ID работы: 976510

СуперНЕнатуралы

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
torykykyzyaka соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Дин, ты уверен, что хочешь это услышать? - Ну да...Так что ты такого увидел, что задаешь мне такие вопросы? - Ничего хорошего, поверь. - Ну что же, я готов. - Что значит "я готов"? Неужели тебе настолько чешется в заднице? Ладно, воля твоя. *** - Твою нахер! Ты что, совсем рехнулся? Я и Кас? Не хочу слышать о подробностях! Фу! Засунь свои видения куда по дальше, не бывать этому. POV Sam Наверное я все же зря переживаю. Дин действительно на такое не способен, да и зачем...? Мои мысли прерывает звук захлопывающейся дверцы нашего Chevrolet. Оказывается, я настолько застрял в себе, что не заметил, как мы приехали. А приехали мы, кстати говоря, к Кевину, узнать, как продвигаются дела с чтением Ангельской Скрижали. - О, привет ребята! Я как раз сейчас пытаюсь понять, почему в Божьем Слове упомянуто о левиафанах... - Левиафаны? Ты уверен? - Да Дин, я тут как бы не просто так зад отсиживаю. - Ну да, да. Извини. Так поконкретнее можешь рассказать? - Я же говорю, пока я не могу найти связь между ними и всем тем остальным, что тут написано. У меня появилась идея. - Дин, а что если Кастиэль сможет дать ответ на этот вопрос? А его и звать не пришлось. Через мгновенье он сам появился за моей спиной, да так неожиданно, что я чуть не кинулся на него с ножом. - Ты можешь появляться не так резко? - Извини Сэм, что напугал тебя. Я услышал, что вы говорили про левиафанов. Мне тоже много о них не известно, но я знаю, что левиафаны были первыми созданиями Господа, но он запер их в чистилище, из-за излишней жестокости и кровожадности, а так же исключительной способности убивать нас - ангелов. Так же мне известно, что Господь придумал оружие, способное убить левиафанов, в том случае, если они каким-то неведомым образом смогут выбраться из чистилища. - А что за оружие? - Этого нам не докладывали. Этого не знает ни один из ангелов. - Вот как? Ну естественно, так же не интересно! Мне пришлось прервать своего братика. - Дин, кажется у нас гости. Из окна видно, как под дом подъезжает машина и от туда выходят пять демонов. Они не зайдут в дом. Здесь защита. Да и не ломятся они особо. Что-то тут не так. - Пошли спросим, что им здесь нужно. - Спросим? У демонов? Сэм, ты что, на солнце перегрелся? - Пошли я тебе говорю! Кас, охраняй Кевина. С оружием и большой осторожностью мы выходим за дверь и подходим ближе к этим мразям. Я хотел было начать диалог, как один из черноглазых довольно хмыкнул и приказал другим убираться. - Что? Они испарились! Какого лешего? И тут до меня начинает доходить... - Дин, это было подстроено, чтобы выманить нас из дома. Спохватившись мы залетаем внутрь и смотрим, всё ли на месте и все ли целы. Дин пошел искать Каса, так как рядом с Кевином его не было. Кевин тем временем мирно себе спал, положив голову на Слово Божье. - Кевин! Кевин, очнись! Почему ты уснул? - А? Что? Я? Уснул? Когда? Неее, я не спал, не разыгрывайте меня, парни. О, а где Кас? По следующему выражению лица пророка стало ясно, что до него начинает доходить вся суть происходящего. - Но я даже ничего не заметил! Я не знаю, что это было! - Успокойся Кевин, главное, что с тобой все нормально. Для большей уверенности я побрызгаю на тебя святой водой. Парень не был одержим, что не может не радовать, но вот Дин, который пошел искать крылатого, так и не вернулся. - Малец, сиди здесь, я схожу проверю обстановку. - Дин! Ты нашел Каса? Эй! Мне на встречу выходят эти двое мило держась за руки и улыбаясь во все 32. - Да Сэм, нашел. И больше никуда не отпущу. - Что? Вы что, подурели? Э! Ты, в плаще, не трогай моего брата! Что с вами случилось? - Случилось? С нами? Сэээм, ну ты чего? Все с нами в порядке! Мы просто поняли, что любим друг друга и хотим быть вместе. После этих слов они обменялись совсем не дружескими взглядами. Сказать, что я офонарел, значит ничего не сказать. - Так, голубки, сейчас вы пойдете со мной искать в книгах то, что сделало из вас мечту для гей-парадов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.