ID работы: 9765058

В дураках

Слэш
NC-17
Заморожен
679
Размер:
239 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 381 Отзывы 292 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      -Ты не хочешь подстричься? — спросил Сё, смотря на него через зеркало.       -Нет, — отвёл взгляд и посмотрел в окно. Ему было стыдно перед братом, за то, что воспользовался его нетрезвым состоянием и обесчестил ради собственной выгоды.       Сё всё забыл, и Йору был этому рад. Во-первых, потому что ему не придётся тратить «Ластик», а во-вторых… сгубил он их родственные отношения лишь со своей стороны. И помнить об этом будет только Пользователь.       Брат, конечно, спрашивал натворил ли он что-нибудь и много извинялся, даже когда рыжий говорил, что всё в порядке и темноволосый просто уснул, выпив.       На него как-то недоверчиво смотрели, да и ещё он не хотел с ним садиться за один стол, а потому ел стоя у подоконника и что-то там бурчал.       -Они уже сильно отросли, или ты собираешься отрастить их до… — он жестом показал «до задницы» и Йору хихикнул, отрицательно помотав головой:       -До лопаток, — Сё смешливо приподнял брови, усмехаясь.       -Будешь совсем как девчонка.       -Если уж я девчонка, то я императрица~       -А как иначе? — юноша ласково улыбнулся и ушёл из ванной комнаты, оставляя брата одного.       Про сигареты он не спрашивал.       Пользователь был рад большому количеству баллов. Он спросил систему, за всех ли награда одинакова, и та растолковала ему, что у всех она отличается по уровню сложности. Сё и Изуку — лёгкий; Кацуки и Шото — средний; Гин и Злодей — сложный.       Про Гина он был согласен. Тот держался айсбергом даже больше, чем местный (Тодороки). А про Злодея… ну, раз его самостоятельно выбрали и он не может выпутаться и выбрать кого-то другого, то ладно. Хорошо, это же просто. Даже соблазнять не надо. Вот только есть малюсенькие такие минусы. Начнём с того, что система не говорит имя этого мужлана, так ещё и этот утырок, если это один и тот же человек, причина высокой опасности. И делаем выводы: секс с ним может стать последним эпизодом его увлекательного существования в этом мире, а может даже больше, если Йору не поторопится. Изумительно.       Задания по налаживанию отношений с взрывной псиной, кстати, были успешно просраны. Прекрасно.       И так, на данный момент план действий такой: завалить Изуку, Бакуго, Тодороки, после пойдёт Гин и в конце пойдёт Злодей. Ну, а потом, если он выживет после ночного рандеву со своей высокой угрозой смерти, он разорвёт все связи с целями и, пусть делают что хотят, Хякки покинет город вместе с Сё и будут жить они душа в душу. В идеале, заведут семьи, а в тридцать три Йору успешно скончается, и пойдёт перерождаться далее. План попаданцу нравился и он считал его успешным.       Наивный какой.

***

      -Йору, — рыжий ринулся с объятиями на Гина и, уткнувшись тому в грудь, вдохнул вкусный запах шоколада.       -Не надо, не говори об этом, — он почувствовал как у него между лопаток легла чужая тёплая ладонь, поглаживая. — мне хватит и того, что ты меня обнимаешь.       -Изуку тоже беспокоится, вам стоит встретиться, — пробормотал Цуру, после тяжёлого выдоха.       «Ты сближаешь нас? Неожиданно, » — мысленно хмыкнул Пользователь.       -Встретимся, обязательно… — устало вздохнул он и выпустил тёплое тельце «серебряного принца» из своих рук, идя вперёд, к школе.       -Уже последняя учебная неделя, — сказал Цуру, явно пытаясь завязать разговор, но выходило у него крайне плохо, да и Йору поблажек давать ему не собирался.       -Верно, — проговорил рыжий, давая понять, что светские беседы он вести не намерен. И Гин замолчал, задумчиво глядя вперёд.       -Мама с отцом приглашают тебя к нам, — тихо проговорил серебряный парень, всё ещё находясь в своих мыслях.       -Я приду, на выходных, ладно? — тёмные глаза посмотрели в светлые и их обладатель вздохнул, прикрыв глаза.       -Приходи в любое время, тебе всегда рады.

