ID работы: 9765058

В дураках

Слэш
NC-17
Заморожен
679
Размер:
239 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 381 Отзывы 292 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Йору открыл глаза и увидел знакомый белый потолок, а на периферии, точно так же знакомые, синие крашеные стены.       Он повернул голову и осмотрел комнату, чтобы окончательно удостовериться.       Тёмный паркетный пол. Письменный стол, обклеенный стикерами и наклейками.       Он определённо дома. Но он же ещё недавно был в летнем лагере, а тот был далеко…       Раздался тихий стук костяшек об дверь и он перевёл взгляд на брата, стоящего в дверном проёме, и смотрящего на него с тщательно скрываемой, — потому что темновласый поджал губы, и выглядело так, словно он гневается —, улыбкой, однако его истинное состояние выдавали блестящие глаза.       -Привет, — сипло улыбнулся рыжий, усаживаясь удобнее.       -Доброе утро, — Сё прошёл к нему и присел рядом на кровати, взяв того за руку, и начиная поглаживать. — хорошо себя чувствуешь?       -Да, — «на удивление, я же пил всё-таки… ничего не помню, с того момента, как сделал глоток» — он в ступоре застыл, и чуть нахмурился. Рыжий вообще ничего не помнил. С ним такого никогда не было, а потому это его несколько напугало.       -Хорошо, — кивнул юноша. — ты… ты проспал почти три дня.       Попаданец удивлённо выпучил глаза:       -Сколько?!       -Три дня.       Младший из братьев быстро вопросил систему, что за дела, но та промолчала.       -Йору, скажи, — начал он. — ты что, маленький ребёнок, раз тащишь в рот всё, что видишь? — рыжий вздрогнул.       -Это ты о чём?       -Об алкоголе, — старший в упор посмотрел на младшего, заставляя того сжаться.       -К-каком алкоголе? — стараясь сделать самый невинный вид, спросил юноша.       -Который нашли у тебя в крови, — хмурясь с каждой секундой всё больше, подсказал темновласый.       -А… что я делаю дома? — попытался перевести тему Пользователь, но вопрос его и впрямь волновал, как и его трёхдневный сон.       -Спишь, — хмыкнул, ведь раскусил младшего брата, но всё же ответил.       Парень захотел закатить глаза, но лишь приподнял бровь.       -Нет, я имею в виду…       -Ты напился и потерял сознание.        Видимо, отрицать то, что он немного выпил, нет смысла. А ведь если бы попаданец не потерял сознание, всё было бы хорошо.       Парень стыдливо опустил глаза, нервно теребя одеяло.       У него над головой послышался тяжёлый вздох, от которого Йору вздрогнул и быстро вскинул взгляд.       -Я понимаю, что тебе хочется много чего попробовать, но подожди немного, а там уже и сам поймёшь, что это всё дрянь.       Захотелось фыркнуть, мол, «у меня впервые, из всех двух жизней, что-то пошло не так, и что теперь?», но он лишь покорно кивнул, чтобы на него вновь не посыпались нравоучения.       -Ты хочешь есть?       Рыжий кивнул, и хотел уже встать, чтобы пойти на кухню, как его усадили обратно.       -Лежи, — Сё поднялся и направился, видимо, на кухню.       Пользователь стал осматриваться в поисках телефона, но гаджета нигде не было, и парень с ужасом подумал, что где-то обронил его. Он вообще ещё был несколько растерян, так ещё и ничего не помнил.       -Что случилось? Лицо такое, будто призрака увидел.       -А что случилось? Ну, после того, как я потерял сознание…       Старший из братьев усмехнулся, и, положив тарелку с лапшой на письменный стол, опёрся об дверной косяк, скрещивая руки на груди. Младший же, шурша постельным бельём, придвинулся к столу и взял палочки в руку. Тёмные глаза взглянули в тарелку, и их обладатель досадливо поджал губы. Без соуса.       -Ты потерял сознание, Гин решил втихаря пронести тебя в комнату, чтобы после не было проблем. В итоге, когда вам нужно было уже уезжать, ты не проснулся. Тебя пытались разбудить, но ты никак не хотел просыпаться. И, конечно же, тебя повезли в больницу, где и обнаружили высокий процент алкоголя. Из-за этого ты, предположительно, и потерял сознание. — Сё устало прикрыл глаза и помассировал точку между бровей. — Мне вот любопытно, где была ваша классная руководительница…       -Мы тогда гуляли одни, — сразу же встал на защиту учительницы попаданец. — мы пообещали, что всё будет хорошо… она не виновата.       Сё скептически взглянул на него, но после лишь вздохнул, кивая:       -Хорошо, больше не подводи учительницу… и не пей, маленький ещё.       «Да что ты?» — не смог не усмехнуться рыжий, вспоминая, как завалил этого «взрослого» человека и тому даже понравилось, иначе бы он не получил оргазм. Сам же Йору на тот момент чувствовал скорее неправильность ситуации, чем возбуждение. Нет, оно, конечно, было, но заканчивал-то он рукой. Да и к тому же было немного больно, ведь входил насухую. Пользователь не представлял как больно было «принимающему», если даже он сам потом чувствовал боль, стоило только коснуться. Удивительно, что брат ничего не спросил по этому поводу. То ли он застеснялся, то ли слишком невинен (что Йору считал диким абсурдом), чтобы подумать о том, что младший братишка отымел его в зад. То, что темноволосый просто не заметил, или вообще боли не чувствовал, верилось с трудом.       -Где сумка?       -В шкафу. Поешь сначала.       Рыжий заёрзал, но быстро всё доел, под усталые вздохи Сё.       -Ох, ладно, некогда мне лечить тебя от похмелья, хотя, оно, наверное, уже прошло самостоятельно, — театрально вздохнул старший из братьев и, легко встав на ноги, пошёл на выход из комнаты. — минералка в холодильнике, а я пошёл работать. — он помахал рукой и окончательно ушёл.       Йору фыркнул, улыбнувшись, и, отложив палочки, поднялся и прошёл к шкафу, открывая дверцы. Его сумка с вещами была здесь. Он стал разбирать её и, отыскав телефон, сел обратно.       Пришло одно новое сообщение, ещё два дня назад. Гин-чан (´ ε `)♡ Напишешь, как очнёшься, алкаш       Йору смешливо фыркнул, но его лицо сразу приобрело до ужаса обиженное выражение.

