ID работы: 9765119

Вечное заточение

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12: Совершенное оружие и семья

Настройки текста
- Моя королева, готова? – ранним утром зашёл к ней суженный в образе человека - Да – улыбнулась та – А ты? - Мегатрон отправил меня на задание в энергонную шахту, но к свадьбе я успею – он поцеловал её – ладно я побежал, только ты.. - Я уже поняла – она щёлкнула и человек стал снова жуком. - До встречи – улыбнулся он и ушёл - До встречи – она послала на прощание воздушный поцелуй. Сразу после этого ей позвонили - Ало, Алис что-то случилось? – спросила Из по видеозвонку - «Да нет, просто у моей подруги сегодня свадьба – усмехнулась та – Ну что, как ты? Готова? Волнуешься?» - Я хорошо и да готова и да волнуюсь - «Не волнуйся, Хисе хороший и вы здорово смотритесь вместе, не то что этот Айк» - Да Хисе хороший – улыбнулась Из - «Ну вот, сегодня же в 4?» - Да – звонок завершился По ту сторону экрана - Сегодня её свадьба, я так рад за неё – улыбнулся Балк - Да я тоже – сказал Джек - Оу, кто-то перестал её ненавидеть – засмеялась Мико - Кстати, Джек, мы с тобой приглашены на свадьбу – замято сказала Джун - Хорошо, я за У Из - Малышка, ты как? – спросил Нокаут - Отлично, будешь сегодня букет невесты ловить? – засмеялась та - Зачем, мне не надо - Да? А как же почти каждую ночь: ~ Мх..Брейк.. да..ах ~ - смеялась Илиза - Откуда ты… - Здесь стенки тоненькие – постучала она по стене – Не переживай, я никому не скажу - Фух – выдохнул тот - Голубая луна, голубая… - ИЗ! - А это честно, за малышку – усмехнулась девушка Спустя два часа Весь корабль стоял на ушах от подготовок к празднику. В этих сумотохах Из решила встретить своего будущего инсектикона. - Из тут такое дело, в общем Хисе.. - Опи, я не слышу, он уже щас выйдет – сказала девушка, стоя у открытого земного моста. Сначала вышло несколько инсектиконов, а после случилась какая-то пауза и вышел ещё один жук с головой Хисе в руках.. - Что…нет…Хисе… - её глаза заслезились, а сердце остановилось. По ту сторону экрана - Кто же это сделал? – спросил Рэтчет, он не знал, кто это, по сколько все были на заданиях - Не знаю.. – ответила Мико У Из Она закрыла глаза и оттуда полилось несколько капель. У Илизабет вмиг изменилось лицо, гнев покрыл его. Она оскалиласьи посмотрела на одного из жуков. - Кто это сделал?! – на это десептикон замялся – Я СПРАШИВАЮ: КТО ЭТО СДЕЛАЛ??! – закричала та и с помощью силы начала сжимать того - Это был Оптимус Прайм.. – это имя выбило девушку из колеи. Её будто пронзило. - Оптимус… По ту сторону экрана - Оптимус?! – с яростью спросил док - Оптимус… - в шоке сказал Раф У Из Девушка бежала по коридорам Немезиды в свадебном платье, вытирая водопад слёз. - Эй, Из, ты чего? – поймала ту подруга – У тебя через пять минут регистрация пошли – Алиса даже не посмотрела на лицо и повела подругу в отсек. - Всё, давай – она оставила Из одну. Илизабет же раздобыла микрофон и вышла перед всеми гостям. - Дорогие гости – все обратили на неё внимание – к сожалению свадьбы не будет – она почувствовала комок в горле – Хисе убили – она сделала длительную паузу, потому что увидела злые лица пришедших – Его убил Оптимус Прайм… - она сбежала со сцены и побежала к себе в отсек. По ту сторону экрана - Что?... – спросили только что пришедшие из моста автоботы - Оптимус, что ты сделал?? – спросил Балк, уже готовый его прибить - Я..я.. – замешкался тот – не.. х..