ID работы: 9765119

Вечное заточение

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7: Нет...

Настройки текста
И ты прикинь, тот козёл, которого я хотела тогда пристрелить, оказался сыном тёти Джун и я его чуть не прикончила прям там. - излагала свою злость Нокауту я. - За что? Что настолько не красивый? - посмеивался Нок, ух как же мне иногда хочется врезать. - Очень смешно. - закатила я глаза. - Он назвал меня мерзостью. - в моих глазах вспыхнул огонь. - Ухухух, вижу этот парень совсем бесстрашный. - ещё звонче засмеялся Ноки. - так а если серьезно. Когда собираешься его убить? - на полном серьёзе спросил он. - Нет, я не буду его убивать. - я отвернулась и огонь спал. - Что?! Малышка, шутка не смешная. - Ноки настороженно посмотрел на меня. - или ты серьёзно? - Серьёзно. - вздох - он связан с тётей Джун, а я её люблю и не хочу причинять ей боль, тем более если бы не она скорее всего меня бы тут не было. - я облокотилась об стену и положила голову на колени. - Ох, малышка моя - он стал легонько гладить меня пальцем по голове. - я уже смирился с тем что ты тогда не убила Бамблби когда узнала, что он убил Скайсквейка. Хах. Помнишь что ты тогда сказала? "Би, ты стал слишком взрослой машинкой, впринцепе как и я, но ты слишком дорог мне" - он немного подкорректировал голос и стало реал похоже. - ох, это было так мило. А помнишь когда ты узнала что Скрим убил Клиффа, что потом с ним случилось? - это уже был вопрос на который я должна была ответить. - Да, помню. Он 2 недели пролежал в отключке и ещё 4 месяца хромал. - я захихикала, да это было смешно. - Ну вот кто-то уже повеселел. По ту сторону экрана - Она ддо ссих пор дорожит н..нами? - немного заикающимся голосом спросил Би. - Она пыталась отомстить за Клиффа. - немного радостно сказал Рэтчет. - значит ещё не всё потеряно. - это уже он прошептал. - Но она же пыталась убить... - попытался воскликнуть Джек, но его остановила Джун которой недавно всё рассказали. - Джек. Она не такая уж и плохая. Она пыталась но не убила, потому что ты связан со мной, а она мне как подруга. - грусно улыбнулась та. - Подруга?! Ты же старше её в два раза?! Как вообще с такой как она... - Дарби!! Прекрати кричать! Ты нечего о ней не знаешь! Знаешь сколько операции она пережила??! Сколько раз она приходила ко мне со сломанным носом или что по хуже??! - да Джун вспылила, но для неё Илиза правда как подруга, может даже как дочь. У Из - По твоим словам я ангел автобот - усмехнулась я - но не забывай, если меня разозлить или убить кого-то из моей семьи то... - Им капзда - Ага, сколько автоботов мы уже убила из-за того что те убивали наших. - Ну ты примерно 30. А я уже давно сбился со счёта. - сказал Нокаут ухмыляясь. - Вообще то 34, не надо тут ляля. И все они умерли в пытках. - это я сказала как сумасшедшая. - хихи, я говорю как псих. Слушай а ты помнишь Граунрима? - Того жалкого автоботишку которого мы убили за Тандерваса? Помню. - Это была лучшая моя пытка. - я улыбнулась и огонь снова появился в моих глазах. - Даже Мегатрон тогда удивился тому как ты скормила его заживо инсектиконам. - Хихихи, дыа тогда было весело. И вообще я считаю что за убийство надо платиться. - Пф, говорит человек который убил 34 автобота. - он с улыбкой закатил глаза. - Все эти убийства - это месть, причём гениальные, а не просто убийство. - я надула щёчки и отвернулась. - Да ладно тебе я ж в шутку. - За такие шутки в зубах бывают промежутки. - я улыбнулась своими клыками и облизнулась. - О, режим Лорда Мегатрона включён. - засмеялся Нокаут. - Ой ой ой. - я посмотрела краем глаза на