ID работы: 9765119

Вечное заточение

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11: Да, здравствует, великий владыка Юникрон, приклонись пред ним, жалкое кожаное создание!

Настройки текста
- Арси, ты где? – блуждал по лабиринту базы Бамбалби. Он прислушался и услышал тихий плач со стороны левого угла. Тот завернула за него и увидел плачущую автоботку. Которая сидела, согнув колени и положив шлем на них. – Арси… - друг подсел к ней поближе. - Би, уходи – сказала та - Не уйду пока ты не перестанешь лить омыватель – приобнял её за плечи он - Я теперь опозорена… - прошептала голубая – Правда…как…т.ак – слёзы нахлынули с новой силой – Би… - она замерла будто бы что-то поняла - Что такое? – взволнованно спросил названный - А ведь я вообще не помню, что было тогда…и как я согласилась.. – она выпучила окуляры и начала пялиться в стену. Арси и вправду не помнила, как она согласилась, как всё происходило и как они додумались до такого. - А вдруг Оптимус что-то сделал с тобой, чтобы ты согласилась… *** У Из - Макароны, макароны с кетчупом, кетчупом – пела девушка, листая какие-то картинки на планшете. Как вдруг резко всё потемнело, а свет фиолетового цвета, был рассеян по всему помещению. - Да, здравствует, великий владыка Юникрон, приклонись пред ним, жалкое кожаное создание! – появилась знакомая тень, в виде вышеназванного. По ту сторону экрана - Что здесь вообще происходит… как Юникрон оказался здесь… - в шоке спросил Рэтчет У Из - Юникрончик, ну что опять? – спросила она, разгоняя туман. - Взяла и испортила сцену – сказал обиженно тот - Хы, я старалась – усмехнулась Из – Так что тебе от мня нужно? – спросила она у тени - Ты – на это девушка подняла брови – Ну, твоя помощь - И какая же? - Так как у тебя связь с тёмным энергоном… - Илизабет сразу его перебила - Стоп, стоп, стоп, я уже один раз связалась с этим, больше не хочу. Ты помнишь, что со мной потом было? - Нууу, ты пролежала без сознания…- он пытался посчитать время, но этого не вышло - Три месяца. ТРИ МЕСЯЦА, ЮНИКРОН!! ЭТО НЕ ДЕНЬ, НЕ НЕДЕЛЯ, ПОНИМАЕШЬ?! – девушка явно была в гневе от происходящего - Зато ты теперь все сильна – пытался найти аргументы тот - ДА НАФИГ МНЕ ЭТА СИЛА, ЕСЛИ ПОСЛЕ КАЖДОГО ЕЁ ПРИМЕНЕНИЯ, Я БЕССИЛ ОСТАЮСЬ! – её глаза налились кровью - Ну, Из – Юникрон был явно растерян - ДА ЧТО ИЗ?! Я 23 ГОДА ИЛИЗАБЕТ, А У МЕНЯ НИЧЕГО, НИ ПАРНЯ, НИ СЕМЬИ, ЗАТО Я ВСЕ СИЛЬНА, КЛАСС! – она готова была рвать и метать - Ладно ладно, я понял По ту сторону экрана - Она имеет связь с тёмным энергоном?! Но как она не умерла?! Он же моментально убивает человека… - недоумевала Джун - Она не обычный человек. Если бы она была обычной, то ни Юникрон, ни Мегатрон её бы не заметил – прошептал Оптимус, хотя это было слышно - О, у нашего Прайма голос пропал, понял что натворил? – усмехнулся Балк У Из - Ай – она схватилась за живот - Что, что такое? – владыка уменьшился до размера человека и подошёл к ней - Подай там на столе таблетки – она согнулась, держась за торс. Он взял бокс с лекарством и дал ей в руки. – И воды возьми у раковины - Щас – Юникрон взял стакан и помог запить таблетку. - Фух, щас должно отойди – она села на диван - Это из-за того случая с мужиками? - Да… - её глаза начали слезиться - Э, ток не лей эту жидкость – сказал он, пытаясь как-то успокоить даму – Ладно, я лучше пойду… По ту сторону экрана - Мам, узнай пожалуйста, что это за препарат – сказал Джек - Уже. – она смотрела в телефон, а потом замерла – Джек… - Что? - Это не просто обезболивающие, это – она показала экран телефона сыну и тот что-то внимательно читал - Что, что там? – дёргалась Мико, в надежде что-нибудь узнать - Джек, ну что там? – спросила Арси - Кцектоцел (название придуманное) помогает после потери ребёнка, в основном из-за психосоматики, помогает снижать стресс, а за ним и боль – после всего сказанного, все были в шоке - Она потеряла ребёнка?... – в шоке сказал доктор - Получается так – не в меньшом удивлении ответил Балк У Из - Моя будущая королева, как ты? – зашёл в отсек Хисе - Всё хорошо, только живот болел – сказала та, лежа на диване - Точно всё хорошо?? – уже взволновано спросил он, подбегая к полке. - Да, солнце, да – улыбнулась Из - Хорошо – он улыбнулся ей в ответ – А можно.. – немного застенчиво спросил инсектикон - Ну конечно – ещё больше улыбнулась Илиза и щёлкнула пальцем. Жук стал человеком и оказался возле девушки. - Как я соскучился – навис над ней тот - Я тоже – потянулась она к нему и поцеловала. Он начал снимать с неё одежду, но Из его остановила. – Я до свадьбы ни ни – она засмеялась – учитывая, что она через неделю. – парень тоже засмеялся. - Ну тогда – юноша слез с неё – Можем посмотреть тот цветной экран, ты будешь мне объяснять все шутки, потом будем лежать в ванной и пить сначала оранжевый, а позже белый энергон и заснём там же в обнимку. - Отличная идея – впоследствии они так и сделали Неделю спустя День свадьбы - Что…нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.