хотел – он трансформировался и уехал - Сэр – через минуту поехал за ним Смоукскрин, а следом Магнус У Из Из сняла платье и надела свою рабочую одежду. Резко к ней вбежал Нокаут и Брейкдаун, у доктора в руке была Алиса - Ты как?? – спросили они хором - Команда месть за падших работает – без эмоций сказала Илиза - Хорошо - СЕЙЧАС ЖЕ! – крикнула дочь Мегатрона – МЫ ПОЙДЕМ СЕЙЧАС ЖЕ! Я ЕГО НАЙДУ И УБЬЮ! - Но как ты… - они моментально телепортировались в какой-то искажённой реальности. Четвёрка оказалась сверху этого всего и было видно три дороги и три комнаты. Илизабет щёлкнула пальцем и там показалась троица вне базы. - Где мы…- в шоке спросил Смоук - В аду – сказал приятный голос Из – Так так, молодой гонщик – девушка появилась у того на плече – Который случайно сбил твоего дедушку помнишь? – Смоукскрин переместился в одну из комнат - Что за… - Ходячая зануда – она уже была на плече Магнуса – Нокаут, помнишь как он тебя побил? - тот переместился во вторую комнату - Лили ты… - НЕ СМЕЙ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ! – она ударила его током и Прайм согнулся – Опимус, остался ты… - его начало бесконечно бить током – ЗА ТО ЧТО ИСПОРТИЛ МНЕ ЖИЗНЬ! УБИЛ ХИСЕ! И ВРАЛ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ!! По ту сторону экрана - Надо как-то помочь Прайму… - сказал Раф - НЕТ! ОН САМ ВИНОВАТ! – крикнул Балк У Из - Тебе конец, Прайм – сделала оскал Мегатрона его дочь. Оптимус уже успел попрощаться с активом, но услышал музыку. Она запела: - Я — машина для убийств Поздно не ходи, подумай, поберегись Кисы ходят тихо Так что, лучше оглянись Мастерски умею причинять подонкам боль Ай-ой, три-ноль Я — машина для убийств Пусть зайдут все трое Ну, а выйдешь ты один Вырву твое сердце И залью в него бензин Может, хоть тогда Мальчишки смогут полюбить Как быть, если хочется убить? Выйди вон, тебе хана Начинается жара Надеваю свой костюм убийцы Яркий make, короткий топ Да, я знаю, что я топ В этих ярко-ярко синих джинсах Один взгляд – и ты убит Сердце бьется, как мошпит Ищешь в стрессе: темно-красная повязка Мой блестящий револьвер выбирает свою цель Прямо меж зелёных удивленных глазок Я — машина для убийств Поздно не ходи, подумай, поберегись Кисы ходят тихо Так что, лучше оглянись Мастерски умею причинять подонкам боль Ай-ой, три-ноль Я — машина для убийств Пусть зайдут все трое Ну, а выйдешь ты один Вырву твое сердце И залью в него бензин Может, хоть тогда Мальчишки смогут полюбить Как быть, если хочется убить? Girls gonna fight, WI-FI Ты, подруга, прикрывай Кто там, говоришь, тебя обидел? Ночью крою день, прости Наше дело – отомстить И его больше никто не видел Один взгляд – и ты убит Сердце бьется, как мошпит Ищешь в стрессе: темно-красная повязка Мой блестящий револьвер выбирает свою цель Прямо меж зелёных удивленных глазок Я — машина для убийств Поздно не ходи, подумай, поберегись Кисы ходят тихо Так что, лучше оглянись Мастерски умею причинять подонкам боль Ай-ой, три-ноль Я — машина для убийств Пусть зайдут все трое Ну, а выйдешь ты один Вырву твое сердце И залью в него бензин Может, хоть тогда Мальчишки смогут полюбить Как быть, если хочется убить? – всё это время Оптимус страдал разными видами боли. По итогу полуживой лидер автоботов лежал на полу, а рядом сидела Илиза. По комлингу ей передали, что с теми двумя тоже закончили. Она щёлкнула и полудохлые туши оказались у себя на базе, а команда в мед отсеке. Из всё так сидела, облокотившись о стену. - Эй, Илиз, ты как? – спросила подсевшая подруга - Я ничего не чувствую, вероятно это из-за побочки на силу – она встала – я сейчас к опи и обратно. Из шла по коридору корабля и краем уха услышала разговор. - Да, Лорд Мегатрон, всё сделано с лучшем виде, мы подставили смерть Хисе с помощью Прайма – радостно сказал Нокаут - Молодцы, а то ещё не хватало, чтобы наше совершенное оружие задумывалось о семье. – сказал опи - А вы не слишком перегибаете? – Нок получил странный взгляд – я не про этот случай, а про тех парней, которые избили её пока она была заискренна - Что?... – спросила Илизабет выйдя из угла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.