ID работы: 9765119

Вечное заточение

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8: Я НЕ ПОЗВОЛЮ С НЕЙ ТАК ОБРАЩАТЬСЯ!

Настройки текста
- Нет... - я застыла в шоке. Было больно, очень. Я честно не знала, что делать. Хотелось изчезнуть. Или как маленькая девочка просто закрыть глаза, уверить себя, что это всё неправда, а потом открыть и убедиться в этом. Но я уже давно не маленькая. Я почувствовала что на моих щеках уже были слёзы. Что же делать?! Я просто закрыла дверь и побежала куда-нибудь, где меня никто не найдёт. Выбежав на улицу, на задний двор я вжалась в стену. Из моего горла послышался крик. Громкий и наполненный болью. Скатившись по стене, я просто заплакала, уткнувшись в колени. По ту сторону Если вы думаете, что автоботы радовались, что Из плохо. НЕТ. Они сами прибывали в шоке, а некоторые в ярости. - Мразь - ударил стену Балкхед - Тварь - ещё удар. - Балкхед, прошу спокойнее - сказал Джеки, хоть и понимал, что громилу сейчас будет трудно успокоить - Как я могу быть спокоен??? Из плохо!! Пусть кто-то не верит, что она до сих наша, то я верю!!!! И Я НЕ ПОЗВОЛЮ С НЕЙ ТАК ОБРАЩАТЬСЯ!! И БОСС, ИЗВИНИ, НО ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ, ОНА БЫ СЕЙЧАС БЫЛА БЫ С НАМИ И НЕ СТРАДАЛА - пошло ещё несколько ударов в стену (слава Праймусу что не в Уилджека🛐) - Солдат, я не позволю бунтовать из-за какого-то белкового! - походу Магнус у нас бессмертный, но командующий решил вмешаться - ИЗ-ЗА КАКОГО-ТО?? ДА ОНА МНЕ ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ВЕСЬ КИБЕРТРОН! - крикнул Балкхед уходя из глав зала - Давно я не видел его таким злым... - сказал ему в след Уилджек и пошёл за ним - Оптимус, прости, но Балкхед прав - сказал Рэтчет, который был зол ещё за прошлый его поступок - если бы ты не одурачил нас, она была бы сейчас с нами, ТЫ ВО ВСЁМ ВИНОВАТ!! - пошёл за разрушителями медик. Оптимус взглянул на Арси и Бамблби, которые тоже пошли в их сторону. В Праймом остались только Магнус и Смоукскрин, но если бы они были тогда, когда Илизабет была с ними, они бы ушли вместе с ними - " как я мог такое допустить???!!?! Оптимус, ты же понимаешь, что если бы не ты, всё с Из было хорошо??!!!? Ты никчёмен, никчёмен, НИКЧЁМЕН!!!!" - ругал сам себя в мыслях автобот - " Так и знала, что ты здесь..." - послышалось с экрана. У Из - Алис, зачем ты пришла? - я подняла на неё взгляд - Действительно, моя подруга тут убивается, а тут просто пришла покурить - Ладно, тупой вопрос. Сигареты есть? - Из! Ты же.... - я перебила её - Похер! Просто дай сигареты! - на это она просто протянула мне пачку и я закурила - Ппффф - я выдохнула пар - ладно я пойду - я встала с земли - И куда же в таком состоянии? - В будущее с местью - я оскалилась, но при этом было видно, что мне хреново - Ты уже придумала план? - Естественно - я выдохнула пар - "Саундвейв, нужен мост" - сказала я по кому и прям передо мной открылась воронка - Только не наделай глупостей - ох уж поверь, глупостей я ещё успею натворить. Да в моей голове уже назревал план мести им обоим. Спасибо Саунду, я оказалась сразу на своих полках - О, а вот и Из... - Нокаут замолчал при виде меня, а точнее моего вида - Что такое? - спросила я с улыбкой - Почему у тебя красные глаза и у тебя в руках сигарета, тебе же ПРОТИВОПОКАЗАНО?!?! - Ох, Ноки, жизнь такая штука, что всё что запрещают, обязательно делают. - у меня подступил ком к горлу. Я вдохнула пар - Вот только не