ID работы: 9765119

Вечное заточение

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5: Это будет весело.

Настройки текста
Pov Илизабет Я стала просыпаться от каких то шорох за дверью. Праймус, что ж так голова раскалывается. Стоп, а почему я не могу пошевелить руками. Я посмотрела на руки. Захваты, серьезно. Я огляделась. Посмотрев на дверь я увидела знак автошлака. Ну, блин это был не сон. Но видимо ты они не знали, что я могу так... Я щёлкнула пальцем и телепортировалась на 3 метра от платформы с захватами. Тут за дверью послышались шаги. Так - так, это автоботы, ну что повеселимся. Я щёлкнула пальцем и растворилась в воздухе. Конец Pov Илизабет. Дверь отсека открылась и в неё вошли Ретчет и Оптимус. - Так вот, я с Рафом... О , Праймус Оптимус она сбежала. - удивлённо сказал Ретчет. - Но как это возможно? - безэмоционально спросил Оптимус. Вдруг у правой стены послышался зверский смех. Автоботы огляделись. Илизабет же телепортировалась на плечо Оптимуса. - Котик, ну ты чего испугался? - девушка провела рукой по антене Прайма и засмеялась. Оптимус повернул шлем в сторону девушки, но там никого не оказалось. Оптимус трансформировал манипуляторы в пушки и выставил в пустоту. - Что это такое? - спросил Ретчет выставляя лезвия. - Ха-ха-ха, мальчики вы мне смешны. - сказала пройдя сзади них. Они повернулись. Вдруг сзади них зажёгся свет. Автоботы обернулись и увидели... - Илизабет, но это не возможно! - удивился Ретчет. - Знаешь Ретчи, в жизни всё возможно, но это - она показала на себя, - результат моего любопытства. - сказала она и улыбнулась. - А так всё прекрасно и асталависта бейбе. - она щёлкнула пальцем и растворилась в пустоте. - Что это было? - спросил Ретчет. - Я не знаю , Ретчет. - Оптимус, нам нужно срочно в глав. зал, - сказал Ретчет и И направился в сторону главного зала. - помнишь я говорил что мы с Рафаэлем разработали устройство, так это устройство это невидимая камера, мы установили её на щеке Илизабет, мы сможем видеть то что видит она, может даже узнаем Где находится корабль десептиконов. - Ретчет, я тебя понял. - сказал Оптимус идя по коридору. У Илизабет Pov Илизабет. Я оказалась в лесу. Каких ёжиков, я что опять не рассчитала траи телепортации. Я хотела приземлиться на опушку,где мы обычно гоняем с Нокаутом. Чёрт, почему я такая непутевая. Ай, ладно сейчас позвоню Нокауту, пусть откроет Земной мост. У автоботов Ретчет настраивал оборудование. - Раф, подключи энерго системы к кабелю. - Ага, хорошо - ответил мальчик делая свою работу. - Всё. - Оптимус , готово. - сказал Ретчет и на экране появилась картинка. - То есть ты хочешь сказать, я что мы будем видеть и слышать всё, что она видит и слышит. - спросил Смоукскрин. - Да. - сказал Ретчет продолжая работать. На картинке показался лес. - " Так, - послышался звук из динамиков компьютера. - И где мой телефон...- девушка обшарила все карманы , но ничего не нашла, - Чёрт, они его забрали". - Это будет весело.... - произнёс Уилджек смотря на экран. - Не то слово, - сказала Арси подойдя к Уилджеку У Илизабет - Ну блин, мне конец... - я уже отчаилась, но вовремя вспомнила, - у меня же комм с секретном кармане.- я достала из кармана комлинг и повесила на ухо. - "Алё, Нокаут слушает". - послышался голос из кома. - Привет, Ноки, - промурлыкала я. У автоботов - Нет, Оптимус , ну ты слышал. Она его "Ноки" называет. Ни стыда, ни совести. - просто была в ярости Арси. - Арси, остынь, она же десептикон, у них так положено. - сказал Уилджек пытаясь успокоить фемку. У Илизабет - "Здравствуйте, Хюрем Султан."- прикольнулся Нокаут по комлингу. - Нокаут, хватит уже с этой Хюрем, чтоб я ещё раз смотрели с тобой сериалы. - обиженно сказала я. - " Ха-ха, Из ну не обижайся, что случилось". - спросил Нокаут. - Нокаут, ты дебил. Я блин случилась. Меня автошлак с коробля забрал.. Открой мост позязя.- просила его я. - "Да, ну делать мне больше нечего. Почему ты Саундвейву не позвонила?" - Нокаут говорил так будто он сам Лорд Мегатрон. - Нокаут, ты же знаешь: " До Саундвейва не дозвониться.... - "Проще застрелиться, ха ха ладно, малышка, щас открою". - сказал он усмехнулся. - Нокаут, я же просила....- я хотела высказать своё недовольство, но с его стороны послышались гудки. - рррр, - прорычала девушка, - Господи я его убью. - я начала ходить кругами. - Так, стоп - стоп - стоп, он никогда так быстро не соглашался. Здесь есть подбох. Вдруг Земной мост открылся. - Ладно, кто не рискует, тот не выигрывает. - сказала я и вошла в мост. Оказалась я на Немезиде. Так, а тут по-моему слишком высоко. - Прочишите, все районы, найдите мне Илизу. Вступайте в контакты с её друзьями людьми, может кто то её видел. - рвал и метал Мегатрон. А десептиконов стояли ржали. И только я поняла , что я нахожусь на шлеме Мегатрона. Я постучала по его шлему и сказала: - Ку ку мой мальчик, - сказала я и телепортировалась ему на плечо. У Автоботов Все автоботы ржали, как не вменяемые. Только Оптимус, Магнус и Смоукскрин не смеялись. - Да, ну у них там и комедии. - сказал Ретчет смеясь. - Это точно. - сказала Арси. У Илизабет - Илиза, сокровище моё! - сказал Мегатрон и поглядя меня по голове когтем. - И тебе привет, опи! - сказала я мило улыбаясь. У Автоботов. Автоботы где стояли, там и сели. - ( Бибу бит бо бип бит бит б) Ребят мне показалось или она назвала Мегатрона - опи. - сказал в шоке Бамбалби. - Нет, Би тебе не показалось - в таком же шоке сказал Балккхед. А автоботы продолжая быть таком же шоке слушали дальше. У Илизабет Я сидя спокойно на плече, увидела, что Нокаут и Саундвейв пытались не заметно смыться, но щёлкнув пальцем я телепортировалась им под ноги . Они остановились и Нокаут не много в растерянности: - Из,ты чего? - Я чего, я нечего. Мне просто интересно кто ЭТО придумал. - сказала осматривая этих двух с серво до шлема. - Ну, это точно придумал ты Нокаут, - сказала я показав на него. - Но вы по-любому сговорились, так что рыба- карась: игра началась. - сказала я и в моих руках начала накапливаться краска. - Нет Из. Только не краска! - закричал он и хотел убежать , но я прицелилась и пульнула пузырь с краской в Нокаута. Кстати краска была чёрного цвета. - Хм, а ему идёт, - усмехнулся Мегатрон. Тем временем Саундвейв пытался уйти , но я его остановила. Я телепортировалась за его спину: - Стоять, - сказала я и Саундвейв повернулся в мою сторону. Когда он повернулся к нему в визор полетела розовая краска. Слушайте, а ему идёт. Эти двое сразу полетели в мойку. Эх, жаль, что они не знают , что краски не смывается. - Да, это будет весело... - сказала я смотря на этих двоих клоунов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.