часы и усмехнулась. - Слушай, а у тебя разве патруль не сейчас. - ШЛАК! - сказал Нок и полетел в коридор. - Ха-ха, пока, хахахахахахха..... По ту сторону экрана - Так это она убила Граунрима?..... - сказал Оптимус и закрыл оптику. - Она монстр!!! - крикнула Арси. - Наша Лили давно умерла... У Из - И чем же нам заняться? - протянула я, как вдруг я услышала стук в огромную железную дверь. - Кто там? - спросила я - Это я.... - да ладно я думала что уже его не увижу. - Хисе?? ХИСЕЕЕЕ - от радости закричала я при виде его - Моя королева вы вернулись я так долго вас ждал - он поклонился мне и пошёл чтобы поймать меня в объятья. - я тоже рад вас видеть. - я обняла его щёку - Хисе, ну сколько раз говорить! - Простите..кхм прости - он запнулся. - Ну вот другое дело, как же я соскучилась по своему любимому инсектикончику. - я поцеловала его в щёку. Он на это издал звук похожий на мурчание. - Я очень соскучился по тебе. Как ты? Всё уже хорошо? - Всё хорошо со мной было лет 6 назад, но с травмой всё нормально. - на это он ещё крепче обнял меня - Лизи, а ты уже бросила того отброса который тебя не достоин? - Ну Хисе, мы это тысячу раз обсуждали, я люблю вас ОБОИХ, правда он в последнее время какой то грубый. - я отвела взгляд - Ну так бросай его и.... - ох блин он опять это вспомнил - Да помню я, что обещала тебе если мы с ним расстанемся, то через 2 недели я выйду за тебя. - ну да по пьяне я чего только не пообещаю - Я очень этого хочу, ну пожалуйста.. - Хисе, обещание, есть обещание, прости, но мне нужно идти, меня Саунд ждёт – я чмокнула того в губы и попросила меня спустить. Тот не хотя, но спустил. – Спасибки, я пойду. – я пошла на мостик. По ту сторону экрана Все автоботы прибывали в шоке. - Она точно ненормальная, как можно влюбиться в инсектикона??? – в шоке спросил Джек - Ну любви не прикажешь – сказала Арси, всё ещё веря, что их Изи не умерла. У Из Идя по коридору я услышала крики из мостика - А, опи опять кричит. – для себя сказала я. Я зашла на мостик и увидела Мегатрона орущего на Старскрима. - Опи, я конечно не против, что ты на Скрима орёшь, но можно я Саунди украду на пару минуточек? - Конечно, можно – на эти слова Саундвейв пошёл ко мне. Выйдя из коридора разведчик снял маску - Что-то случилось? – он заговорил своим голосом - Да, как там мой маленький Лазервинг? - Он уже почти в норме. Данные с его слежки я перекачал, заходи когда захочешь – Саундвейв ей улыбнулся - Так давай прямо сейчас – я только хотела пойти в сторону его отсека, как вдруг у меня зазвонил телефон – Погоди – я взяла трубку – Ало, Алис, что случилось? - « Тут такое дело…» - Что такое? - « Тут в твоём клубе, твой Айк с твоей танцовщицей тебе изменяет» - быстро протараторила она. Я же была в шоке - Чего?... Ты что-то путаешь, такого не может быть! – я немного подняла голос - Что-то случилось? – спросил Саундвейв - Прости, мне нужно срочно бежать, открой земной мост - Да, хорошо – он открыл Земной мост и я очень быстро в него вошла По ту сторону экрана - Капец, а вдруг он ей реально изменяет? –спросила Мико - Если это так, я его засплющу – Балкхед стукнул кулак об кулак - Я считаю, что так ей и надо – шикнул Джек - Замолчи, Джек! – крикнул Рэтчет. У Из Я была на заднем входе клуба, никак не решалась туда зайти. Собрав все силы в кулак, я вошла туда. Я смотрела на всех гостей или к сожалению, или к счастью его не увидела. Я пошла в туалет, чтобы смыть с себя набежавшие нервы. Только открыв дверь туалета, я остолбенела. Там был Айк и сосался с моей тансовщицей. - Нет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.