ID работы: 9765119

Вечное заточение

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4 : Прошлое напоминает о себе в настоящем.

Настройки текста
Примечания:
Спустя 18лет Илизабет 23 11:00, Джаспер, штат Невада, городская больница. Недавно из городской больницы Джаспера выписали девушку с перелом ноги и множеством ушибов. Авто. катастрофа - рассказывали прохожие. Около больницы шла та самая девушка, с бирюзовыми волосами, с пирсингом в носу, с татуировкой на плече и улыбкой до ушей. От девушки веяло счастьем. Ведь сегодня её выписали из больницы спустя месяц! Месяц, твой ж Яндекс. Девушка была одета в жёлтой футболке на одно плечо, в кроссах FILA, в бирюзовых шортах под цвет волос, кстати говоря о волосах они выглядели, как только что из салона. Она просто подговорила молодых мед. сестёр и они вместе красились😁. Девушка не спеша шла по улице, слушая музыку в одном наушнике. Вдруг к девушке подъехал красный Астон Мартин. - Малышка, может вас подвезти. - бархатным голоском сказал автомобиль. - Мм, было бы не плохо, но Нокаут сколько раз я просила не называть меня " малышка ". - закончила леди свою речь садясь в машину. - Ладно, ладно Из. - сказал Нокаут и они поехали. Они ехали молча, ибо Нокаут знал, что когда Из слушает музыку её лучше не отвлекать. Но Нокаут решил всё-таки испытать судьбу и спросил у Илизабет: - Чяго слушаем?( ошибка специально) - Как всегда. - ответила девушка и ухмыльнулся. - Пф,- фыркнул медик и начал свой монолог - Опять она свою песню,блин, "Психушку" слушает. Ей самой туда не пора? - начал бубнить Астон Мартин. - Нокаут, а хочешь, я, тебя туда волшебным пинком отправлю? - она ехидно улыбнулась во все зубы и кстати очень сильно было видно клыки. И нет, она не вампир. - Ты сейчас прям , как Мегатрон.- фыркнул Нокаут. - Есть с кого брать пример. Что.- спокойным тоном сказала Илизабет. - Что, что? - переспросил Астон Мартин. - Ты никогда просто так меня не о чём не спрашиваешь. Что? - приказным голосом спросила Илиза. - Я хотел спросить, почему ты опять прохлождалась в больнице месяц, - последнее слово он выделил голосом. - Вообще то , я новостях уже всё написали.- сказала она и облакатилась на спинку кресла. - Да, но там не написали кто тебя сбил.- сказал Нокаут. - Та, я сама не знаю кто, потом расскажу. Лучше расскажи, как там наши? - с интересом спросила Илизабет. - Ну, Лорд Мегатрон рвал и метал, - Ха-ха, это на него похоже! - со смехом перебила Илиза. - Старскрим - весь месяц пел от радости. Дредвинг - разработал новое оружие и назвал его Из-19.... - Охохо, ничего себе, - девушка расхохотались и чуть не грохнулась с сиденья. - Осторожно. Саундвейв каждый день спрашивал где ты. А Брейк вообще был как на иголках. Нокаут Саундвейву, запрашиваю Земной мост. - Брейкдаун просто чудо! - сказала она и улыбнулась. - Это правда, - сказал Нокаут и заехал в мост. Они оказались в одном из коридоров Немезиды.Нокаут трансформировался и поставил девушку на пол. На Немезида было, как то подозрительно тихо. - Что - то мне не по себе. - сказала Илизабет потирая плечи. - Мне тоже, - сказал Нокаут заходя вмести с Илизой за угол. Вдруг мимо них пробежал вехикон. - А112, что случилось?! - остановила его леди. - Госпожа, на нас напали автоботы, - сказал он и убежал. - Шлак, вечно это автоботы всё портят. - выругался медик. - Что верно, то верно. Ладно я за автоматом, - сказала Из и ушла. Илиза бежала по коридорам пытаясь, как можно быстрее добраться до их с Нокаутом отсека.