ID работы: 9765358

Я хочу....1000 поцелуев!

Гет
R
Завершён
671
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 58 Отзывы 227 В сборник Скачать

Двадцать один, двадцать два, двадцать три, двадцать четыре, двадцать пять...

Настройки текста

***

Следующий раз я проснулась в больнице. Возле меня суетилась моя подруга Сакура Харуно. Увидя, что я пришла в себя она тут же подскочила ко мне и затараторила: –Наруто! Как ты? А я говорила, что нельзя использовать эту технику! Так не долго и руки лишится... – На одном дыхании выпалила она, и стала ждать моей реакции. Стоит ли говорить, что из всего потока слов я уловила только своё имя? –Повтори по порядку, Сакура, а то я ничего не поняла. – И выжидающе уставилась на подругу. –Мм...Наруто... – Нерешительно начала она. Потом собралась и твёрдо закончила: – Тебе нельзя использовать твою новую технику! Только в случае смертельной опасности! – И видя, что я готова возразить, тут же меня перебила: – И не спорь! Эта техника чуть не оторвала тебе руку, даже медицинское ниндзюцу тут бесполезно! Поэтому только в крайней случае. Понятно? –Да... – Под её строгим взглядом только и оставалось, что согласится. –Вот и хорошо! – Радостно хлопнув в ладошки, она поднялась. Но, видя моё расстроенное состояние, хитро добавила: – А теперь...как насчёт рамена? Стоит ли говорить, что грусти как не бывало?

***

В итоге Сакура так и не пошла со мной. Привезли какого-то раненого ниндзя, и моя подруга понадобилась в больнице. Но и я не в обиде, ведь перед уходом она позвала Сая, и теперь я в его компании иду в Ичираку. Компания так себе... Он опять молчаливо шёл рядом, иногда посматривая на мою перебинтованую руку. И только в самой раменной я поняла почему. Ведь это была правая рука! И как я теперь буду есть? В гипсе много не подвигаешся! Вся в расстроеных чувствах я даже сперва не заметила протянутую мне лапшу. –Ешь! – Как оказалось это Сай, видя мои страдания захотел помочь, и теперь мило улыбаясь протягивал мне лапшу со своих палочек. Но покушать я не успела. Как только я наклонилась, чтобы наконец-то попробовать свою любимую лапшу, сзади меня обняли знакомые руки, притягивая к своей груди. Смотрю на шокированые глаза Сая, и понимаю, что мои предположения полностью верны, и это Какаши сейчас обнимает меня на глазах у всех. –Наруто! Тебя уже выписали? Я как раз из больницы, там мне сказали, что тебя нет. И я сразу же подумал об Ичираку. Как оказалось не ошибся! – Не пойми чему радуясь, ответил мне сенсей. –Ну да выписали. И я как раз собиралась покушать рамена! – С нажимом ответила я, как бы показывая, что он меня прервал. Вышло даже немного обиженно. –Так давай я тебя покормлю! – Слишком поспешно сказал мужчина, и не слушая возражений взял палочки подавая мне немного лапши. –А? – От такого поведения я немного растерялась, но Какаши воспользовался этим и запихнул в открытый рот лапшу. Мне только и оставалось, что съесть. А он тем временем, смотря куда-то поверх меня, наклонился и поцеловал в щеку. –Двадцать один... – Вот! Опять этот полный превосходства взгляд! Оборачиваюсь и замечаю полностью красного Сая. Так вот, в чем тут дело! Ну Какаши! Ну, собственник! Только я хотела возмутится, как джонин словно предчувствуя скандал, взял меня за подбородок, оборачивая к себе лицом, и не обращая никакого внимания на глазеющих на нас Теучи с дочерью, наклонился поцеловал в губы. Все возражения сразу же вылетели с головы. Собственник? Пусть! Если каждый раз будет так целовать! –Двадцать два...– Немного оторвавшись, он подал мне ещё одну порцию лапши. Подождав пока я съем он на этот раз поцеловал в щеку: – Двадцать три... Знаете, а такое кормление мне уже нравится! Потянувшись за очередной порцией, я получила поцелуй в другую щеку. –Двадцать четыре... Но тут откуда не возьмись, послышался крик: –Наруто! Я улучшил технику! Закачаешься... – Как оказалось это мой ученик Конохамару и его команда Удон и Моэги, пришли похвастаться своими достижениями, но увидев в какой позе я нахожусь, и что делаю, моментально покраснели отведя взгляд. –Двадцать пять... – Пока я отвлеклась на Конохамару и ребят, мой сенсей времени зря не терял, и уткнувшись, поцеловал в шею. От его действий у меня побежали мурашки по коже, а я сама неосознанно покраснела. Из такого состояния меня вывел голос малышки Моэги: –Из-извини... Мы это... Уже уходим! Да, уходим... – Вот, что значит женская солидарность! Видя что мне не по себе, она попыталась отвлечь внимание. Удачно. Это дало мне возможность немного прийти в себя, и адекватно оценить ситуацию. Но не была бы я Наруто, если бы не учудила что-то в ответ. –Двадцать шесть? – Оборачиваю Какаши к себе лицом, и пока он не пришёл в себя сама целую его в губы. Только спустя минуту до меня дошло, что я сделала. Сразу же отрываюсь от таких желанных сейчас губ, хоть и под маской, и со страхом смотрю на своего сенсея. Как оказалось волновалась я зря, ведь передо мной предстало прекрасное зрелище. Смущенный Какаши! Весь раскраснелся, даже маска не смогла скрыть его покрасневшие щёки. Но, наслаждаться такой картиной долго мне не дали. Он быстро пришёл в себя, и хитро прошептал на ухо: –Это не считается, целовать должен я! – Прежде чем раствориться в вихре шуншина. Вот, и как это понимать? Видимо не одна я получаю удовольствие от нашего маленького спора! Эх...осталось 975 поцелуев...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.