ID работы: 9765358

Я хочу....1000 поцелуев!

Гет
R
Завершён
670
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 58 Отзывы 227 В сборник Скачать

Пятьдесят пять....или, что это такое? Наруто!

Настройки текста

***

Дальше дни шли как по накату. Каждое утро на тренировку, лёгкие миссии, и вечером обязательно по два-три поцелуя. В итоге я насчитала уже пятьдесят три поцелуя. И все это не снимая маску. Мне прям интересно, что он там прячет? Но сегодня все было как-то по другому. С самого утра, меня прямо гложило какое-то предчувствие. Да ещё и этот ранний поцелуй к слову пятьдесят четвёртый, от Какаши длиннее всех предыдущих, только добавлял вопросов. И как потом выяснилось волновалась я не зря... А все вроде хорошо начиналось. Какаши ушёл на очередную миссию с командой восемь, вроде ничего сложного, поиск очередного убежища или что-то вроде того. Да я и не сильно возмущалась, у меня и самой было чем заняться, ведь в деревне появился мой учитель Джирайя, или как я его называю Старик Извращенец. Так вот, он пообещал научить меня новой технике, взамен запрещенной старой. Тем более гипс с руки на днях сняли, и я вполне могла преступить к тренировкам. Только мне не понравилось само место тренировки. Ну можно сказать ничего необычного для Джирайи, очередные горячие источники, с кучей женщин. Но, что-то уж далековато от деревни в этот раз. Уже само это должно было меня насторожить. Впрочем, я быстро отбросила такие мысли, да и времени у меня на раздумие не было, все свободное время я уделяла тренировкам. Синхронизация с жабой, что может быть легче? Как бы не так, я целых пять дней пыталась это сделать. И так ничего и не получилось. Пока... Пока Джирайя не заявил, что срочно уходит по своим делам. Это был ещё один тревожный звоночек который, я опять проигнорировала. Но мне честно было не до этого! Ведь у меня наконец начало получаться! И даже моё своевременное возвращение в Коноху в итоге сыграло мне на руку. А все бы прошло мимо меня если бы не Сай. Хороший парень, врать не стал. И как итог, уже к вечеру я состою в команде подкрепления во главе с капитаном Ямато. Помимо меня там были и Сакура с уже упомянутым Саем. Так и началась наша новая миссия. А благодаря усердным тренировкам и помощи Конохамару, у меня был припасен для врагов небольшой сюрприз, в виде новой техники! Поэтому на миссию я отправлялась с хорошем настроением, и в предвкушении встречи со своим Какаши. И когда это он успел стать моим? Не пойму...

***

Наша встреча можно сказать выдалась отлично. Если не считать одной леди с прибабахом которая желала нас убить. Появилась я как ни кстати вовремя, и своей водяной пушкой смогла пробить смертельную ловушку из кристалла. За что тут же была вознаграждена. –Наруто... – С облегчением в голосе сказал Копирующий Ниндзя. И не обращая внимания на всех собравшихся вокруг людей, поспешил заключить меня в свои объятия. Надо ли говорить, что я только радостно прижалась в ответ? –Ты ещё кто? – Отозвалась эта дамочка, и ещё и не культурно тыкнула в меня пальцем. Мне показалось, или она смотрела на меня с какой-то завистью? –Пятдесят пять... – О, а я знаю что дальше произойдёт! И не ошиблась! Ведь Какаши пропустив мимо ушей вопрос этой Гурен, посмотрел мне в глаза и наклонился легко поцеловал меня в губы. Хехе...всё-таки не показалось! Эта дамочка сейчас готова была меня просто испепелить взглядом! А вот, выкуси! Он мой! Смотря на неё с превосходством, да-да я тоже собственица, я как-то не заметила реакции остальных ребят. А надо было! Ведь в следующую секунду поляну огласил крик Сакуры: –Что это такое? Наруто! – И голос полный возмущения. Ну да, признаю. Не рассказала я ей об этом споре! Так времени не было, и вообще... Сама виновата все в Деревне уже давно знают, а она все за медицинскими свитками чахнет! Но высказать все своё возмущение в слух я не успела. Эта прибабахнутая, наконец придя в себя, поспешила напасть. –Алмазный дракон! –Э? Эээ!! – Вот и вся реакция, с моей стороны. Мда, а она не мелочиться! С алмазной пыли сформировался настоящий дракон и не долго думая атаковал нас. И понеслась... Но, битвы как таковой не состоялось, и в конце концов она вынуждена была отступить. Ну и хорошо! Нам же легче! Поскольку уже вечерело, капитан Ямато создал нам небольшой домик из дерева, и мы все разошлись отдыхать. В конце концов, это был трудный день. Уже укладываясь спать, я игнорируя полные любопытства взгляды остальных, по привычке легла на футон к Какаши. За этот месяц учитывая все наши тренировки со стихией ветра, я спала только так. И не то, чтобы он сильно возражал. Только притянул меня ближе к себе и устраиваясь по удобнее быстро уснул. Правильно, вопросы можно решить и завтра, а сейчас спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.