ID работы: 976510

СуперНЕнатуралы

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
torykykyzyaka соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Белая пелена перед глазами. Она будоражит сознание и сотрясает воздух вокруг. Что-то происходит за ней...Я не могу понять что. Секундами позже она начинает проясняться и я нахожу себя стоящим перед закрытой дверью, за которой раздаются очень характерные звуки. Решаю приоткрыть дверь. В полумраке нахожу двоих людей на кровати в самом разгаре полового сношения, и, уже с виноватой миной хочу закрыть дверь, но краем глаза замечаю, что один из них - это мой старший брат, а второй - крылатый засранец, который решил устроить Дину "экскурсию на Родео". Стоп! Что?? Ноги отказывались покидать пределы комнаты. Пока я раздумывал над увиденным зрелищем, эти тела оторвались от дела и впились друг в друга неистово похотливыми взглядами. Дин хотел было что-то сказать, но ангел набросился на его губы и мигом заткнул поцелуем. Движения ускорялись, а одеяло скрывавшее их обнаженные тела с каждым рывком сползало всё ниже. Завидев накачанную пятую точку мне стало не по себе, дальше было ещё хуже. Правое яйцо крылатого раскачивалось в такт движениям и тут я понял - пора отправить этого извращенца обратно на небеса. Сделав надрез на руке ножом и подождав пока выйдет достаточно крови я с истерикой начал чертить на стене анти-ангельский символ. Парочка усердно занималась своим делом и напрочь отказывалась меня замечать, тем лучше для меня. Страстные стоны не давали сосредоточиться на работе. Никогда не слышал таких звуков от своего брата. Вдруг, Дин рукой приостановил своего напарника и насторожился. -Кас, тебе не кажется, что за нами кто-то следит? -Нет, милый, не отвлекайся,- ангел начал двигаться быстрее. Мой иронический взгляд прожег бы их насквозь, но увы, он их даже не коснулся. Я до сих пор не могу понять в чём дело. Почему эти двое меня в упор не замечают? Почему я здесь? И, кстати, здесь, это где? Почему я должен быть свидетелем совокупления моего брата с неземным существом? Дин, черт бы тебя побрал, я отказываюсь с тобой спать в одном номере после такого! -Кас, ещё... -Д-да... Мое терпение почти лопнуло. Я молниеносно дорисовываю последние штрихи кровавой пиктограммы и резко хлопаю ладонью по центру символа. Зажмуриваюсь в ожидании яркого света, но не тут то было! Вместо этого, я слышу длительный и громкий стон от своего братишки, как сигнал об окончании полового акта, или, скорее, просто о кончании. Какого черта не сработало заклинание? Что вообще происходит? Дин! Очнись! Что ты творишь? Ау! Безрезультатно. Реакции - ноль. Я начинаю кричать еще громче, во все горло, но меня по прежнему не слышат. Мелкая дрожь прошлась по моему телу и страх вонзился острыми клыками в ребра. Я хочу приблизиться к этим двоим, но не могу. Что-то держит, не дает сдвинуться с места. И снова эта белая пелена поглощает меня. Через секунду - яркая вспышка перед глазами, которая напрочь ослепила и выбила из колеи. А затем - темнота, сплошной мрак, в котором нет ничего. Только пустота. -Сэм! Эй! Проснись! Нам ехать пора! -А? Что? Дин? -Нет бл*ть, избушка на курьих ножках! Вставай, кому говорят! Я оказываюсь в нашем номере, на кровати, в холодном поту и тут до меня доходит... -О черт. Это что, был сон? Твою мать... -Ты о чем? У тебя снова видения? -Не дай Бог... -Очень интересно. Выкладывай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.