такой жизни из дома, чтобы жить, ну, - шатен немного призадумался, - свободно, что ли. Быть независимым от финансов родителей и от всего это дерьма.
- Какие глупости, Алекс, - высказал свое мнение Майлз, - только из-за того, что Причард тебе соврал когда-то, ты ставишь на нем крест, а меня ты вообще не знаешь.
- Я спал с тобой.
- Ты был пьян.
- Если бы я не захотел, я бы не стал.
- Как это относится к нашему разговору?
Парни замолчали, каждый в этот момент задумался о чем-то своем. Алекс обводил пальцем горлышко бутылки и смотрел на Майлза, который был словно в трансе: стеклянный взгляд был устремлен в никуда.
- Я, пожалуй, пойду, - начал Алекс, вставая с дивана и поправляя футболку, скорее даже для вида, - Люк меня ждет.
Майлз даже не посмотрел на него и всего лишь коротко кивнул.
Это был крайне странный разговор: и не ссора, и не дружеская беседа. В сознании Майлза что-то больно кольнуло, но что именно, он понять не мог. Закравшаяся в самую душу злость, может быть обида, или даже некая ревность, душила изнутри. Парень это задавил в себе, решив, что это все абсурд, что даже нет смысла обращать на это свое внимание.
Алекс же был зол. Был зол на реакцию Малйза, ожидая от него совершенно другого ответа, какого именно – он не знал, но уж точно не такого.
- Аааалекс, - слащаво протянул Люк, - у меня для тебя сюрприз.
Сначала в спальне показалась кудрявая макушка, а потом и целая голова недовольного Тернера.
- Я готовлю, Люк, я занят.
- Ну, нет! Ты должен это видеть! – к парню подбежал Причард и, схватив за руку, насильно повел в спальню.
Там на кровати лежали какие-то странные яркие брошюры, которые ни о чем не говорили Алексу, и он лишь скептически посмотрел на улыбающегося партнера.
- И что я тут должен увидеть? – спросил шатен.
- Смотри внимательнее! Это наш с тобой дом! – чуть ли не выпрыгивая из штанов от радости, сказал Причард.
Полотенце, которое находилось в руках у Алекса на тот момент, упало на пол. Сам же Тернер не верил своим ушам. Их дом? Не может быть! Их собственный дом! О котором он так мечтал.
Шатен набросился на Причарда, попутно целуя все, что только можно.
- Я так давно мечтал об этом, Люк!
- Я знаю, знаю, любимый, - тихо отозвался парень и поцеловал улыбающегося и счастливого Тернера так, как не целовал никогда.
- Алекс, собирай вещи, через неделю мы летим в Америку, – на последок добавил Люк и повалил того на кровать, отбрасывая все эти красочные брошюры.