***

      -Экзамены! Экзамены! Я ж ничего не знаю! — засетовал Кацуо, и Инсэки мрачно кивнула на пару с Йору.       А теперь немного об их успеваемости. Йору был мальчиком глупым, а потому и оценки у него были ниже плинтуса. В классе он был на четырнадцатом месте по успеваемости. Хикари же, как истинный король, расположился на первом месте. С конца. А Инсэки…       -А ты-то что киваешь?! Забралась на восьмое место и издевается!       -Я бы могла учиться лучше, — грустно вздохнула она. — Хя-чан, ты же хорошо учился, почему четырнадцатое?       -Мне очень любопытно, где ты услышала, или увидела, такой бред, я всегда был глупеньким.       -Охотно верю, — хмыкнула Амэя, чётко помня как тот не получил ни одной низкой оценки.       А у Гина было первое место уже не с конца, как у Кацуо. Вот кому экзамены точно не страшны.       -Кто не сдаст, тот не поедет в летний лагерь, — скорбно вздохнул Хикари.       -Так это хорошо же, — он, как человек ленивый, любил полежать, а не побегать. А в летнем лагере они наверняка будут делать что-то активное.       На него посмотрели взглядом а-ля «ебанулся?».       -Юэй — самая богатая школа Японии. Ты думаешь, что нас повезут на какую-то помойку?! — логику в этом рыжий прочувствовал. — Спроси семпаев. Они ездили на острова и отрывались за счёт школы!       Амэя согласно закивала.       Парень задумчиво хмыкнул:       -Действительно неплохо.       -Вот-вот! И, возможно, Даккуро-сан бы сделала нам поблажку, но… — он взглянул на учительницу, потупившую взгляд в учительский стол и задумчиво кусающую нижнюю губу, хмурясь. — похоже у неё что-то произошло, она уже неделю так ходит.       Попаданец посмотрел на учительницу.       -Тогда нам действительно стоит постараться.       -Я могу помочь, — раздался голос позади и темноглазый обернулся, приветливо улыбаясь.       -Кодоку-тян…       -Да-да! Помоги мне, прошу! — заныл русовласый, складывая руки в просящем жесте. Рэйко хихикнула в ладошку и посмотрела на рыжего.       -Я… — он застыл на секунду, а после сказал: — мне поможет Гин-чан, спасибо за предложение.       -А, ладно, — она расстроенно поджала губы и отвернулась.       «Я уделю тебе время, но пока у меня есть дела» — и повернулся на хмурый взгляд в спину, игриво ухмыляясь.

***

      -Тебя проводить?       -Нет, спасибо, — помотал головой Хякки и Гин похлопал его по плечу:       -Будь осторожен, — и пошёл в противоположную сторону, домой.       Пользователь вздохнул, поправил рюкзак и пошёл дальше. Не домой.       Последние три дня, как он приехал обратно в Мусутафу, всё время приходил на пляж. Удивительно, что ещё не столкнулся с Деку. А от него баллы всё капали, хоть и не так много. Всего один балл в день.       С Кацуки они не разговаривали, хотя с пропажи отца они часто выходили из дома в одно и то же время, чтобы пойти в школу. Пристальный, и как всегда грозно-раздражённый взгляд — вот всё, что он получал.       Пляж оказался перед ним слишком быстро. Плеск волн успокаивал.       Людей вокруг не было. Йору посмотрел в небо и издал смешок:       -Так и знал, что надо было посмотреть прогноз на сегодня, — парень вздохнул, однако ступил с асфальта на песок и уселся на заборчик, приобнимая колено. — система, расскажи мне что-нибудь. [Прошу прощения, но я не Алиса, во мне нет такой функции ┐(´~`)┌]       «Какая ты скучная, » — попаданец накрутил рыжую прядку на указательный палец, чувствуя как из-за холодного ветерка по рукам пробежались мурашки. — «а разве не я должен был выбрать свою цель в виде Злодея?» [Цель на выбор также может выбрать Вас. К тому же, система просчитывает вероятность Вашей встречи и дальнейшего продвижения. Так что он является идеальным кандидатом]       «Хм? И какова вероятность нашего соития?» [100%]       «Ого, чем я заслужил такое внимание?» [Информация временно недоступна]       «Не удивлён, » — рука полезла в рюкзак, доставая пачку сигарет и зажигалку. — «он из Лиги?» [Информация временно недоступна]       Парень фыркнул и, вытащив одну сигарету, поднёс фильтр сигареты к губам. Зажигалка щёлкнула и зажёгся маленький огонёк, к которому Йору поднёс другой конец. Он с щелчком закрыл зажигалку и кинул её обратно в карман рюкзака, затягиваясь.       На нос упала маленькая капелька и он, вынимая сигарету изо рта, вытер её рукавом.       Он цыкнул и кинул сигарету в мусорку, стоящую рядом. Пачку он задумчиво поподкидывал в руке и, поймав, положил в карман.       -Продам кому-нибудь, — решил рыжий и вновь приобнял одно колено.       Капли закапали обильнее. Одежда и волосы стали намокать       Море усилилось и волны с грохотом опадали в воду.       Ветер нещадно трепал волосы, грозя расплести его дохлый хвостик.       «А когда этот Злодей выбрал меня?» — он подумал, что система опять промолчит или отделается своим излюбленным «информация временно недоступна», но та ответила: [С самого начала Вашего пути]       И тут рыжий заметил, что капли перестали на него падать. Он поднял голову и увидел синий зонт. Парень удивлённо округлил глаза и обернулся.       -Хякки Йору?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.