ID работы: 9765290

На высшем уровне

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, ITZY (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Чимин, пристально смотрев на незнакомого парня и идя по кабинету, не заметил парту и ударился об неё бедром, несильно ойкнув. — Чим, ты в порядке? — с беспокойством в голосе спросил его Тэ, узрев данную картину. — Да. Я в норме, — заверил Чим, вообще не понявший что случилось. — Ладно. Тогда ты садись с Хоби-хёном, а я… ну, короче… я на своё место, — Тэ заволновался. Чим, заметив это, не решил задавать лишних вопросов и сел с Хосоком.       В класс зашёл учитель. Все встали и поздоровалась. — Класс, сегодня мы проходим основы спасения людей. Первый вопрос… — начал учитель, но Чимин даже не слушал. Он был поглощен мыслями о том пареньке, и временами смотрел на него. — Хоби-хён, а что это за парень? — спросил наконец омега, показывая на того ледяного. — Это Мин Юнги. Раньше мы с ним дружили. Он даже был моим лучшим другом, пока не прервал связи со мной. Первые месяцы я преследовал его, хотел узнать, что случилось, но он, кажется, не хотел говорить. И я подумал, что он уже не хочет со мной дружить, и прекратил попытки его вернуть. А потом я подружился с этими ребятами, — рассказал ему Хо, притом что в голосе его отчётливо прослеживались нотки грусти. — Аа, понятно. Эх, кажется, он одинок, — вздохнул Пак, снова смотря на того парня. — Так. Чон Хосок и ты. Хосока я знаю, тебя — нет. Встаньте, — вдруг заметил их учитель. Чим заволновался, отчего встал слишком быстро, чуть не уронив парту. — Да, я новенький. Сегодня первый день. Пак Чимин, — назвался Чим и поклонился. — Неужели… Чимин~и, — вдруг радостно сказал учитель и побежал к Чимину с обнимашками. — ОУ, — произнёс омега, явно растерявшись и ничего не поняв. — Наверное, ты меня не помнишь. Я твой крёстный папа — Ким Чондэ. В детстве я приходил и нянчил тебя, пока твои родители спасали мир, — весело пояснил учитель. — Стойте. Так вы… Дядя Чен! — озарило Пака, после чего он сильно-сильно обнял Чена в ответ. И на это весь класс смотрел с недопониманием и умилением. — Ладно, после уроков поговорим, — наконец вспомнил учитель, где они находились, и отстранился от парня, дальше продолжив преподавать. — Боже, Чим, первый день и уже такое. А ты везунчик, — Хоби-хён честно был рад этому.       Сегодня было четыре урока, и Чимину никто не создавал давление. После уроков они с Чондэ пообщались.       А затем Чимин с Тэхёном вышли из пустой школы, ибо все ученики уже разбрелись давным давно домой, и направились к остановке ждать автобус до земли. — Чим, я хотел тебе что-то сказать, — внезапно объявил Тэ, заметно волнуясь. — И что же? — повернул в сторону омеги голову Пак, обращая на него всё своё внимание. — Стой, я волнуюсь, — начал тот глубоко дышать. — Тэ, если это то, что я думаю, то ты, наверное, заметил, что я омега, да и ты, впрочем, тоже, — подозрительно сощурил глаза Чим, не особо вникая в суть диалога. — Да не. Я хотел сказать другое, — широко улыбнувшись, возразил парень, и, побольше набрав воздуха в лёгкие, сильно прищурив глаза, будто в ожидании удара, быстро спросил: — Короче, ты будешь моим лучшим другом? — О, а я думал, что мы уже лучшие друзья. Но если так, то я согласен, — ответил ему омега и, подойдя, обнял. — О, какая радость! Ладно, пошли, автобус приехал, — затем они сели на автобус и начали болтать обо всём на свете.       Придя домой, Чимин завалился на диван. — Как первый день? — зашёл следом за сыном в комнату папа, сев рядом с ним. — Прекрасно. Я буду там учится, — сказал Чим с решимостью. — А теперь я хочу спать, но ты можешь подготовить документы? — Конечно, я уже подготовил. Спи дорогой, — пожелал мужчина парню и поцеловал сына в лоб. Тот сразу же погрузился в сон.       