Хякки

Я не алкаш (ಥ﹏ಥ)

      И отложил телефон, начиная ждать ответ. Вибрация, и он взял его вновь. Гин-чан (´ ε `)♡ О, неужели Не умеешь пить — не берись

Хякки

А как я научусь, по-твоему, если не буду даже пытаться научиться?

 — быстро ответил он.       Йору почесал подбородок и быстро напечатал:

Хякки

Но ладно, что ты хотел?

Гин-чан (´ ε `)♡ Я хотел удостовериться в твоём состоянии К сожалению, ты жив       Хякки прищурился и глянул куда-то в окно, будто там должен стоять Гин, чтобы увидеть его и его осуждающий взгляд.

Хякки

О, меня так просто не убить

Гин-чан (´ ε `)♡ Я обязательно как-нибудь попытаюсь

Хякки

Буду ждать~

Гин-чан (´ ε `)♡ Клоун -_-       Йору лишь отмахнулся, и швырнул телефон куда-то на кровать.       «Система» [Да?]       «Я ведь потерял сознание не из-за алкоголя, верно?» — он отбивал пальцами ритм, понятный только ему, а его серьёзный взгляд был направлен в окно. [Информация заблокирована]       «Хах, серьёзно?» [Советую прекратить расспросы, иначе Вы будете устранены из тела]       Угроза ясно чувствовалась, но он не мог прекратить размышлять об этом, чтобы докопаться до сути.       Конечно нет. Его великая способность пить и не поддаваться действию алкоголя никогда не давала сбоев в первой жизни. Он понимал, что однажды что-то могло пойти не так, всё же настолько наивным парнишка не был, но неужели именно сейчас это и произошло? [1]       Йору раздражённо цыкнул, но всё же попытался отвлечься. Я хочу тебе кое-что показать, как только ты приедешь        Рыжий вздрогнул, как будто это прозвучало не в голове, а шёпотом на ухо.       Пользователь испытывал к Мидории достаточно противоречивые чувства.       Он, как бы и не был против общения с ним, и был против категорически, из-за неловкости, которая сковывала, заставляя теряться в своих действиях и эмоциях. Так ещё и этот мальчишка в него влюблён. Не одержим. Пока что. И это пока что пугало его хлеще, чем встреча со злодеем, а ведь этот тип людей тоже не самый простой. Взять хотя бы Шигараки. Он просто не представлял, что ему нужно, чтобы почувствовать влечение. Любовь лишь в крайнем случае, потому что это чувство было за гранью понимания. Вот ходишь с человеком, а потом он уходит, а ты уже, оказывается, влюблён в него по уши. Дерьмо эта любовь, потому что невозможно контролировать. Да и какое поведение в конце-то концов использовать. Одно движение — и попаданец песочек для стройки куличиков в песочнице.       Тога? Она тоже баба безбашенная. О, кстати… [Для выполнения квеста подходит только мужской пол]       Парень мученически вздохнул, не смотря на то, что ожидал чего-то подобного.       Даби? Он, конечно, симпотяга, но крайне настораживал. Йору не мог предугадать его реакцию на… флирт? Можно ли назвать поведение Хякки с целями флиртом? Вряд ли.       Все злодеи его напрягали, и он как-то даже позабыл, что одной левой может уложить всех с помощью причуды. Он вообще часто забывал, что у него есть квирк. Причём такой сильный. Довольно странно, не правда ли?       Но вернёмся к Изуку.       Деку его не привлекал. Совершенно. Парнишка был… не в его вкусе, что ли? Как друг, да, сойдёт, но не более.       Йору чуть покраснел, вспоминая случай в ванной. Захотелось побиться об стенку головой, в надежде всё забыть.       Минет для рыжего был в новинку. Было бы, конечно, странно, если нет, ведь в прошлой жизни он был девушкой без всяких посторонних ненужных отростков. В общем, ощущения от всего этого действа были… приятны. Да. Достаточно приятны для того, чтобы хотеть ещё.       Его взгляд остановился на чёрном смартфоне. Я хочу тебе кое-что показать, как только ты приедешь        Он быстро взял телефон и напечатал:

