ID работы: 9765290

На высшем уровне

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, ITZY (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
-Мы принесли одежду! , — закричал Джин. Юн и Чим быстро отдалились. -Ой простите, — извинился Тэ. -Нет, нет. Всё в порядке, — Чимин покраснел как помидорка. -Ладно Чимин, ты оденься. Я подожду снаружи, — сказал Юн, и улыбнулся. Чимин вышел, и как раз в этот момент прозвенел звонок. Все пошли по домам. В эту ночь оба не смогли уснуть, этот момент не уходил из головы обоих. На следующий день, Чимин пытался избегать от глаз Юнги. На это Юн лишь грустил. В классе напарников, когда они сидели вместе, Чимину было жуть как неловко. Юн хотел признаться сегодня после школы, чтобы избавиться от этой неловкости между ними. Тем временем в классе героев. Джун с Джином сидели вместе и как всегда сюсюкались, а Тэ и Гук играли в морской бой, одна Сынван слушала учителя. Она дала задание и Сынван как всегда сделала её за считанные секунды. Учитель ходила и проверяла тетради учеников. И тут Сынван увидела как Учитель дала маленький листочек Каю. «Я уверена это не про то что он шумит», — Сынван так сильно об этом задумалась, что не заметила как прозвучал звонок. -Эй, Вани. Эййй, — уже три раза позвал её Джин. -А? , — Сынван будто из небес спустилась. -Пойдём в столовую, или ты уже не хочешь к Хосок-хёну, — игрался Гук. Она быстро собралась и все вместе пошли в столовую и встретились с остальными. Они сели в большой столик и Хосок заметил что с ней что то не так. -Хэй, Вани ты в порядке? , — спросил Хо и все посмотрели на Сынван. -Если честно, нет, — сказала она. -Что случилось? , — тревожно спросил Джун. -На уроке я увидела как учитель Юна дала листочек Каю, — сказала Сынван. -Ой подумаешь, может у них роман, — сказал Юн. -Нет, я уверена что, что то происходит, — сказала Сынван. -Тогда давайте, после уроков останемся и проверим, может что нибудь разузнаем, — сказал Чимин. Юнги начал отказываться, ведь он хотел признаться ему, но все было напрасно. После уроков они встретились на первом этаже. -Так что будем делать? , — спросил Тэ. И в этот момент на ум Юнги пришла отличная идея. -Давайте разделимся и поищем по этажам. Чимин пойдёт со мной, — на такой расклад никто не смог отказаться. Чимин с Юнги пошли на третий этаж, Сынван и Хо на второй, Гук и Тэ на первый, а Джин с Джуном пошли осматривать периметр школы. Чимин и Юнги шли в тишине. -Как думаешь что было в том листочке? , — спросил Чим чтобы разрядить обстановку. -Не знаю. Чимин я хотел тебе кое что сказать, — сказал Юн серьёзно. -М? , — Чимин посмотрел на него внимательно. От этого Юн начал ещё больше нервничать. -Короче, когда мне было плохо только ты был рядом. Ты меня спас от этого ужаса, своим теплом и улыбкой, уже тогда я чувствовал какую то связь между нами. И вчера я понял какая это связь. Я тебя люблю. Давай быть вместе, — признался Юн на одном дыхании. -Нет, — Юнги разбился из-за этих слов. Он не ожидал что будет так больно. — Сказал бы я если бы был дураком, — Чимин заметил что Юн ничего не понял. — Конечно, ДА. Я тебя люблю с первой нашей встречи, -закричал Чим и обнял Юнги. Юнги улыбнулся шире и вцепился в губы которые так хотел поцеловать ещё со вчерашнего дня. Так зародилась новая парочка в их компании. -Всё нам пора, — сказал Юн после того как целовал Чимина в течение 10 минут. Они спустились и остальные уже ожидали их. -На третьем пусто, — сказал Юнги. -Поздравляем, — сказал Тэ. -Что? , -не понял Чимин. И остальные показали на их ручки, которые не отпускали друг друга. -Да, теперь мы пара. Давайте приступим к Каю, — сказал Юн заметив что Чимин у неловко когда говорят об этом. -Блин почему мы не додумались. Джин-оппа, — сказала Сынван. -Да? -Твоя ж сила звуковые волны. Ты ж можешь выпустить ультра звук, который не слышен, но может найти объекты в конкретном месте, — сказала Сынван. -Даа, ты права. Стоп откуда ты так много знаешь о моей силе? , — Джин был в непонятке. -Я знаю о всех ваших силах. Если что спрашивайте. Могу помочь, — сказала она. Джин сосредоточился и закричал, но не было слышно ни звука. Все смотрели на него с ожиданием. -Нашёл, — сказал Джин. -Где? , — спросил Джун. -Под школой, не думал что у нас есть подвал, — сказал Джин. -Раньше там был тренировочный зал, но после её закрыли из-за одного несчастного случая, — сказал Тэ. -Пойдём, — сказал Гук и все пошли за Джином. Они стояли перед дверьми которые входят в бывший тренировочный зал. -Ты понял всё что я сказала? , — сказала учитель Юна. -Да, — был слышен голос Кая. -Сын Огненного торнадо заплатит за то что сделали их родители, — сказала учитель Юна и Чимина настиг шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.