ID работы: 9765048

Чёртов Дазай 2

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

что-то пошло не так!

Настройки текста
Дазай медленно толкается в тело... Болезненные стоны,со стороны Чуи,Осаму погладил его по спине ,и оставил синий засос на шее,и продолжил медленно входить в него. Дазай стал двигаться быстрее,в нём была буря эмоций ,которая никак не хотела утихать. Стоны стоновились Всё громче и громче,движения Всё быстрее и быстрее. Бинты на теле Дазая буквально сползали с него,и стали падать на пол. В этот момент Дазай кончил,а так как они занимались сексом с призервативами,произошло то что никто не ожидал... ПРИЗЕРВАТИВ ПОРВАЛСЯ СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО КАК ДАЗАЙ КОНЧИЛ. Это было очень плохо ведь даже парни могут забеременеть! Д:что? Ч:с хуяли он порвался?!?!?! Д:а я чё ебу что-ли? Ч:не покупай больше эти призервативы!!! Д:не буду... -сказал Дазай и стал одеваться. А Чуя побежал в ванную как пуля от снайперской винтовки что-бы сперма не успела "схватиться" за тело юноши. Чуя залез в ванну, включил душ и стал вымывать всю эту белую,липкую жижу из своей 5 точки. А Дазай сидел обиженный на диване в зале. Когда Чуя вернулся из ванной спросил:почему он такой надутый что сейчас лопнет как мыльный пузырь,на что он ответил: Д:прости... я не знал что они порвутся... Ч:ну ты не мог это предвидеть... Ты не виноват-сказал Чуя успокаивая его что он не виноват, но Дазай не слушает его и стоит на своём, и тогда надо будет прибегнуть к крайним мерам и сделать это снова. (Зря Дазай одевался) Чуя приблизился вплотную к лицу каштанчика, и вдруг Дазай поварачивает свою и видит перед глазами другие глаза и припухшие ,мокрые губы. Он не pдержался и впустил одну руку в волосы рыжика,а вторая притягавала к себе за талию. Чуя хотел продолжить ,но Дазай был против ведь он не хотел ещё что-нибудь натворить чтоб не карать себя за это. Но малыш стоял на своём и хотел пролжения!!!! Пришлось Всё взять в свои руки и продолжить поцелуй насильно. Ему было пофигу что сказал парень ,ведь он знал что он не виноват. Когда Дазай стал всеми силами его отталкивать,мол если ещё что-то натворит он не простит себя за это ,на что Чуя сказал: Ч:я прощу!!-и снова примкнул к губам Дазая ,. Тот уже не отталкивал его после тех слов ,а наоборот посадил его себе на колени ,а Чуя припераясь ногами об диван ,запустил руки под рубашку и нащупал бинты и кубики на его теле ,которые можно разглядеть только если очень близ подойти ,когда он переодевается,и Чуе представилась эта возможность в лучшем качестве.Чуя стянул с него футболку....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.