Хякки

Давай встретимся

***

      -А, эм, это то, что ты хотел мне показать? — он, конечно, был счастлив, что это не один из тех вариантов, которые самыми первыми пришли ему в голову при прочтении сообщения, но сказать, что он несколько разочарован… да ничего не сказать!       -Тебе не нравится? — зелёные глаза посмотрели на него, отрываясь от лениво бушующего моря.       И, о да, это был пляж. Конечно, у темноглазого были приятные воспоминания об этом месте из-за отца, но…       -Тут красиво, — выдавив из себя милую улыбочку, сказал Йору. — это всё, что ты хотел?       -Ты хорошо себя чувствуешь? — Изуку повернулся к нему, цепко оглядывая его. — Я хотел зайти проведать тебя, но меня не пустил твой брат. — зелёные глаза холодно блеснули и Йору забеспокоился о Сё.       -Всё в порядке, — Йору было немного неловко, он не знал, что спросить. — эм, как дела с твоей причудой?       Его лицо сразу же преобразилось и Мидория быстро стал тараторить с крайне возбуждённым выражением лица.       -Изуку, — смешливо улыбнулся Хякки. — помедленнее.       -А, — парень покраснел, взъерошив волосы на затылке. — п-прости…       Если коротко, Деку перешёл на 10%. Это сильно удивляло, и он еле держал лицо, чтобы не показать этого, ведь он должен радоваться за цель, а не охреневать с видом знатока.       Изуку всё время на него поглядывал своими ядовито-зелёными глазёнками, отчего внутри всё поджималось.       «Сколько у него баллов?» [138]       «Чудесно, » — мысленно невесело усмехнулся он.       Ещё двенадцать баллов и Деку, из булочки, превратится в волка, причём уже окончательно. Йору не хотел играть в сказку «Красная шапочка», поэтому стоило бы окончить всё поскорее и убраться куда подальше. Да и к тому же, в каноне у главного героя была подружка. Кто именно, он не помнил, да и на любовные похождения протагониста ему было всё равно, поэтому Хякки и не записал об этом совершенно ничего.       В общем, каков был план, не позволяющий ему думать пессимистично: он возьмёт Деку до его поступления в Юэй, сотрёт воспоминание об этом моменте с помощью «Ластика», если будет необходимо, даст от ворот поворот (а ему казалось, что это сделать придётся, может даже в грубой форме, если яндере не поймёт по хорошему), а после уйдёт в закат, появляясь лишь чисто из дружеского долга. Ну, а там и будущая девушка Изуку прибудет, и он надеялся, что та перетянет его внимание на себя.       Йору не смог сдержать ухмылки, а потому отвернулся, дабы зеленоглазый не увидел его выражение лица.       Внезапно он увидел высокого мужчину, в какой-то чёрной одёжке, которая висела на нём, словно мешок из-под картошки.       «Да ладно?!» — он шокированно уставился на тёмную фигуру, но отвернулся, чтобы не показать, что тот уже оказался им замечен.       -Что-то случилось? — взволнованно спросил Изуку, на что Хякки отрицательно замотал головой.       А потом он застыл, раздумывая стоит ли сказать это сейчас и, так сказать, сразу «отстреляться». Рыжий прикрыл глаза и сделал вдох-выдох, ведь он почему-то сильно взволновался и слова застряли в горле.       Мидория кинул на него обеспокоенный взгляд и только хотел что-то сказать, как застыл:       -Хочешь… сходить ко мне, как-нибудь, домой с ночевой?       Пользователь знал, что парнишка не откажет. Его намёк, да и взгляд, не давал подумать о чём-то другом. Осталось лишь самое очевидное.       Изуку тоже знал, что не сможет отказать, а потому лишь выдохнул тихое, но уверенное:       -Хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.