ID работы: 9765358

Я хочу....1000 поцелуев!

Гет
R
Завершён
670
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 58 Отзывы 227 В сборник Скачать

Пятьдесят шесть..... Сто! Или, а вы красивый...

Настройки текста

***

На следующее утро я проснулась от лёгкого поцелуя в висок, пятьдесят шесть, и... Пошло, поехало! Целый день, да что там день! На протяжении целой миссии, я получила больше поцелуев чем за все время спора. Наверное, Какаши для себя уже что-то решил, поскольку теперь без стеснения мог целовать меня где угодно, и когда угодно. Утром во время завтрака, на тренировке, на посту, при друзьях и остальных командах? Да запросто! И куда... В руку, в щеку, шею, запястье, висок, в конце концов губы! Все доступные участки кожи, уже были поцелованы им. С таким отношением, я сама скоро стану напоминать Хинату, когда она смотрит на Неджи. Того и гляди, от смущения в обморок грохнется! Ну и что, что брат? Так не родной! И о их симпатии друг к другу только глухой не знает! Ну, и они сами... Впрочем, сейчас не об этом. За эти несколько дней, мы с Какаши стали куда ближе. Он не стесняясь выражал свои чувства, а я старалась ответить тем же. Вот и сейчас, в последний день миссии, ведь завтра мы уже возвращаемся в Коноху, я вышла напоследок посмотреть на озеро. Здесь очень красиво, особенно ночью, когда звезды сияют словно маленькие огоньки. Так, что-то меня на романтику потянуло... О, и не удивительно! Ведь сзади ко мне подошёл сам предмет воздыханий. Только он взволнованный какой-то.... Или мне показалось? –Нару.... – Нет, не показалось! Он и в правду сильно взволнован. Но больше не говоря ни слова, Какаши взял мои руки и поставил на маску. Это же, не то, что я думаю... – Сними.... Нет, именно то! И как мне на это реагировать? Правильно, я впала в глубочайший шок! И только его голос привёл меня в чувства: –Я хочу... – Сглотнув, он продолжил: – Что бы ты увидела.... От этих слов, я словно бы очнулась. И больше не медля немного дрожащими руками, не иначе как от волнения, сняла маску. –А вы красивый.... – С придыханием сказала я, разглядывая его лицо. Эти острые скулы, прямой нос, красиво очерченные губы, и даже полоска шрама, что ещё виднелась из-под повязки не портила красоту. А самое главное, что сразу же привлекло моё внимание, это маленькая родинка под губой, которую так и хочется поцеловать. Что я сразу же и сделала. Получив в ответ нежный взгляд, и лёгкую улыбку. Знаете, это опять заставило меня выпасть в осадок. У него такая красивая улыбка... Теперь я понимаю почему он носит маску. Если бы не она, за ним бы поклонницы табунами бегали! Похлеще Саске! Только вот, мне интересно: –Почему...? – Почему показал мне лицо? Почему я? Почему именно сейчас? Видимо прочитав все вопросы в моих глазах, он ответил: –Потому, что я...люблю тебя! – Со всей серьёзностью смотря на меня, признался он. А затем хитро добавил: – Потому, что этот поцелуй особенный! Сто! – И не дав мне ничего сказать, нежно поцеловал в губы. Придя в себя я сразу же ответила, стараясь вложить в поцелуй всю ту любовь, что так долго томилась внутри. Признание, да ещё и под луной. Вот и кто потом скажет, что он не романтик? Мой романтик... –Я тоже тебя люблю... – Оторвавшись на мгновение прошептала я в самые губы, прежде чем меня затянули в новый поцелуй. Завтра будем возвращаться в Коноху. Завтра нас ждёт много вопросов от взволнованых нашей пропажей членов команды. Все будет завтра. А сегодня, я просто буду наслаждаться поцелуями...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.