ID работы: 9765048

Чёртов Дазай 2

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Совместное утро !

Настройки текста
Утро 6:15 Дазай и Чуя проснулись в одной кровати:голыми, уставшими и липкими от спермы. Ч:Доброе утро)-сказал Чуя. Д:Доброе)-ответил он. Ч:пойдём помоемся,а то я с ума сойду! Д:не надо сходить с ума , пойдём,вместе? Ч:ну м-можно-Чуя покраснел. Они вошли в ванную комнату,Дазай залезли в неё и уселся, включил воду, а Чуя что-то делал у раковины . Чуя залез к Дазаю но подскользнулся и упал прямо на член Дазая на все 25см,тот в свою очередь болезненно простонал вместе с Чуей.У Чуи потекли слёзы , что-бы успокоить его, Дазай поцеловал его ушком и погладил по голове, он успокоился и перестал плакать. Д:слезай.-но вместо того чтобы слезть Чуя возбудился и повернулся к Дазаю лицом и поцеловал его. Д:...Ты...хочешь ещё?-он кивнул-хорошо) Чуя даже сам стал двигаться на нём . "Д-он так сладко стонет...я хочу погромче"-но... Ч:Д-азай ... б-ах быстрей....по-жа хм луйста.мха ах.ох-Чуя закусил губу Дазай сначала медленно двигал бёдрами Чуи но... после его слов Ч:ты что аах трус ? или боишься сделать оох ааааа б-больно? После этих слов Дазай стал трахать его более жостко,но не настолько как того хотел Чуя. Ч:давай продолжим после того как поедим?-спросил Чуя Д:давай!-они вылезли из ванной,оделись и направились на кухню.на кухне стояли Онигири которые вчера приносил Дазай.Они поели и Дазай стал домогаться до "крошки чу чу" в сексуальном характере.Чуя его отталкивал ,вот они идут смотреть телевизор ведь у них выходной.Они сидят на полу облокотившись на диват спиной,и вот Дазай опять за своё:лезет к своему коротышке ,мешает ему смотреть телик всеми возможными способами . И вот он поцеловал его в засос,Чуя не сопротивлялся против этого ,но Дазай заходит дальше и лезет к нему под трусы ,и стал надрачивать ему ,Чуя стонет в губы партнёру и кончает ему на руку,Дазай отслонился от губ парня и слизал его сперму с руки,Дазай нагнулся и взял головку от члена в рот ,и водит своим язычком по нему от чего Чуя стал громче стонать и Дазаю это очень уж нравилось,и он взял его полностью,и Чуя продолжительно простонал.Дазай сосёт,лижет и подрачивает левой рукой Чуе ,который еле сдерживается что-бы не кончить в рот Осаму.Осаму делает ещё несколько толчков ртом и рыжик не здерживается и кончает в рот портнёру. Ч:прости...я патался сдержаться ! Д:ничего, не надо сдерживаться... Чуя поцеловал Осаму в губы и повалил на пол, стал снижаться к штанам парня.Рыжик снял с него штаны и боксеры,взял в руки половой орган и вставил в ротик, и начал водить язычком по головке члена,да так приятно что Дазай застонал от удовольствия, Чуя начинает двигать своей головой тем самым захватив весь орган полностью и сам ускоряет свой темп что самому стоновиться хорошо и приятно. И... Дазай кончил ему в рот с продолжительным стоном . Д:продолжим?-спросил он. Ч:да! Дазай подвинул к себе Накахару и спросил- Д:сам разденешся?- Чуя тут же остался без футболки и штанов в одних трусах. Дазай стал играть с сосками коротышки, и слушать как тот стонет от этого. Перестал играть с сосками Чуечки и стал раздеваться сам . Его укрошали одни трусы и бинты не теле. Рыжик стал остовлять засосы на шее партнёра ,и в тоже время стягивает с него трусы от куда выволился железный стояк. Чуя снял с себя последнее что было на нём и резко сел на пол члена и застонал . (Он был слишком большой для него поэтому сел на пол длинны). Д:готов? - в ответ идет кивок -но мне не удобно так тебя ебать. Ч: переверни на спину , и трахни меня уже!! Дазай так и зделал. И зделал резкий толчок в размешее тело друга (ну уже не друга) :слёзы, всхлипы ,Осаму остановился . Ч: продолжай...-кивок. Парень медленно толкается в тело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.