ID работы: 9765119

Вечное заточение

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2: Потери.

Настройки текста
9 месяцев спустя. Итан стоял около кабинета родов. Он был весь на нервах, ну сами подумайте жена первый раз рожает. Ведь после того, как Лику забрали прошло больше шести часов. Итан не находил себе места, как вдруг в сердце что-то ёкнуло. После этого эму было как-то не по себе. Спустя несколько минут вышел врач. На вид он был грустный , нет скорее задумчивый. - Ну, что с ними?! - с обеспокоенным тоном спросил Итан врача. Врач заметно погрустнел. - Что-то случилось?! Не молчите!! - переходил на крик мистер Рейс. - Мистер Рейс, состояние было критичное, она потеряла много крови. В общем...- сделал небольшую паузу врач - примите мои соболезнования. Вдруг в сердце что-то опять больно ёкнуло. Итан держал в руках букет роз и вещи Лики. Они с грохотом повалились вниз. - Нет , Анжелика, нет!!! - чуть ли не кричал Итан. - Мистер Рейс, может успокоительного? - взволнованно спросил доктор. Итан лишь закрыть глаза и по его щеке скатилась соленая слеза. - Мистер Рейс?! - ещё раз спросила врач. Итан резко обернулся и спросил: - Когда мне можно её забрать? - Скоро придет медсестра и отдаст её вам. - сказал врач и ушёл. Итан стоял уставившись в одну точку. Он понимал, что он больше не увидит Анжелику, её милую улыбку, не почувствует её объятия, её нежные поцелуи. Та, ради кого он жил-мертва. -" А стоит ли жить?" - спросил сам себя агент, но быстро выкинул этот вопрос из головы. - " Есть! Есть! Есть!!" - кричал ему мозг. - Есть - прошептал Итан. - "Это Илизабет." - говорил ему мозг. - Мистер Рейс. - звала его медсестра. - А, да.- вышел из раздумий молодой отец - вы что-то хотели? Перед ним стояла молодая медсестра лет 25 ,с черными волосами карьими глазами . Она была одета в штаны цвета бирюзы и футболку такого же цвета. а поверх футболки был халат . Ее руках лежал маленький конверт и в этом конверте лежала маленькая девочка - Илизабет. Кстати, чуть не забыла упомянуть. На её бейджике было написано : Джун Дарби. ( хм, чтобы это могло значить 🤗) - Да, я хотела вот - она передала конверт с маленьким чудом Итану. - Красавица! - сказала Джун. - Да, моя Илизабет. - сказал Итан смотря на малышку. Джун улыбнулась этой картине, она решил удалиться , ну чтобы не мешать . Да , такую историю она забудет не скоро. Итан же направился к выходу держа в руках свою маленькое сокровище. Выйдя из поликлиники , Итан увидел знакомый тягач. Оптимус же, когда заметил Итана, включил гудок. Итан направился в сторону тягача. Прайм открыл двери и Итан зашел. Пристегнув Итана Оптимус тронулся. В салоне стояло молчание, но Прайм решил спросить: - А где Анжелика? Итан пытался держать себя в руках, но случай дал себе знать. По другой его щеке упала слеза полное грусти и печали.Оптимус все понял и решил промолчать . Остальная поездка прошла спокойно . Даже малышка не плакала. Заехать на базу Итан вышел и Оптимус трансформировался. На базе были все включая Фоулера. Никто не понимал, где Лика. Первым осмелился спросить: - Итан , а где Лика?! Итан закрыл глаза, но через силу сказал: - Она - мертва.- после слов Итана малышка злобна засмеялась. Все в шоке оставились на дочку Итана. Она же зверски улыбнулась, а потом заплакала. Первым из шока выпала Арси. - Что это было?! - Я не знаю , но знаю только то, что если она попадёт не в те руки, то воцарица Хаос. 3 года спустя. За эти 3 года много чего изменилось: Итан и Илизабет стали жизнь на базе , ибо Итану так работать легче . Илизабет подросла . Но правда случилось кое-что ужасное. Итан узнал , что болен раком , но к сожалению было уже поздно , спасать его.😭 Перед смертью Итана. Итан лежал на кровати , рядом стояла Изи.( так её часто называл папа.) - Изи , доча, подойди, кх, ко мне пожалуйста кх кх кх - Итан закашлялся. - Папотька, всё холосо? - спросила девочка подойдя. - Да, всё кх нормально! Пожалуйста, выполни три моих просьбы. Пожалуйста, верь в чудо, не смотря не на что никогда не унывай и всегда найдейся кх, кх, кх,кх...- говорил с ужасным хрипом агент. - Я всё сделаю, папотька - сказала Илизабет плача. - Оптимус, а ты пожалуйста , обещай, что никогда не оставишь Изи одну. - Обещаю - сказал тот. - Отлично -это было последняя слово. Больше он ничего не говорил . - Папотька, папотька, папа...- кричала Изи. - Лили, успокойся.- Прайм подхватил малышку на мани и прижал к Искре. Девочка постепенно успокаивалась, а потом и вовсе уснула. Прайм понимал , что теперь всё будет по другому... Навсегда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.