На следующий день Чимим и Тэхён встретились на остановке и решили, что отныне это будет их постоянным местом встречи. Затем перед началом уроков Пак зашёл в кабинет директора и отдал ему все нужные документы, после чего его официально зачислили в класс Тэ. — Всем привет! — одновременно прокричали Чим и Тэ, придя к их компашке. — Привеееттт! — ответили им остальные хором. — Пойдём в класс, скоро звонок, — предупредил всех Джун и они все вместе отправились в кабинет, где омега снова засмотрелся на того паренька. — Хоби-хён, ты не против если я сяду в другое место? — волнуясь, спросил Чим. — Нет-нет, я как раз хотел с Сынван сесть, — добродушно ответил Хо и направился к парте, за которой сидела самая прекрасная бета класса.       Тем временем Чимин аккуратно прошёл в конец класс и быстро уселся рядом с тем ледяным. Тэ смотрел на друга с непониманием. — Почему он сел туда, хммм? — задавался вопросом вслух Ким. — Не волнуйся за него, он знает, что делает, — уверил омегу его сосед по парте, успокаивая. — Наверное, ты прав, зайка, — улыбнулся ему в ответ парень, соглашаясь.       Тем временем Чим пристально смотрел на своего соседа. — Что тебе надо? — зло буркнул ледяной, не смотря омегу. — ОУ, ты говоришь! — испугался Чим. Он-то думал, что тот немой. — Ну да, — всё ещё так же холодно говорил тот. И вообще кажется, будто он родился таким угрюмым. — Я Пак Чимин, — представился он и протянул руку альфе. — Да, слышал вчера, «Чимин~и», — дразня сказал ледяной, не отвечая на протянутую в его сторону руку, отчего тот её всё-таки отпустил. Но это «Чимин~и» запало в душу Пака. — ХЕХ, а тебя как зовут? — поинтерсовался следом Чим. На самом деле он знал, но хотел, чтоб тот сам сказал. — Мин Юнги, — не меняясь в лице, произнёс альфа и вдруг выдал: — И вопрос: «Почему ты не мёрзнешь?» Мне как бы не интересно, но интересно, — ему и вправду хотелось это узнать, ведь обычно все рядом с ним чувствовали неимоверный холод, отчего тряслись и клацали зубами, быстро отходя подальше и больше не заговаривая. — Моя сила — огонь. Потому я не чувствую твой холод, — восторженно ответил ему он.       И так весь день Чим доставал Юнги вопросами. Мин всеми силами делал вид, что его это неимоверно бесило, но на самом деле ему нравилось общество этого приставучего парня, потому что он уже как год ни с кем не общался.       После уроки закончились и они вышли из кабинета, попрощаашись. То есть Чим попрощался, а Юнги просто ушёл, не говоря и слова. — И что это было? — налетело на него сразу Джин, как только Мин скрылся из виду. — Просто общение. Я подумал, что ему одиноко и заговорил с ним. Хоть он показывал злость, но он не говорил мне уходить, — спокойно ответил Чим. — Только, пожалуйста, не слишком увлекайся. Мы волнуемся, — предупреждающе проговорил ему он. — Как скажешь, хён, — сказал Чим и трое ушли по домам, а Чим с Тэ направились на остановку ждать автобус.       Всю неделю Чим не отходил от того ледяного. И, честно, альфа сам привязался к Чимину. И Однажды на ланче: — Я видел, как вы с Хо сидели в первый день. Он говорил обо мне? — спросил наконец его Юн. — Да, говорил, — честно признался ему Чим и мгновенно пошёл в нападение: — А почему ты тогда прервал общение? — Ты — первый человек, которому я это говорю. В тот день, когда я перестал общаться с Хо, моих родителей убили, — и тут у Чимина сэндвич застрял в горле. Он хотел что-то сказать, но Юн продолжил: — Я был вне себя. Я месяц не говорил с Хоби, потому что не осознавал, что происходит. Потом я хотел сказать Хо, но подумал, что уже поздно, — закончил он с грустью. — ОУ, мне так жаль, — протянул Чим, уже продумывая в голове идеальный план...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.