ID работы: 9765119

Вечное заточение

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1: Предисловие.

Настройки текста
Было обычная утра на базе автоботов. Итан Анжелика сидели на втором этаже и перебивай отчеты звонка смеялись. Видимо они разговаривали о чём-то смешно. Вдруг Анжелика подошла к краю второго этажа и позвала лидера: - Извините, Оптимус, а вы не могли бы отвезти меня в поликлинику, просто остальные куда-то уехали, а Ретчета просить как - то неудобно. - Конечно - без - эмоций сказал он и трансформировался. Дверь для Лики открылась и она села. Ехали они молча. Но вдруг Оптимус попробовал начать разговор: - А зачем в поликлинику вопросительный знак у вас что-то случилось?! - Нет что вы! Я просто забрать анализы. - сказала Лика смотря в окно. Вновь настала молчание. И скоро показалось здание поликлиники. Оптимус остановился и Лика вышла тихо ему сказав: - Вы меня минут восемь подождите, я сейчас. - Хорошо - сказал Оптимус и она ему улыбнулась.Она вошла в поликлинику Спустя время Из дверей поликлиники вышла, нет, я вылетела радостная Лика. Она вся светилась от счастья. - Ещё раз здравствуй! - радостная Лика зашла в салон. - Здравствуй. - сказал Оптимус и захлопнул дверь. Лика улыбаясь облакатила голову на стекло и начала смотреть вдаль. - Что-то случилось?-спросил Оптимус. - Оптимус, ну вообще, я не знаю если у вас, в общем я жду малыша.- неуверенно сказал Лика всё так же улыбаясь. - Поздравляю - поздравил её Оптимус, кстати по его голосу можно было понять,что он сильно удивлён. Приехав на базу, Анжелику уже ждал Итан. Выйди из тягача, Лика сразу побежала к Итану. Оптимус тем временем трансформировался и подошел к терминалу. Итан и Анжелика разговаривали, я а в конце разговора ,он подхватил свою девушку за талию и покрутился с ней смеясь. Так вот,что за разговор был у них: - Ну, что с анализами?! - взволнованно спросил Итан. - Они подтвердились.Ты скоро станешь папой! - радостно сказал Лика. Ну, а дальше Вы всё же знаете. Пара была счастлива, но они не знали, что скоро их счастью придёт... Конец....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.