говори, что та сволочь посмела тебя бросить???!!!!!??!! Ему Мегатрон голову открутит. Да что Мегатрон, я так сделаю! - Нокаут, что за песимизм? Не бросил, а всего на всего - я поняла что из-за кома начала говорить тише - изменил - это было сказано уже шёпотом - Я УБЬЮ ЕГО!! - Не надо - тут резко закричала я - Ты что.... - Нет. У меня уже назревал план мести - кароче говоря включился режим Мегатрон. - Мда, а я пойду обрадую Хисе – я даже не успела ничего сказать, как наш гей уже улетучился - Да ёпт тудей – я положила руки на лицо и упала на кровать. И тут ко мне в комнату влетел Брейкдаун. По ту сторону экрана - « Праймус, я такой придурок» - вздыхал Прайм – « И как мне теперь смотреть им в глаза» - Оптимус понял, что комнада возвращается обратно. Когда все пришли, то в глав зале воцарилось молчание, хотя оно итак царствовало, но не такое напряжённое. Но Брейкдаун разбавил их атмосферу. - «ИЗИ, МНЕ НОКАУТ ВСЁ РАССКАЗАЛ!!!! КОГДА МЕСТЬ ЗА ПАДШИХ ВСТУПАЕТ В ДЕЛО?» - Брейки, во-первых, команда месть за падших создана для «мести за падших», а не для мести козлам, во-вторых месть я уже придумала и она будет холодная. - « Оооо» - « Да, во мне проснулся Мегатрон» У Из После того, как Брейк ушёл, я начала осуществлять свой план. Взяв одну сигарету и телефон, я села на диван. Закурив, я набрала телефон Айка - «Ало, зайка, что-то случилось» - по голосу Айка было понятно, что он пьяный, хах, значит всё точно получится. - Слушай, зай, а давай ты свой концерт, который через два дня, проведёшь у меня? - «Ну давай, почему нет» - сказал он, просто бросив трубку. - Пф, козёл – я опять выдохнула пар и положила телефон на стол – такс теперь номер два – я опять набрала номер, но уже другого чела - «Ало» - Джейми, приветик, нужна твоя помощь - «Надеюсь, ты там нечего такого не натворила» – да, коротко какое мнение обо мне у моего друга, класс - Да не. Пока что - «Вот не нравиться мне твоё «пока что» - хыхыхыхы, поверь я такое придумала - Да нечё, всё будет норм. Просто можешь устроить через два дня концерт у меня в клубе. Ну там пиар, реклама и т. д. - «Ты так говоришь, как будто это делается по щелчку» – ну да, а как иначе? - Да не, я и сама бы смогла, но время, время поджимает - «Ну ладно, ладно, чей концерт хоть, твой?» – да не, Инстасамки наверное - Мой и Айка - «Ясно, хорошо. Только не вытворяй там нечего инопланетного» - Да не боись – хах, инопланетное я вытворяю только с десептиконами – Всё покусь - «Пока» – тот сбросил трубку - Так, пункт номер 2 выполнен, дальше дело за малым По ту сторону экрана Вся команда вернулась в глав зал, но несмотря на это, стояла очень напряжённая атмосфера. Пусть все и вернулись, но Рэтчет и Балкхед всё ещё злились на Прайма. А Уилджек разрывался на две части, чтобы успокоить и того и другого. Но он понимал, как им обоим сложно, они любят её и волнуются. Арси и Бамбалби тоже очень переживали, но им хотя бы удавалось сохранить свои эмоции при себе. - «Ёпрст, а где мои таблетки, я же их в карман положила» - донеслось из терминала - Интересно, что за таблетки? Может она чем-то болеет? – решил как-то разбавить накалённую атмосферу Смоук, но похоже он только сильнее её раззадорил - Оптимус, а если она сильно больна? А вдруг у неё такая же болезнь, как у Итана, а? А нас не было рядом? Из-за того, что кто-то нас одурачил! – мда, в таком состоянии Рэтчета уже ничего не успокоит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.