ID работы: 9765290

На высшем уровне

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, ITZY (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Все ученики стояли в спортзале и по середине стояло что то наподобие сцены, а в нем тренер и директор. -Так дети, как вы знаете сегодня день отбора. Те кто учатся здесь уже много лет знают, как он проходят. А новичкам я объясню. Сейчас ваш тренер по одному будет вызывать вас на эту «сцену», вы должны выйти и показать свои силы. И вас определят в класс героев, либо в напарники, — рассказал все подробно директор. — А сейчас я должен закончить некоторые дела, — сказал он и ушёл. -Тупость какая, — прошептал Тэ Чону. -Кто будет первым? , — закричал тренер. -Я хочу, — откликнулся Бэкхен. Он вышел на сцену и с ухмылкой посмотрел на Чимина. Бэк вздохнул и размахнул руки и вдруг из земли начали вырастать растения, в основном лианы. Они появились из асфальта. Все хлопали ему. -Герой! , — крикнул Тренер и щёлкнул пальцем и все растения исчезли. Его способность была в том чтобы, исправлять события которые были сделаны недавно. — Следующий? -Я, — вызвалась Сынван. Она поднялась на сцену и подняла руку. Сынван зажала кулак и весь свет в спортзале, исчез. Она распахнула руки и комнату осветило ослепительным, ярким светом. -Герой! , — определил тренер. Так по очереди ученики выходили и показывали свои силы. Чонгук, Тэхен, Джин и Джун, также троица были определены в класс героев. — Так следующий, новенький, Пак Чимин, — сказал тренер и Чим заволнавался. Все ученики посмотрели на него. Он ватными ногами поднялся на сцену. — Показывай, — поторопил его тренер. Чимин вздохнул, и хотел зажечь пламя на ладони, но как бы он не старался не получалось. — Если это всё, то напарник! , — сказал Тренер. Чимин не смог возразить и спустился. — Следующий, Мин Юнги, — сказал тренер. Он улыбался ведь Юн был одним из лучших его учеников. Юн поднялся и хотел поразить всех на повал, но вдруг он посмотрел на Чимина и увидел как ему грустно. -Я не буду показывать силу, что то она глючит в последнее время, — отмахнулся Юн. Чимин посмотрел на него с шоком. Он спустился и Чимин начал на него наезжать. -Тогда ты помощник, я ждал от тебя большего, — сказал Тренер с ноткой грустью. -Хен ты чего? Ты ж вчера бегал и стрелял свои льдинки в Чона, а сейчас что? Почему? , — Чимин не понимал такого выхода со старшего. -Просто у меня голова заболелась, поэтому не смог, — говорил Юн. Остальные знали причину, и на это все только и улыбались. Хосок отказался показать свою силу, поэтому был определён в класс напарников, на это Сынван расстроилась, но потом сказала что каждую перемену будет навещать его. Отбор закончился где то через полчаса. И тут троица подошла к Юну. -Я думал ты лучший в своём деле, а оказался ничтожеством, — произнёс Кай. На это все тело Юна покрылось холодом, одним взглядом он дал понять Каю что с ним играть нельзя. Чимин заметил холод Юнги. «Но он же говорил что не мог использовать силу», — Чимин слишком задумался об этом. Чимин устало пришёл домой, отказываясь от ужина сразу пошёл спать. Утром они с Тэхеном встретились, в автобусе Тэ говорил что не оставит Чимина и будет приходить к ним с компашкой. Также говорил, что в классе напарников нет ничего ужасного. Они прилетели и компашка разделилась. Юн, Чим и Хо поднялись на второй этаж, а остальные на третий. В классе героев. -Дети, я ваш новый учитель, — зашла завуч школы Шин Юна. Она показала свою силу, и силой её было в стирание памяти и наоборот. В классе героев уроки проходили увлекательно. Тем временем в классе напарников. -Вы отбросы, оставшиеся за героями, я ваш учитель на прятижение года, если не будете слушаться сделаю вас статуями, — сказал Бан Шихек, старый учитель школы. «Я начал немного жалеть, что пошёл в этот класс», — подумал Юн. Но когда посмотрел в сторону, то увидев эту милую мордашку, эта мысль сразу ж ушла от него. Он все ещё не осознал смысл этих чувств. В обед они все встретились в столовой, Чим жаловался Тэ про учителя, а Тэ наоборот ему говорил какой у них крутой учитель. Они все сели в круглый, большой столик. Вдруг Чим увидел как троица издевается над младшеклассниками. Он встал со стола, все не понимали его намерения, он подошёл к троице. -Почему вы так с ним обращаетесь? , — спросил Чим. -Смотрите кто вызвался помочь этому малявке, малыш, который не знает как управлять силами, — издевался Бэк. Они отпустили младшего, но теперь начали издеваться над Чимом. Вдруг он вспомнил, как над ним издевались в старой школе. Юн хотел их охладить, но тут увидел ТАКОЕ. Чимину было неприятно от этих издевание, он уже не мог терпеть. Поэтому весь загорелся пламенем, всё его тело, волосы были из огня. Он схватил Бэка за руки, и начал их обжигать. -Юнги, останови его! , — закричал Джин. -Круто же, — Юн восхищался Чимином. -Юнги! , — все закричали. Юн подошёл к Чимину и хотел его охладить и заморозить, но осознал что это не выход. Поэтому подошёл в плотную и накрыл его своим телом (Обнял). Юн не обжигался ведь его сила холод. Чимин начал успокаиваться, и его огонь погас. Но так как его одежда тоже разгорелось он остался голым, Юнги быстро прикрыл его своим пиджаком, и схватив его убежал в туалет. А за ними побежали все. Юн обнимал Чимина, гладил по головке и успокаивал. Когда все зашли, они уже хотели завалить Чимина вопросами, но Юн запретил и выгнал всех. -Я принесу одежду, — сказал Джин. -Хён я с тобой, — Тэ пошёл с ним. Тем временем в туалете. -Юнги это ты? , — Чимин в плаче не заметил кто с ним. -Да, это я. Не бойся я рядом, — сказал Юн и обнял его сильнее. -Мне жаль, это просто эмоции, они нахлынули, — Чимин почему то хотел оправдаться. -Я понимаю Чимин. Ты был великолепен, — сказал Юн и Чим посмотрел на него с заплакынными глазами. Их лица приближались к друг другу, и вот остались лишь миллиметры пока их губы соединятся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.