ID работы: 9765286

Эхо хрупкой теплоты

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

      Первое, что он увидел, открыв глаза, так это темноту. Сплошная темнота. В ушах стоял приглушенный звон, а в носу запах медикаментов. Надо было вспомнить, что с ним произошло, но он точно понял, что оказался в больнице. Когда взгляд стал более менее ясным он понял, что оказался в кабинете главврача. Он лежал на диване, а позади него, прямо возле окна, стоял стол. В кабинете не было никого, кроме него. Узумаки решил оглядеться получше, чтобы точно во всём убедиться, и принял сидячее положение. Он прикрыл веки, разминая пальцами виски. Помещение было чистым, а главное пустым, поэтому Наруто мог спокойно обо всём подумать. Но не прошло и пару секунд, как дверь открылась и внутрь вошла особа с розовыми волосами.       — Наруто, — тихо сказала Сакура, повернувшись лицом к другу детства, а может и не другу. Она молниеносно оказалась возле него и обняла, так крепко, как не обнимала никогда. — Очнулся...       — Что произошло, Сакура? — всё ещё в бреду произнёс Наруто, слабо понимая, что здесь происходит. — Как я оказался в твоём кабинете, а не в своём.       — Тебя пытались отравить, — сказала Сакура, отодвинувшись от Наруто, но её рука по прежнему лежала на его плече. — Шикамару не придумал ничего получше, чем быстро прийти сюда. Я вывела яд из твоего организма, но лучше бы тебе ещё немного полежать.       — Хорошо, — с доброй и слабой улыбкой сказал Узумаки, укладывая свою тушу обратно на диван. — Сакура, пожалуйста, не говори ничего Хинате. Она будет сильно переживать.       Сакура кивнула и встала с дивана, пересаживаясь за свой рабочий стол в кресло. Она принялась разбирать горы документов, что лежат на её столе, краем глаза поглядывая за Наруто, что спокойно лежал на диване с закрытыми глазами.       «— Даже в такие моменты тебя больше беспокоит благосостояние Хинаты, нежели твоё здоровье, — пронеслось в мыслях Харуно.»       — Наруто, — подала голос Сакура, а блондин лишь открыл свои глаза, мол, слушаю тебя. — Ты уже поговорил с Саске?       — Это вопрос или утверждение? — задал встречный вопрос Наруто. — Я и не собирался с ним говорить. Он не идиот и сам сможет понять, что лучше для него и для тебя с Сарадой. И тебе не советую вмешиваться.       — Тебе легко говорить, — вздохнула Сакура, отложив ручку в сторону. — Меня очень сильно ранит то, что он разговаривает со мной через не хочу. Когда-нибудь он убьёт меня морально.       В это мгновение, Седьмой оказался позади Сакуры и положил свои руки ей на плечи. Девушка даже не успела ничего понять, лишь вздрогнула, когда ощутила тёплое и нежное прикосновение чужих рук на своих плечах.       — Всё будет хорошо, — прошептал Наруто успокаивающим тоном. Так она позволяла с собой разговаривать только ему. Другие за это получали хорошего леща. — Не переживай.       Он провёл по её щеке большим пальцем правой руки. Когда его шершавая кожа коснулась её нежного лица, она вздрогнула, а по телу побежали мурашки. Она прикрыла глаза на секунду, а когда открыла, то Узумаки уже стоял возле двери.       — Спасибо тебе за всё, — добродушно улыбнулся Хокаге, чем вызвал недопонимание на лице Сакуры и она склонила голову на бок. — Но мне нужно вернуться на работу. У меня завал.       Дверь открылась и, спустя мгновение, захлопнулась, оставляя Сакуру наедине со своими мыслями. Она густо покраснела и ещё раз провела рукой по щеке, где несколько секунд назад лежала его рука.       «— У него неимоверно тёплые руки, — пронеслось вдруг в голове Сакуры, отчего она покраснела пуще прежнего. — Хочется, чтобы эти руки обнимал меня каждый день...»       Сакура улыбнулась и склонила голову над бумагами. Как никак, а сегодня вечером она обязательно его увидит, ведь отчёты сами себя не отнесу к нему в кабинет. И тогда... тогда они смогут поговорить по душам. Да, как в старые добрые времена...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.