( Не подумайте ничего того, они просто живут вместе). Илизабет уже стояла на против двери отсек, как вдруг из за угла показался силуэт Прайма. - Заноза, - сказала перед тем , как Прайм её заметил. - Не бойся, я тебя не обижу. - сказал он и аккуратно взял девушку. -" Не обидишь, как же." - сказала про себя Изи. Оптимус нёс девушку прижав к Искре. Из ничего не виделась рукой Прайма . Но все равно она времени не теряла. Оказавшись на базе, Оптимус поставил Из на 2 этаж, а та начала отряхиваться. - Мог бы и поаккуратнее, Прайм! - сказала она и посмотрела на него. - Прайм?! - переспросилии все ( к слову кто эти все: вся команда Прайм, кроме Клифа; и человеки, кроме Джун и Фоулера). - Что вы меня не узнали? Да по вашим собачьим мордам это и видно. А некоторые меня вообще не знают. - сказала она с ноткой ненависти. - Белкое, следи за своим тоном. - сказал Магнус. - Может ты прследишь за своим, - передразнила его девушка. - Перед тобой стоит вышестоящий. Быстро извинись. - сказал Магнус опуская свой фейс на уровень 2 этажа, где стояла девушка. Девушка же облакатилась на перила руками. - Передо мной здесь только нижестоящий, ведь с таким характером, как у тебя ты мог попасть в командующие только через платформу, интербот. - Да, как ты смеешь, хамка.- раздражённо сказал Магнус. - Спасибо, за комплимент - задирающи сказала она ему подмигнув. Тот фыркнул и пошел от неё в противоположную сторону. - Ха-ха, слабак, - сказала она посмотрев на других, те стояли в ступоре. - Что, вы всё-таки меня не узнаёте, кхкх, тогда попробуем по другому, кхкх - девушка откашлялась и начала говорить детским голосом, - Балки, ты и вплавду осень сильный; Би, а мы есё покатаемся; Алси, можно мы ещё с Клифом поиграем; Рети, потему ты такой бука; и наконец звезда этого цирка; Оптимус,а ты всегда будешь лядом. - она перестала улыбаться и начала говорить нормально, - нет, фиг вам. - Ииилиза, это ты.....- заикаясь спросил Ретчет. - Нет, блин , Дед Ухты. - сказала закатив глаза. - Нооо мммыы дддумали, чччтто тыыыы.... - также заикаясь пытался говорить Балккхед.. - Тю тю, вот пасиба Балк - сказала она и поклонилась. - Но Оптимус сказаал, ччтто Ммегаттрон тебя уббилл.... - чуть меньше заикаясь ответила Арси. Девочка сначала улыбнулась, потом просто начала захлёбывалась от смеха. Все сразу ( ну кроме Магнус конечно) и дети подбежали к ней и спрашивали " что с ней " , та лишь улыбалась и продолжала смеяться. Джек решил наклониться и попытаться вразумить девушку. Та моментально вразумилась и приставила к его лбу пистолет. Тот поднял руки вверх и встал вместе с ней. - Какая же ты сволочь, - сказала она обращаясь к Оптимусу. - Лили..., - сказал тот, но его перебили - Я уже больше не Лили, я Илизабет Боль , а для тебя твоя смерть.... - та достала из кармана пульт для взрывчатки. - Что?! - удивились все. - Это же пульт управления взрывчаткой Дредвинга. - сказал Ретчет. - Да прикол, и этот пульт сейчас убьёт вашего " драгоценного" Прайма. - Би буби ( ты не посмеешь!) - закричал Бамбалби. - Ха-ха, ещё как посмею. Я ведь теперь десептикон , мне возможно. Если до того , как я досчитаю до 3 не будет открыт Земной мост, то попадайтесь с Праймом. - улыбаясь сказала она и швырнула Джека. - Илизабет, кем ты стала? - печально сказал Прайм. - Ха-ха, знаешь меня часто это спрашивали, а я отвечала: " какая воспитание, такая и пиранья" - ответила девушка. - Раз, - на это даже никто не шелохнулся, - Два, - произло тоже самое, - хм, видимо вы не любите своего Прайма. Только девушка хотела сказать три , как вдруг из она начала дрожать и опускаться вниз, и скоро она размякла на полу. - Илизабет, всё нормально. - спросил Оптимус. - Да, она наверное опять притворяется, - сказал Смоукскрин. Вдруг из её рта начала идти пена. - Ретчет, готовь операционную, - выкрикнул Прайм беря её на мани, - Лили, ты только держись....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.