ID работы: 9765358

Я хочу....1000 поцелуев!

Гет
R
Завершён
670
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 58 Отзывы 227 В сборник Скачать

Девятнадцать....двадцать

Настройки текста

***

С того дня и началось самое интересное. Нет, мы не целовались постоянно, более того весь день занимали тренировки по освоению стихии ветра, и только ночью перед сном я могла получить лёгкий поцелуй в лоб, щеку, или даже в макушку. Капитан Ямато на удивление быстро принял эту ситуацию, и теперь даже не обращал внимание на наши вечерние так сказать, ритуалы. И только иногда он мог позволить себе по доброму подшутить над своим Семпаем. Особенно весело было когда он только узнал все детали нашего спора! Что сказать? Картинку ржущего до слез, всегда серьёзного Ямато, я запомню на всю жизнь! Но сейчас не об этом... Вернёмся к моим тренировкам. Ведь на днях мне таки удалось разрезать водопад! И сейчас когда мне осталось совсем чуть-чуть до освоения новой техники, пришёл посыльной от бабули Цунаде. Как оказалось, Какаши-сенсея вызывают на срочную миссию. Надо ли говорить, как я была "рада"? Наверное прочитав все это на моём лице, Какаши поспешил меня успокоить: –Наруто, я не надолго! И тем более, думаю если ты выучишь новую технику, госпожа Цунаде отправит тебя к нам на помощь. Я договорюсь! – Видя мои колебания, он подошёл ко мне и нежно заключив меня в свои объятия, поцеловал в макушку: – Девятнадцать... –Удачи! И не расслабляйтесь! Я быстро освою новую технику, и догоню вас на полпути, Даттебайо! – Куда-то в грудь мужчине пробурчала я, обнимая его в ответ. –Буду ждать! – По доброму засмеялся джонин, прежде чем раствориться в вихре шуншина. Минута, и тишину поляны, разрезал мой решительный крик: –Ну чего сидим? Вперёд тренироваться! Даттебайо! Ямато на это только тяжело вздохнул....

***

–И да! Мы это сделали! Моему счастью в тот момент не было предела. Ведь я наконец освоила эту новую технику! Теперь осталось только к бабуле Цунаде зайти, отчитаться, и получить разрешения чтобы пойти на помощь к Какаши-сенсею. На удивление Цунаде на этот раз даже не спорила. Наверное Какаши всё-таки предупредил её перед уходом. И вот сейчас, я вместе с капитаном Ямато и Саем, спешим на место предполагаемой битвы. Знаете, то что я увидела по приходу на поляну, мне очень не понравилось. Вот прям ОЧЕНЬ! Команда десять, в не полном составе, Шикамару куда-то запропастился, а оставшиися Ино с Чоджи побитые сейчас валялись позади Какаши. Но и это не так разозлило меня, как вид самого Какаши. Он стоял, еле держась на ногах, одежда порвалась, жилета не было вообще, одна рука по локоть прогорела, на лице еле держался кусок вододазки, кое-как прикрывая лицо. А за многочисленные раны на груди и говорить не стоит! И посреди всего этого, стоит довольно ухмыляющийся член Акацуки. Вот какая была бы ваша реакция? Вот и я о том же... –Сюрикен ветра "Расен-сюрикен" – Словно со стороны я услышала свой собственный, полный ярости, голос. А затем все что запомнилось, это полёт прямо на врага, удар, кратковременная боль в руке, и тишина... От сильного ветра, меня отбросило назад, и если бы не Какаши-сенсей, я сильно приложилась бы спиной об землю. Но к счастью, всё обошлось. И от недавнего врага осталась только кучка пепла. Впрочем, так ему и надо! А сейчас... –Какаши-сенсей, как вы? С вами все в порядке? – Без остановки засыпала кучей вопросов, удивленного моим поведением мужчину. Ну да, переволновалась.... –Все хорошо, Наруто! – Как всегда правильно понял моё состояние, а потому тут же меня успокоил, и прервал мой поток слов, джонин. Затем как-то неуверенно наклонился ко мне, и не обращая никакого внимания на стоящую позади команду десять, обнял меня, шепнув на ушко: – Спасибо... Только почувствовал такие родные объятия, я поняла, что все хорошо. Он и правда жив, он рядом... –Наруто? – Немного остранившись, он хитро взглянул мне в глаза. И увидя, что я внимательно смотрю, наклонился и легко поцеловал меня прямо в губы. Даже сквозь тонкую ткань маски, я ощутила мягкость его губ, и тёплое дыхание на своих губах. Поцелуй длился всего пару секунд, но для меня они показались вечностью. И вот, он отстранился перед этим шепнув: – Двадцать. Но идиллия не могла длится вечно. Вот и сейчас, нас прервали: –Кхм...кхм... – Обратил на себя внимание Ямато. И как бы между прочим спросил: – Мы вам тут, не мешаем? И только после его слов я наконец обратила внимание, что на поляне повисла тишина. А уже пришедшие в себя ребята с шоком смотрят на нас с Какаши. Не хватало только Сая с Шикамару. Наверное пошёл ему помочь... –Ой! – Все, что смогла выдавить из себя я, прежде чем потерять сознание. Всё-таки истощение ещё никто не отменял. А я...ещё никогда не была так рада упасть в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.