ID работы: 9765358

Я хочу....1000 поцелуев!

Гет
R
Завершён
671
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 58 Отзывы 227 В сборник Скачать

Встреча с Пейном или.... Пятьсот один, пятьсот два, пятьсот три.....

Настройки текста

***

Вот так и знала, что эта затея с тренировками была не вовремя. Не спорю, благодаря им я стала сильнее, научилась входить в режим отшельника, и все такое. Но... Везде есть это "Но", и сейчас оно состояло из разрушенной до основания деревни. А с чего все началось? Появилась я как всегда феерично. На голове Гамабунты, прямиком посреди развалин. Спереди нас стояла еле живая Цунаде, которую Джирайя тут же поспешил увести отсюда, напоследок бросив на меня один только взгляд. Только, постойте... –Бабуля Цунаде! А Какаши на миссии, так ведь..? – С не прикрытой надеждой в голосе, спросила я. Ведь он не мог же? Ведь не мог? –Нару... – И по её опущенной в смирении голове, я и так поняла ответ. Который она тут же подтвердила: – Мне очень жаль... «Нет. Нет,нет,нет! Он не мог! Не мог просто так умереть! Я не верю! Ведь это же Какаши, он всегда найдёт выход из любой ситуации! » – Именно так говорило моё сердце. А голова... Голова уже смирилась, но.... – «Я отомщу!» Дальше все как в тумане. Помню битву, помню моё почти полное превращение в Лиса. Помню разговор с отцом в печати. Он кстати, ничего не имеет против Какаши. Можно сказать даже дал своё благословение. Только вот, поздно.... А дальше, все как по накату. Разговор с Пейном-Нагато. Я не знаю, что он своим риннеганом увидел во мне, но он как то странно посмотрел на мой живот, прежде чем сложить неизвестные мне печати, и.... Это ведь не то, что я думаю? Ведь не то? Но он тут же подтвердил мои догадки: –Будь счастлива! Проживи эту жизнь за нас обоих. Я верю в тебя... – На последних словах, он послал мне мягкую улыбку, и прежде, чем окончательно умереть, он поставил руку мне на живот, нежно проговорил: – Мальчик. И все. А дальше... Я не помню, как вышла на поляну. Не помню, как прощалась с Конан. Помню только, как от истощения у меня подкосились ноги, и я непременно упала бы, если бы меня не поймали. Это ведь... –Какаши! – Разворачиваюсь в его руках, и встречаюсь взглядом с такими родными глазами. Не веря, что это правда, я протягиваю руку к его лицу. И только когда под подушечками пальцев чувствую шершавую, но такую знакомую ткань маски, я расслабляюсь. Ведь это не сон! – Ты жив.... –Нару... – Руками обхватывает моё лицо, и нежно гладит щеки. Прежде чем наклониться и поцеловать. Сначала губы, потом нос, щеки. При этом шепча между поцелуями: – Все хорошо...уже хорошо... –Пятьсот один, пятьсот два, пятьсот три. Ещё четыреста девяносто семь поцелуев... – Оторвавшись на мгновение, сквозь слёзы, радостно прошептала я. И знаете, чего я не ожидала, так это, такого ответа: –Ты выйдешь за меня Нару? – На одном дыхании проговорил он, и встав на одно колено, нежно взял меня за руки. Я во все глаза смотрела на него, не веря. Это же не может происходить со мной, ведь так? Но лёгкий поцелуй в тыльную сторону ладони, привёл меня в чувства. И я больше не задумываясь, выпалила: –Да! Я согласна! – От переизбытка эмоций я упала на колени. Где меня тут же заключили в нежные объятия. А дальше... Дальше последовал головокружительный поцелуй, и мой счастливый смех. В конце концов, я ещё помню слова Нагато насчёт мальчика. Только пусть пока это будет сюрпризом... Стоит ли говорить, что назад в деревню мы вернулись держась за руки? И знаете, впервые в жизни мне было плевать на мнение остальных. Ведь Какаши был со мной рядом, а большего мне и не нужно....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.