ID работы: 9765290

На высшем уровне

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, ITZY (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
— Хосок-хён, ты, кажется, сегодня дежурный. Принесёшь тряпки с кладовки? — вежливо спросил Тэ. — А, да, конечно, — ответил Хо, не замечая ухмылку в улыбке Кима. — Алло, Чим. Он к вам приближается, — уведомил Тэ Чимина по телефону, как только бета скрылся из виду по направлению кладовки. — Ок-ок, — сказал Чим и положил трубку. — Рыжий, куда ты меня ведёшь? — тем временем злобно спросил Юн, за руку утягиваемый куда-то омегой. — Если я с тобой обедаю, это не значит, что мы лучшие друзья навеки. — Давай не будем зацикливаться на цвете волос. Ты вообще седой, — улыбнулся Чим, остановившись с Юнги около кладовки на втором этаже. — Эй, я не седой! Это из-за сил! — возмущённо воскликнул тот, оправдываясь.       А Хосок в это время уже как десять минут искал эти дурацкие тряпки. — Входи, хён, — сказал Чимин и толкнул неожидавшего ничего подобного Мина в кладовку, после быстро заперев дверь, пока тот не опомнился, и прокричав: — Не выйдете, пока не помиритесь! — Привет, Юн, — улыбнулся Хо, повернувшись к альфе лицом. — Хоби, — сказал Юнги, наконец увидев того. Ему никогда не было так неловко, как сейчас. — Юн, ты можешь сказать, что произошло в тот день? Я пойму всё. Может, я сделал что-то не то, или же… — начал уже Хосок, но ему не дали договорить: — В тот день моих родителей убили. Я был подавлен и думал, что это конец. Я поздно осознал, что у меня был ты, — закончил Мин с грустью. — Был, и сейчас тоже. Я рядом, друг. Я всегда буду рядом, — сказал Хо и крепко обнял друга. Тот не ожидал, что Хо его так быстро простит, но был очень рад этому. — Идём. Я тебя познакомлю с нашими, — улыбнулся Хо. Он был счастлив как никогда.       Юн вдохнул и направил руки в сторону двери; из его ладоней повеяло сильным холодом, оседающим коркой льда на дереве. Затем Хосок просто щёлкнул пальцами и дверь разломалась. — Вы подружились! — заверещал радостно Пак, когда те вышли из кладовки, а после добавил, улыбаясь: — Но сказали бы мне просто открыть дверь, а не ломали бы её, — эти двое посмеялись. — Он теперь с нами, — счастливо сказал Хо. — Ооо, хён. Кстати, в твои волосы, — показал глазами Чим, поднимая удивлённый взгляд на голову Юнги. — Юн, они превращаются в прежний цвет! Возвращение мятноволосового! — ещё радостнее прокричал бета, тоже посмотрев на его голову, и все трое обнялись. — Пойдём, хён. Познакомим тебя с остальными, — сказал Чим и, взяв руки хёнов, начал бежать в сторону класса. — Ребята, я спас их дружбу! — прокричал Чим всем в классе, как только достиг проёма помещения. В ответ на него обратили внимание все, и даже те, кто не должен был. — Молодец Чимин, — сказал Джин, подойдя к ним троим вместе с Джуном и Тэ. — Это Мин Юнги, — представил Хосок парня всем остальным, махнув рукой в его сторону. — До встречи с вами мы с ним были лучшими друзьями, — объявил он, а после, широко и счастливо улыбнувшись, добавил: — И сейчас тоже. — Приятно познакомиться. Я Ким Намджун, это мой омега Ким Сокджин, а вон тот парнишка — Ким Тэхён, — официальным тоном назвал их Джун в свою очередь.       Мин улыбнулся, и они все начали болтать, вскоре найдя общий язык с новым приятелем. В общем, тут всем, кроме Тэхёна, было комфортно. — Ребята, — неуверенно позвал Тэ, приковав к себе все взгляды в компании. — Так как, видимо, сегодня день знакомств, могу я кое-кого вам представить? — омега явно нервничал, спрашивая это. — Конечно, — легко согласившись, улыбнулся Хо, и Тэхён помахал рукой в сторону своей парты, откуда, увидев знак, сразу же поднялся его сосед и начал к ним подходить. — О, Чон. Как дела, братан? — как только подошёл к ним парень, вдруг спросил Юнги, узнав в нём знакомого. — Хён, вы знакомы? — с удивлением поинтересовался Тэ, пребывая в небольшом шоке, как и все присутствующие. — Да, он мой сосед. Моя мама всегда готовит ему, чтобы он не помер с голода, — пояснил незнакомец. — Огооо, как же мир тесен, — сказал Чим. — Ладно, раз уж мы всё выяснили, то я наконец-то представлю его. Это Чон Чонгук, мой альфа, — быстро проговорил Тэ, всё равно покраснев. — Твой… ктоооооо? — разинул рот Пак, чуть не умер от шока. — Чон, у тябя омега есть, что ли? Я рад, — только и сказал Юн, слегка улыбнувшись. — Всё? Больше никого представлять не будем? — спросил Джун. — Вообще-то, — дал голос Хо. — Я б хотел познакомить вас с моей девушкой, Сон Сынван, — закончил бета, и всё это время, видимо, стоявшая за его спиной девушка выглянула к ним. — О ты же та отличница, которая выигрывает все олимпиады, — сразу узнал её Джин.       Они все опять представились и начали болтать; Джин с Сынван нашли общий язык. Чим начал ругать Тэ, почему он не сказал, что у него есть альфа. — Кстати, какие у вас силы? — задал вопрос Мин. — Покажем на отборе, — загадочно ответил Чон. — Что за отбор? — Чим не понимал. — Это мероприятие, на котором ведётся определение ученика в герои или же в напарники. Происходит это типа так: ты выходишь, демонстрируешь свои силы и уровень владения ими, и согласно этим показателям тебе говорят, кто ты, потом определяя в специальный класс на должное обучение, — объяснила Сынван. — Но я ж не могу управлять своей силой… — и тут Чим занервничал, поняв, что у него, похоже, проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.